Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Иннокентьевич Захаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лужкова в Президенты!

 

За одного битого двух не битых дают.

 

Определимся, что является  главным для социального государства, которым обязана быть Россия согласно статьи 7 Конституции РФ.

СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО - характеристика (принцип), относящаяся к конституционно-правовому статусу государства, предполагающая конституционное гарантирование экономических и социальных прав и свобод человека и гражданина и соответствующие обязанности государства. Означает, что государство служит обществу и стремится исключить или свести к минимуму неоправданные социальные различия.

Таким образом, главным в деятельности Президента должны быть проблемы и их решения по повышению материального уровня жизни и повышение морального уровня населения России, а не отдельных групп его населения.

К сожалению, считать, что мы живем в социальном государстве, значит быть чрезмерным оптимистом. Для конкретного частника главным является прибыль это можно понять, но для государства. Прибыль не может быть основным показателем, т.к. государство обязано обеспечивать материальный и культурный уровень жизни населения страны (Статья 7 Конституции). Основой управления государством для Медведева и Путина является ПРИБЫЛЬ, а не интересы граждан.

Медведев и его окружение сообразили, что Лужков находясь в должности мэра Москвы, выдвинув свою кандидатуру, без больших трудностей займёт должность Президента, оставив его и Путина у разбитого корыта. Лужков выступал против методов Чубайса, критиковал Путина за плоскую шкалу подоходного налога вместо прогрессивного налога. Лужков обладает опытом хозяйственной работы, владеет опытом работы с международными организациями. Главное он в своей практической работе руководствуется требованием статьи 7 Конституции РФ. Медведев и Путина, имея в наличии, плоскую шкалу подоходного налога и регрессивную шкалу взносов в пенсионный фонд похоронили возможности выполнения статьи 7 Конституции. Анализируя политику Медведева и Путина, делаю свой вывод, что Медведев развалит Россию на составные части отдельные государств, а Путин, пытаясь рассчитывать на помощь миллионеров и миллиардеров, загонит страну в нищету и в сырьевой придаток США. Если бы не национальное богатство России, которое используется Медведевым и Путиным по своему усмотрению, Россия без сельского хозяйства, промышленности вымирала бы ускоренными темпами.По сути, такое руководство лишает будущее у наших потомков , но это долго продолжаться не может.

Болтая о модернизации и вкладывая доллары в экономику США это ЧТО?  Для населения страны её благополучия нужен Лужков. Предъявляемые Лужкову претензии мелочь по сравнению с тем, чем занимались и занимаются Медведев и Путин.

Владимир Бушин. «ПРОРЕХА И СКВАЖИНА»  

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/898/41.html               

О Путине и Медведеве

 

Елизавета Александрова-Зорина «Народ которого нет»

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/898/42.html 

 

Возможные кандидаты в президенты:

Лужков Юрий Михайлович – бывший мэр г. Москвы в течении 20 лет.

Делягин

Глазьев

Шевченко Максим Леонардович журналист, автор и ведущий программы «Судите сами» на Первом канале, член комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести.

Зубков   Вице премьер ;

Мне кажется, лучшим вариантом был бы Лужков Юрий Михайлович. Практик, умный, не терпит Чубайса. Критиковал Путина за плоскую шкалу налога на доходы. Отстаивал Севастополь – наш город. Имеет опыт управления таким городом как Москва. Каждую неделю проводил часовую встречу с москвичами.

У него есть шансы стать Президентом России. Он способен став Президентом решить две принципиальных для России проблемы:

1.Установить в Конституции наказание Президента и депутатов Думы за безответственное отношение к своим обязанностям путем снятия с них неприкосновенности.

Статья 91  Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.

Постановление Конституционного Суда РФ по делу По делу о толковании положений статей 91 и 92 (часть 2)

Статья 98

1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.

Ваше мнение?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland