Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SATOR AREPO

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Демократы из спектакля по мотивам «Короли и капуста»

Проходит время. И актеры заканчивают спектакль. Устало снимают грим, напяливают пальтишко, допивают остывшией чай и идут в кассу.

И оказывается, что стоящие в очереди за получением сребреников -- Принцесса 18тилетняя, это мадам 56летнего возраста, а Принц 20летний, это пенсионер, с мешками под глазами…

И оказывается, что только наивные глупцы верили в Добро, Честность, Справедливость, Любовь по ходу действия спектакля. Когда в каждом акте со сцены не просто кричали, а визжали декларированно.

И как приятно увидеть и убедиться – все декларанты были продажными лжецами, преследующими только свои интересы.

"..Во время августовской войны 2008 г. Грузия сама обстреливала свой город Гори. Такое сенсационное заявление сделала в интервью газете «Квирис палитра» экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. «Центр Гори бомбили наши», — сказала она. Впрочем, она отказала сообщить какие-либо подробности «Не думаю, что я сейчас должна комментировать это», — заявила Бурджанадзе журналистам в аэропорту Тбилиси после прилета из зарубежного турне.»

http://news.rambler.ru/Russia/caucasus/6354647/?utm_source=marketgid_money&utm_medium=tiser&utm_campaign=main

или еще пример:

«"Настоящей революцией" назвал произошедшие сегодня в Киргизии события Чингиз Айтматов. В интервью ИТАР-ТАСС знаменитый писатель, посол этой республики в Брюсселе сказал, что эти события зрели давно. Руководство страны не обеспечило необходимых перемен, преодоления бедности, борьбы с коррупцией. По его словам, сейчас народу Киргизии надо "собраться с духом и начать новый этап своей истории". Бывшая оппозиции должна доказать людям, что поведет страну к лучшему, а не ограничиваться разборками и борьбой за власти.»

http://www.echo.msk.ru/news/239047.html

Это сказано про «революсию» Бакиева. Ххихи. А вот что уже тогда сказал об этом Д.Рогозин:

«Оценивая киргизскую оппозицию, Д.Рогозин заметил, что "это идеи этих людей нам неизвестны". "Очевидно, что там нет традиционной прикормленной ручной оппозиции, там нет и террористической оппозиции, - сказал он. - В основном это выращенные на революционной почве уличные вожди, которые пытаются устанавливать свои порядки. Поведение этих людей будет простое - поведение отвязанной, совершенно отмороженной оппозиции, плюс необходимо сделать поправочки на азиатчину".»

http://www.echo.msk.ru/news/239047.html

Надо ли говорить, что сейчас происходит в Киргизии, когда «револьсионеры»- бакиевы бегают по всему миру ,чтобы спрятаться от новых «азиатореволюсионеров».

Ждем-с вести с полей Украины. Много нового еще впереди и про прыщедава и про тетеньку с косой.

"..Генерал Пилар был один из самых  уважаемых  граждан  республики.  Геройтрех войн, участник революции, почетный  гость  многих  европейских  дворов,друг народа, красноречивый оратор, он являл собою высший тип анчурийца.     Держа  в  руке  позолоченные  ключи  дворца,  он  начал  свою  речь   вретроспективной, исторической форме. Он указал,  как  постепенно,  от  самыхотдаленных времен, в стране воцарялись культура и  свобода,  росло  народноеблагосостояние. Перейдя затем к правлению президента  Лосады,  он,  согласнообычаю,  должен  был  воздать  горячую  хвалу  его  мудрости  и  заявить   облагоденствии его народа. Но вместо этого он замолчал. А потом, не говоря нислова,  поднял  ключи  высоко  у  себя  над  головой  и   стал   внимательнорассматривать их. Лента, перевязывающая эти ключи, заметалась от налетевшеговетра.     - Он все еще дует,  этот  ветер!  -  воскликнул  в  экстазе  оратор.  -Граждане Анчурии, воздадим  благодарность  святителям:  наш  воздух,  как  ипрежде, свободен!     Покончив таким образом с правлением Лосады,  он  неожиданно  перешел  кОливарре, самому любимому из всех анчурийских правителей. Оливарра был  убитдевять  лет  тому  назад,  в  полном  расцвете  сил,  в  разгаре   полезной,плодотворной  работы.  По  слухам,  в  этом   преступлении   была   виноваталиберальная партия, во главе которой стоял  тогда  Лосада.       Красноречие Пилара полилось вольным потоком, чуть  он  подошел  к  этойтеме. Любящей рукой нарисовал он образ благородного Оливарры.  Он  напомнил,как счастливо и мирно жилось народу в то время.      В этом месте речи впервые народ стал  проявлять  свои  чувства.  Тихий,глухой ропот прокатился по рядам, как волна по морскому прибрежью.     Генерал Пилар был опытный оратор. Он воспользовался минутой  безмолвия,которое обычно предшествует буре.     - Граждане Анчурии! - прогремел он, потрясая у себя над головой ключамиот дворца. - Я пришел сюда, чтобы вручить эти ключи, ключи от  ваших  домов,от вашей свободы, избранному вами президенту. Кому же передать эти  ключи  -убийце Энрико Оливарры или его сыну?     - Оливарра, Оливарра! - закричала и завыла толпа. Все  выкрикивали  этомагическое имя, - мужчины, женщины, дети и попугаи.   

Но тут  Рамон  Оливарра  обнаружил,  что  он  действительно  гениальныйполитик. Мановением руки он удалил от себя стражу  и  сошел  по  ступеням  ктолпе. Там, внизу, нисколько не теряя  достоинства,  он  стал  обниматься  спролетариатом: с грязными, с босыми, с краснокожими, с караибами, с  детьми,с нищими, со старыми, с молодыми, со святыми, с солдатами,  с  грешниками  -всех обнял, не пропустил никого.     Пока на подмостках разыгрывалось это действие драмы, рабочие сцены тожене сидели без дела. Солдаты Круса взяли  под  уздцы  лошадей,  впряженных  вкарету Лосады; остальные окружили карету тесным кольцом и ускакали куда-то сдиктатором и обоими непопулярными  министрами.  Очевидно,  им  заранее  былоприготовлено место.  В  Коралио  есть  много  каменных  зданий  с  хорошими,надежными решетками.     - Красное выиграло, - сказал мистер Винченти,  спокойно  закуривая  ещеодну сигару.     И тут, когда ликование возобновилось с новой силой, Винченти и  капитанповернулись и направились к берегу, где их ожидала гичка.     - Как это хорошо в наше время,  -  сказал  полушутя  капитан,  -  иметьвозможность  низвергать  президентов  и  сажать  на  их  место   других   пособственному своему выбору.     - О, это чистый бизнес, - заметил Винченти, остановившись  и  предлагаяокурок сигары обезьяне, которая качалась на ветвях лимонного дерева. - Нынчебизнес управляет всем миром.  -  Нужно  же  было  как-нибудь  понизить  ценубананов, уничтожить этот лишний реал. Мы  и  решили,  что  это  будет  самыйбыстрый способ..."О Генри. "Короли и капуста"
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

SATOR AREPO

комментирует материал 26.06.2010 #

все эти доморощенные демократы суть пена и продажность. не более

no avatar
Игорь Шишов

отвечает SATOR AREPO на комментарий 26.06.2010 #

Всегда хотел узнать, а кто не доморощенный?
Мы все выросли по домам, и что?
Откуда-то возьмутся другие люди? Не доморощенные, а сверху-спущенные?

no avatar
Георгий Непальцев

комментирует материал 27.06.2010 #

Супер! Спасибо, дружище, за напоминание "Королей..." А сколько о`генривских персонажей можно найти среди наших "категорически несогласных" и прочей "несистемной" оппозиции...

no avatar
SATOR AREPO

отвечает Георгий Непальцев на комментарий 27.06.2010 #

благодарю ! именно так. именно персонажи театра абсурда. проходит время и нормальные люди имеют возможность хорошо и душевно посмеяться над прошлым бурнокипением хомячков, уверовавших в лживость "Пророков"

no avatar
SATOR AREPO

отвечает Георгий Непальцев на комментарий 28.06.2010 #

да )) кстати. вас не забавляет минусование оппонентиков. у которых нет аргументов и они как старухи-соседки льют в замок клей момент )) видимо они как-бы осуждают мнение, что бомбить грузинам свои же города ,а потом говорить. что это сделали русские -- нехорошо. они видимо думаю, что это как раз демократично и правильно ))

no avatar
viktor ale

комментирует материал 27.06.2010 #

Мораль сей басни такова. Берегите своих Царей в кремле. Чтобы они царствовали веками.
Наш путь Путинизм! до скончания всего народа.
А потом придет Китайский император и тоже все будет спокойно как на кладбище

no avatar
SATOR AREPO

отвечает viktor ale на комментарий 27.06.2010 #

давайте вашего царя. кто против )) только вот незадача -- нету. болтунов немеренно кухонных, а вот Царей ..упс.. ))

no avatar
viktor ale

отвечает SATOR AREPO на комментарий 28.06.2010 #

Может опять обращаться к варягам за царем? И просить кого из них на царствование. А то опять свои Бояре все разворовывают. И выдают анархию батьки Махно за суверенную демократию.
Интересно что эта группировка, уже выдает своего Пахана за царя. И заставляют суворовцев уже молитвы возносить за Владимира и Дмитрия. Такое бы О. Генри и не приснилось. Он то в свободной стране жил.

no avatar
SATOR AREPO

отвечает viktor ale на комментарий 28.06.2010 #

про свободную страну не смешите, в которой жил О генри и живут о-генрийцы )) а насчет к кому обращаться -- да без проблем. обратитесь. только вы. не я, не кто-то другой, а именно вы. потому что это ваше личное мнение. дадут банку варенья и ящик печенья. гитлер тоже по его мнению нес свободу. и к нему тоже обращались некоторые, желающие свободок. ничего личного. всего лишь констатация

no avatar
Виктор Киясь

комментирует материал 27.06.2010 #

Чушь, которую до конца невозможно дочитать. Думаю, что кроме Аффтара, никто и не прочёл, а приманка слово демократы. Тогда клыки вперёд, товарищи!

no avatar
viktor ale

комментирует материал 28.06.2010 #

Если уж вспомнили не забвенного О.Генри. То основная мораль у него, что все тресты лопаются изнутри. И когда трест лопается жулики все разбегаются. Так что очевидно и автор статьи, намекает что и российский жуликоватый Трест ООО Россия лопнет, и кремлевская группировка разбежится.
Тем более взяли к себе такого неугомонного рыжего парня Чубайса.

no avatar
SATOR AREPO

отвечает viktor ale на комментарий 28.06.2010 #

отнюдь )) основная мораль у него это не трест ,который лопнул )) ибо это совсем другой рассказ, который так и называется даже )) в Королях и капусте "мораль" в Анчурии. В рождении этого мема и в комичности марионеточных правительств, которых сбрасывают и назначают американские кукловоды, за ради понижения на один бакс бананов. Читайте внимательнее )) А уж если вы заговорили о примере бизнеса в "Королях" то там то наоборот показан великолепный креативный ход для удачного продвижения товарной позиции. И имя креативу репейник. поэтому прежде. чем суетиться с показной гражданской позицией, перечтите О Генри откупорив зеленогу чаю. В жару самое оно )))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com