Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

nata_1978_amur nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

перформанс комми 2 Tone colors

350 9 2
Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывают всех патриотов, всех людей русской и многонациональной советской культуры сказать громкое НЕТ издевательству над Исаевым-Штирлицем, над любимым фильмом, над выхолащиванием идейно-политического смысла киноленты путем раскрашивания. http://www.gazetanv.ru

Как откомментировать данное событие? Дебилами партайгенносе из КПРФ я не назову, так как они действуют здраво и добиваются своей цели - сохранить кормные места у бюджетного корытца. Журналистов жалко, что ведутся на подобные низкопробные приманки. Количество тупых перформансов аля RedPunk растет на глазах и это еще не предел.

Происходит смена поколений в российской политике, и это касается не только людей самоназвавшихся именем "коммунисты". Уходят Явлинский, Гайдар, Жириновский, Зюганов... кто идет за ними? Ведь и они не ангелы? - Идет напористо маршируя "бульдогами" с разноцветными шнурками госпожа "Стебная непроходимая серость". С чем и поздравляю!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Микола Борисiв

комментирует материал 05.05.2009 #

а если коммунисты скажут, что Земля вертится, это тоже надо признать бредом, потому как "их время прошло"?
Лично я, несмотря на то, что считаю эту партию достойной запрета (этот вопрос сейчас не обсуждаем), совершенно согласен с ихней точкой зрения по-поводу фильма. Черно-белое кино - это определенная культура, там были свои приемы, которые позволяли добиться огромной выразительности без цвета. Некоторое время назад был такой примитивный бизнес, расчитанный на примитивных же людей - раскрашивать старые фотографии. И находились глупцы, которые навсегда уничтожали эту память, старые милые фотографии. Потом об этом забыли, и было впечатление, что этот бизнес умер. Ан нет, дураки вечны! И даже деньги немалые там крутятся! Раскрашивание мог заказать только в высшей степени некультурный человек, этакий бизнесмен от массмедиа, который даже говоря о шедеврах Ван Гога говорит лишь о цене. Интересно, задавал ли этот деятель (а заодно и комментатор) себе вопрос, почему авторы все-таки сделали фильм черно-белым? Ведь цветное кино уже давным давно существовало. Наверное, были какие-то соображения? Похоже, что умение, а тем более привычка думать - эта привилегия явно не для этих раскрашивателей...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Микола Борисiв на комментарий 05.05.2009 #

Я всегда с большим удовольствием смотрел этот сериал, сколько бы раз его не показывали по ТВ. Сегодня увидел первую серию в цвете, и был неприятно поражен тем, что интерес к фильму почти полностью пропал. Он стал чем-то до боли напоминать низкопробную многосерийную продукцию, которой усиленно пичкают население нашей страны. Я еще толком не понял, что именно меня отталкивает и раздражает в "раскашенном" варианте. Сначала подумал, что дело лишь во мне - слишком уж привык к старому классическому черно-белому варианту и не способен сразу по достоинству оценить "цветного" Штирлица. Но с удивлением узнал, что мой друг испытывает те же самые чувства, что и я - словно замечательный натуральный продукт нам заменили на какой-то мерзкий суррогат в яркой безвкусной упаковке. Нарукавные красно-белые нацистские повязки с черной свастикой, привлекая к себе наше внимание, уводят его в сторону от Штирлица и всех, кто его окружает. То же самое делает и зеленая военная форма.
Неужели и фильм "В бой идут одни старики" после раскраски оставит столь же тягостное впечатление? Уж лучше тогда его и вовсе больше не смотреть. Может, его уже кто-нибудь видел и поделится своим мнением по поводу цветного варианта?
Коммунисты же здесь вообще не причем. Они к этому имеют такое же отношение, как и единороссы или же кооператив ассенизаторов колхоза "Красное вымя".

no avatar
Андрей 106162 nl

комментирует материал 14.05.2009 #

Нет , Ната. За ними идут кланы. Ротшильдов, Морганов, рокфеллеров, Дюпонов...Вообще-то 20 фамилий. И реально идут сволочи... Вот ссылка и ответ сразу.отя здесь прописанно процентов 10 от всего глобального процессса в геополитике. Когда усвоите(1,4 статьи-ключевые) вышлю то же самое ,но в образах прописанных нашим общим знакомым.

no avatar
nata_1978_amur nl

отвечает Андрей 106162 nl на комментарий 15.05.2009 #

А где собственно сама ссылка?

no avatar
Андрей 106162 nl

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 17.05.2009 #

Извиняюсь...Это плоды "медведвских нанотехнологий" ну и конечно, Здравствуйте. Наконец удостоился чести быть отвеченным)))). Вот ссылка (читать внимательно !) http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis4.html .

no avatar
Андрей 106162 nl

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 17.05.2009 #

http://www.lebed.com/2003/art3222.htm . А это элемент того процесса, который прописан в 1 ссылке. На ньюсе статья проскочила о подготовке удара США по Ирану. То есть вот она 3 генеральная репетиция (в статье узнаете) по отработке своих систем на наших средствах ПВО. То есть 2010 год неотвратим. А написанно то, аж в 2003 году...

no avatar
nata_1978_amur nl

отвечает Андрей 106162 nl на комментарий 17.05.2009 #

Спасибо!

no avatar
Андрей 106162 nl

отвечает nata_1978_amur nl на комментарий 17.05.2009 #

"Трудно им придётся, кто полагается на истину авторитетов. Когда надо бы полагаться на авторитет истины".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland