Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shad Tkhom

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Грустно, потому что никого следом...

 Умер Михаил Казаков. Увы. Грустно. Ещё и потому, что никого взамен. Потому что никого следом. Потому что с телеэкрана водопад халтуры. Потому что скоро увидим как всякие малаховы, сделав скорбное лицо и сглатывая слюни, будут выяснять - скока жён ? детей ? а это точно ? Уместно как анекдот на поминках ... Фаина Раневская говорила, что плохо сыгранная роль это плевок в вечность. В последнее время просто водопад. Мальчики, девочки ... Гладкие лбы, пустые глаза. Интервью в газете - словно не в фильме снимались, а в турпоездке были. Я лучше старое кино посмотрю - то, что не докрасили. То, в котором они ещё молоды и живы. Михаил Казаков, Людмила Гурченко, Олег Янковский, Александр Абдулов, Татьяна Пельтцер, Евгений Леонов, Михаил Кононов ... И ещё многие и многие.   Кого уж нет. К сожалению. Кто так высоко поднял планку, что многим из тех, кого именуют "звёздой", до этой планки, до этого уровня как до Луны пешком. Увы ... 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

олег владимирович

комментирует материал 23.04.2011 #

отличный был актер. а таланты есть. только кто их на экраны пустит ?

no avatar
hkj 1415

отвечает олег владимирович на комментарий 23.04.2011 #

Актер был замечательный и режиссер великолепный. А кто из вас, уважаемые гайдпаркеры, видел его последний режиссерский шедевр - "Очарование зла" о жизни наших эмигрантов, о Марине Цветаевой и её муже С.Эфроне. Рекомендую к просмотру. В И-нете можно скачать свободно.

no avatar
Владимир Трофимов

отвечает олег владимирович на комментарий 24.04.2011 #

Согласен с Вами, есть и будут таланты, только задумайтесь, пропадает ШКОЛА! Взамен приходит халтура и пользование старыми, известными фамилиями и именами. Причём - бессовестное пользование.

no avatar
NE PODAROC NL

комментирует материал 23.04.2011 #

сейчас идёт *Безымянная звезда*..

один из самых любимых..........................

no avatar
Илья Леонидов

комментирует материал 24.04.2011 #

Вы тысячу раз правы. Часто смотрю советское кино. Вот недавно впервые посмотрел фильм "Успех", о котором я раньше не слышал. В нем играют Филатов, Фрейндлих, Дуров, Збруев...Что можно сказать? Прекрасная работа, смотрится на одном дыхании.

no avatar
Алла Лайшева

комментирует материал 24.04.2011 #

Жалко умерших, но "не боги горшки обжигают", есть и будут другие таланты. В мире музыки их очень много, только мы их не видим по ТВ. Среди актеров они тоже есть, среди художников и т.д.

no avatar
larissa oucho

отвечает Алла Лайшева на комментарий 26.04.2011 #

Алла, такие "горшки" только боги и обжигают. "Есть и будут другие таланты" - а вот и нет: талант - вещь штучная и довольно редкая. Но вы, наверное, какой-то другой смысл вкладываете в это слово.

no avatar
Михаил Анохин

комментирует материал 24.04.2011 #

Вот тебе и советская культура? А сейчас что? Правильно - халтура и люди халтуры!

no avatar
Dolores Diener

комментирует материал 24.04.2011 #

Зря вы так, Малахов не "делает скорбное лицо", невозможно без внутреннего сопереживания "сделать" и изобразить, просто невозможно.Он очень органичный и правдивый. Не завидуйте, а радуйтесь, что есть такие люди и берите с них пример. они достойны того. Неужели вы этого сами не видите? Или зависть мешает? Признайтесь хотя бы себе и не пишите публично, это недостойно!

no avatar
Shad Tkhom

отвечает Dolores Diener на комментарий 24.04.2011 #

Изображает. И делает. Это его работа - делать озабоченное лицо. Среди этих орущих бабок и истеричных тёток.
А зависти я не испытываю. Ни к кому. Смысла нет. Руки есть, ноги есть и голова имеется. Коли не можешь самореализоваться - сам дурак.

no avatar
Александр Ромашкевич

отвечает Dolores Diener на комментарий 24.04.2011 #

Когда прочёл это "...Он очень органичный", прочёл неправильно, по-другому, догадайтесь как, - хотел Вам плюсануть, но... Попса от журналистики, несмотря на высокий, в общем-то класс, "красный диплом", стажировку у так или иначе, но профессионалов этого дела в ненавидимой многими Пендосии. И зависть ни при чем здесь, просто везение и всё. Хе-х, получилось, что я завидую его везению, но уж как скажете. :)

no avatar
Тамара Ткачева

комментирует материал 24.04.2011 #

Как хорошо Вы сказали - никого взамен.
Уходит эпоха наших душ.Для нас эти актеры были собеседниками, нас волновало одно.
Про нынешних...

no avatar
игорь иванов

комментирует материал 24.04.2011 #

Взамен Михаила Казакова никого и не может быть. Как и вместо всех перечисленных и многих других Великих Артистов, о которых мы помним. Они уникальны. И планка очень высока.
И сейчас есть немало молодых, и не очень молодых, интересных, талантливых. Но, к сожалению, действительно, они либо почти не востребованы, либо вынуждены заниматься ерундой.

no avatar
Ирина Шадрина

комментирует материал 25.04.2011 #

Грустно..... Михаил Козаков был не только блестящим актёром и режиссёром, но и красивым, фактурным мужчиной до конца дней своих....А это большая редкость.... Уходят красивые люди из жизни.....А на смену им приходят большеголовые карлики, и пытаются себя выдать за стандарт красоты....А ведь в Раю жили только очень красивые люди. А уродцам доставался Ад.......

no avatar
Владимир Гуран

комментирует материал 25.04.2011 #

Казаков гениальный актер? - Вряд ли.
Казаков талантливый актер? - Может быть.
Казаков актер среднего уровня? - Не стал бы возражать.

Но мое мнение - это мнение одного из публики.
Плохо другое, настораживает другое: НИ В ОДНОМ комментарии, НИКТО не вспомнил НИ ОДНОГО образа, созданного этим актером.
Как-будто и не актер умер.

Г-да, приехали.
Сомнение есть ...
А смотрел ли кто-нибудь что-нибудь из созданного им?

no avatar
Dolores Diener

отвечает Владимир Гуран на комментарий 25.04.2011 #

Уважаемый Влад Гуран!
Наконец-то, в Вашем комментарии прозвучало что-то неординарное, выпадающее за рамки всеобщего хвалебного пустословия!
Вы думающий человек, спасибо Вам за это.
Что касается меня , то я видела его впервые в кинофильме "Человек-амфибия", и было это давным-давно. Но он сыграл в этой картине главную отрицательную роль, и мне кажется, что фактически и утруждать себя ему не пришлось, недаром именно ему поручил режиссёр эту роль, которая ему подходила по его облику. Недобрый взгляд, подстать своему внутреннему облику, и получилось "как бы" гениально. Суть в этом фильме, если вы не смотрели, поймать этого красивого и благородного юношу, Человека- Амфибию, который не мог находиться долгое время без водного погружения. Его таким создал учёный-экспериментатор. С тех пор я М Козакова нигде не видела, может, это моё упущение, но не хотелось, не полюбила я его за этот его жестокий образ, чувствую всё выше сказанное..

no avatar
Shad Tkhom

отвечает Владимир Гуран на комментарий 25.04.2011 #

"Покровские ворота", "Визит Дамы". Многочисленные театральные работы. Великолепный чтец. То что в телеящике его мало было - увы ... В этом ящике мусора хватает, а вот чего приличного ... Надеюсь хоть посмертно("У нас любить умеют только мёртвых" как было сказано одним мудрым человеком...) выйдет что-нибудь - например его телеконцерты.

no avatar
евгений забелин

комментирует материал 25.04.2011 #

Мне повезло я был на спектакле Михаила Михайловича,помню его пронизывающий взгляд со сцены, проникновенный голос.

no avatar
Евгения Якубенко

комментирует материал 25.04.2011 #

Люблю старое кино, в котором живы те, кто вызывал восхищение своим талантом! Так грустно смотреть на экран и считать: этого уже нет... и этого... и этой... И от этого еще более противен Малахов с толпой пускающих слюнки любителей разного рода клубнички.

no avatar
Валерий Голубцов

комментирует материал 25.04.2011 #

Уходят последние из могикан, останутся их фильмы и память потомкам, те фильмы которые сняты в прошлом Советского Союза.
В чём разница той и этой эпохи? Там свет, тепло, уют, любовь, а здесь убийство, кровь, разборки, деньги, делёж, упадок нравственности, совести и чести, где всё продаётся и покупается кроме одного - СОВЕСТИ. Её не купить не за какие деньги.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland