Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Main Bowlbuilder

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто они такие, владельцы иномарок?

По сведениям Юрия Иванова их > 14 млн. http://gidepark.ru/user/666569064/article/376062  Исключим из этого числа газовиков, нефтяников и металлургов – тех, за чей счет и ввозятся иномарки в Россию. Останется 12 миллионов.

Кто они? Это самая подвижная часть населения России. Это серьезные люди – они не замарают своих рук низкопробным вазовским качеством. Все, что они делают – это высокотехнологичный востребованный во всем мире продукт! Просто живая валюта! Сколько его производится – несложно просчитать. Если иномарка стоит 10000$, а купили они ее на свою зарплату, то произвести продукции каждый владелец иномарки должен на 100000$! Тогда зарплата составит 10 тыс. зеленых (10%)

Если иномарки мы видим на каждом углу десятками, то сколько этих качественных изделий должно быть? Ответ – в десять раз, при одинаковой цене, больше!!! То есть возле каждой иномарки должно стоять десяток автомобилей (всего 120 миллионов!) никак не сопоставимых с ТАЗами. Это подорвет честь их изготовителей.

Но тут одна мелкая деталь – не умеют любители иномарок делать автомобили. Голова не так работает, руки не туда вставлены... Все 12 миллионов! Что же они делают? Возле каждой иномарки можно поставить СТО российских холодильников по 1000$ каждый, или сто телевизоров, или сто российских фотоаппаратов, или сто российских кондиционеров или… … Айфонов Это вполне возможно. Ведь делают 70 тыс ТАЗовцев ( с учетом  поставщиков 700 тыс.) плохонькие тазики. А это ж гордость страны 12 миллионов лучших людей!

Но если иномарки, 12 миллионов, ввезенных нефтяниками за двадцать лет, мы видим везде,  то что же делали их любители все это время – мы нигде не увидим с фонарем, как ни будем таращить глаза.

Вот только посты в ГП...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland