Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Драгоценные россиянки на Кавказе

Драгоценные россиянки на Кавказе

    В оптимистичной ТВ программе  опытная дама объяснила, что не стоит расстраиваться из-за невозможности отдыхать в Турции и Египте и что надо ехать на Кавказ, где еще можно встретить приличных мужчин. 

     Подтверждаю, что в многократных командировках в Степанаванский завод ВЧО , я не раз наблюдал на турбазе, как местные высоко ценили русских дам…

    Вот сидит на краю скамейки отдыхающая. Загорает. Очень медленно подходит армянин и тихонько садится на другой конец скамейки: почитать книгу. Она съеживается, готовая дать достойный отпор. Но проходит пять минут, десять, наконец, час. Она уже попИсать захотела, а он, зараза, все молчит. Тогда она и спрашивает: « А где здесь у вас книжный магазин?».

       Дальше возможны варианты…

      К сожаленью, не очень образованные  провинциальные дамы оказывались к контакту с аборигенами обычно не готовыми: их хватало лишь на шум и крики, когда их щипали не за те места, опять же, холодными руками. Частенько именно этих невинных и несчастных турбазовская администрация выпроваживала за нарушение дисциплины досрочно с позором домой к мужьям.

     Зато частенько можно было наблюдать, как стайка томных, молчаливых, отоспавшихся за день самодостаточных дам (преимущественно из  ИТР Москвы и Ленинграда) по традиции, подобно «мимолетному видЕнию», являлась в проеме распахнутого окна в первые полчаса после отбоя и закрытия на все мощные замки стальной входной двери турбазы…    И далее уже спринтом босиком по бетону (тихо!.. тихо!.. туфли на высоченных каблуках, вместе с губной помадой в руке) к ВАЗам с армянскими номерами и включенным зажиганием.

      Большей высоты каблуков дамских туфель я не видел нигде и никогда. Эта высота, как ничто другое, была лучшим, совершенно не осуждаемым обществом, индикатором устойчивости, а общий порыв Наших дам смотрелся, пожалуй, повеличественнее нерестового хода горбуши…Иногда их отвозили даже в священные места, где по Канону женщине разрешалось пролезать только голенькой…

     А вот там же, отдыхающие Прибалтишки были на низких каблуках, и почему-то так не могли: «Это с обезьянами–то!». Во, как берегут национальную чистоту! Не потому ли они такие страшненькие, а русский генофонд пожалуй покруче, чем у большинства белых северных соседей? Особенно роскошен он в городах вдоль рек на былом шаловливом купеческом пути «из варягов в греки»

      Ученые дудят о том же: одним из побочных результатов научного исследования (в рамках всемирной проведенной программы «Геном человека») была констатация особой удачности фенотипических признаков потомства европейцев  с кавказцами. Воистину: «Что хочет женщина – то хочет Бог!».

     Но почему же западноевропейские женщины не так хороши? Там же нескончаемые войны веками перемешивали гены! Уж не естественный ли отбор и тут сыграл свою коварную роль. Ведь традиционно на Западе сжигали на кострах самых дерзких, прекрасных или недоступных дам, так называемых ведьм.

     Тьфу-тьфу-тьфу, у нас в России много до чего додумались, но до этого - пока нет. Наоборот, массово уничтожали, сажали и выгоняли (иногда оптом пароходами) за границу слишком умных  мужиков…

      Не потому ли Василисе Прекрасной ничего не оставалось делать, как превратиться в лягушку, чтобы найти хотя бы Ивана Дурака…

     Тут, вроде бы, и сказке конец… Но… Природа берет свое! Оказалось, это была лишь присказка, сказка же начиналась далее, когда, Василиса Дурак, в родном советском профсоюзе «доставала» турпутевку (со скидкой 70%) на Кавказ. И уж девочки у нее рождались не менее Прекрасными, чем она сама.

   

      В  Америке любят дебатировать на тему, что может быть для инопланетянина предметом максимально характеризующим достижение цивилизации. И если бы они во-время спросили у меня, то на первое место я бы поставил не колесо, не автомобиль и не интернет, но многозначную улыбку на устах молодой, красивой, хорошо отдохнувшей петербурженки славянской внешности университетского образования. Ибо нет ничего совершеннее!

Новыш Петр Александрович.

Еще об этом и подобном см. бесплатно мои «Разноцветные воспоминания»

 www.proza.ru/2010/01/09/225

Жду отзывов

 

ВЛАДИМИР АВЕТИСЯН # написал комментарий

 Дорогой Пётр! Этот драгоценный эпизод из ваших "Разноцветных воспоминаний" лично мне кажется самым ярким по авторской проницательности, мудрой наблюдательности и такту... Я знаю Степанаван, и всё это было действительно так, как вы талантливо подметили и описали! Сегодня всё это кажется иной реальностью, иным измерением, когда молодые прекрасные женщины славянской внешности и университетским образованием могли находить романтику в жизни, оставаясь весьма загадочными и обворожительными в своём природном естестве... От ваших воспоминаний накатывает светлая ностальгия по тем временам! Спасибо!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Андрей Романович

комментирует материал 06.01.2019 #

<А вот там же, отдыхающие Прибалтишки были на низких каблуках, и почему-то так не могли: «Это с обезьянами–то!»>

И кто вызывает бОльшее уважение?

user avatar
Петр Новыш

отвечает Андрей Романович на комментарий 06.01.2019 #

...уважение там не обсуждалось...

no avatar
Bravo

комментирует материал 06.01.2019 #

Новыш Петр Александрович приглашает посетить кавказ приятных дам, без мужей, конечно, где им обеспечат кавказский приём, свою жену Новыш Петр Александрович почему-то на кавказ отправлять не не хочет, да и сам побаивается

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 06.01.2019 #

Помню, возили меня родители отдыхать маленьким в Батуми. И было несколько случаев, когда папа не ходил с нами на пляж (то у них турнир по бильярду, то голова с утра бо-бо - в общем мужицкие дела). Так вот, каждый раз, когда русская женщина появлялась на пляже без мужа (хотя и с ребёнком) к ней тут же начинали липнуть волосатые дяди кавказской внешности. Правда,надо отдать должное, узнав, что муж тут рядом, в санатории, они отваливали...

user avatar
serbkmv

комментирует материал 06.01.2019 #

Автор-какое-то убоище.

user avatar
SeventhSon

отвечает serbkmv на комментарий 07.01.2019 #

Это горькая правда. Телегония работает, вот и вырождается Россия, плодятся семитоподобные дегенераты с русскими именами и фамилиями.

user avatar
Civettina P

комментирует материал 06.01.2019 #

Когда-то в Сухуми довелось слышать откровения местного ловеласа. Признался, что как раз женщин из Москвы и Питера (тогда ещё Ленинграда) они терпеть не могут, ибо дамы "любят только своих". Так что, здесь автор слукавил. В остальном посмеялась. Хотел лягнуть НАШИХ дам, нооо... смахивает на некий намёк в адрес НАШИХ мужчин.

no avatar
Прусс

комментирует материал 06.01.2019 #

Аффтор явно голубых кровей, что ему армяне нравятся!

user avatar
Александр Мефед

комментирует материал 07.01.2019 #

Рекомендую автору перейти с дагестанского коньяка на казахский... напито гораздо более качественный...

no avatar
Wit

комментирует материал 07.01.2019 #

" ...не стоит расстраиваться из-за невозможности отдыхать в Турции и Египте и что надо ехать на Кавказ, где еще можно встретить приличных мужчин. " - Видно дама использует отпуск и отдых для того, что бы потрахаться и не более.... Не знаю, как большинство людей и в частности россиян и россиянок, испоьзуют отпуск с отдыхом в Египте (и в частности в Турции и иных теплых странах) прежде всего что бы продлить себе лето, посмоттеть новые для себя страны, покупаться в теплом море, когда собственные водоемы на Родине уже покрываются льдом. А с чем срнавнится подводная красота Красного моря?
Из празговора двух сук (по иному не могу сказать) в одном среднем отеле Египта в 209 гшоду - лично слышал.... "А, отпуск считай прошел в пустую, говорила тебе, что в этом отеле одни русские, ловить нечего...".

user avatar
Микола Джеря

комментирует материал 07.01.2019 #

Ну насчёт кого выберет женщина , чтобы продолжить человеческий род, эту сверхзадачу должна решать сама женщина. Что лучше физическая сила и готовность защищать свою подругу и ее гнезда даже ценой собственной жизни или синица в руках с минимумом заморочек дла витья семейного гнездышка решает она. Не всегда удачно, но шли бы лесом все вместе и россыпью с вашими представлениями о порядочности и морали.
Когда решает мужчина при помощи кулачного права или мошны - здорового жизнеспособного потомства бессмысленно ждать. Потому как нездоровы сами отношения в первичной ячейке общества . А именно они определяют насколько жизнеспосбленными и адаптированными к внешней среде будут птенцы. В этой среде придётся жить им а совсем не родителям.
А вот о изганяемых из страны лучших представителях осмелюсь поспорить. Может и готов автор считать героем наше все, правдоруба всех времён и народов Солженицына - лично я нет. Потому как попользовался он правдорубством в корыстных и шкурных целях на финише Великой Мясорубки. Когда красная цена человеческой жизни не передке была максимум месяц и дядя сделал вполне осознанный выбор ногами в сторону тыла , предоставив сомнительное удовольствие умирать другим необстреляным. А если такое чмо затешется в группу преолевающую етровый маршрут по тайге и сдрыснет с запасом воды и еды в самый интересный момент оставив того же новыша и кампанию наедине с природой? Хотелось бы слышать его мнение о герое там а не здесь и сейчас.
И философский параход тоже не большевики изобрели. Практиковался такой ход ещё Магеланном при его кругосветках. Когда экспедицию настигло самое страшное - смута и бунт капитанов. Выбор скромный или повесить на реях или высадка на чужой берег Может и в него бум камни кидать?

no avatar
SeventhSon

отвечает Микола Джеря на комментарий 07.01.2019 #

А вы не видели кого выбирают женщины в 18 лет? Понаблюдайте. Ботаники, грызущие гранит науки, им неинтересны. Как правило выбирают хулиганов, которые громко матерятся и уже умеют курить. Потом конечно к 30 годам в мозгах у них что-то проясняется, но поздно. Генофонд уже испорчен, закон телегонии, генотип первого самца накладывает отпечаток и всё последующее потомство уже бракованное.

user avatar
Толя Серебряков

отвечает SeventhSon на комментарий 07.01.2019 #

не зря за целку выкладывают большие деньги а после первого там его корни остаются потом у законного мужа там его нету не хрена первый отпечаток наложил 100процентный учитите ГЕНЕТИКУ кто не целок выбераеь

no avatar
Микола Джеря

отвечает SeventhSon на комментарий 07.01.2019 #

Видел. Чего ж не видеть. И про Ксюшу с юбочкой из плюша тоже не только видел и слышал. А ещё про милого моего бухгалтера тоже. И на бескрайние поляны на городских и деревенских погостах России из ксюш, рекетиров-бандюганов, бухгалтеров-ботаников и прочая насмотрелся. Павших в бою за самую честную частную собственность. Миллиончиков двадцать если поскрести по сусекам. Хотя буржуйске гении экономиической философской и прочей мысли ещё лет двести доказали что не бывает ни вечных двигателей, ни честной частной и прожекты на сей сей счёт Парижская Академия наук не рассматривает. да и самый видный и самый рыжий герой перемен сказал прямо и честно что перед ним привести совков в рай задача не ставилась.Стояла другая - уничтожение Империи Зла. Забыл только добавить "с её обитателями" . Пацан сказал - пацан сделал. Чего ж мы из Ксюши, падкой до горячих кавказских парней, Главного стрелочника России норовим сотворить. Если у самых рыло в пуху и говне по самые уши. Кого полюбила того и полюбила и нех на неё рук поднимать. Святая она по сравнению с нами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland