Истоки гибели русского народа и его страны

 

1. Национальный вопрос стоял и в царской России. Его тормошили сионисты с целью предотвращения происходившей во всем мире естественной ассимиляции евреев. Наиболее организованно после создания ВСО.

2. В условиях наивысшей рождаемости среди русского населения Ленин и Сталин были принципиальными сторонниками естественной (без насилия и привилегий) ассимиляции российских народов с образованием в перспективе мононационального государства. Ленин открыто об этом заявлял, довольно в резкой форме, сионистам в 1913-1915 годах, т.е. всего за 3-2 года до революции. Об этом можно прочитать и в электронной еврейской энциклопедии (толковое издание). Это «совпадение» Ленина и Сталина было важнейшей частью их единения и главной причиной того, что Ленин непосредственно перед своей операцией (апрель 1922г) «пробил» для Сталина «должность» своего наследника – генерального секретаря.

3. Ленин и Сталин изначально были против федерализации России. В письме Шаумяну (1913г) Ленин пишет: «Мы против федерации... Мы в принципе против федерации – она ослабляет экономическую связь, она негодный тип для одного государства. Хочешь отделиться? Проваливай к дьяволу, если ты можешь порвать экономическую связь, или вернее, если гнет и трения “сожительства” таковы, что они портят и губят дело экономической связи. Не хочешь отделяться? Тогда извини, за меня не решай, не думай, что ты имеешь “право” на федерацию” (т. 48, с. 235); Сталин, через месяц после февральской революции, в ответ на резкое оживление федеральных идей, написал статью под названием: «Против федерализма».

4. Поворот большевиков к федерации произошел после изменения реальности в результате активного тормошения федеральных, центробежных идей, когда даже отрицавшаяся прежде этими вождями «автономизация» становилась более приемлемой, но, увы, уже трудно выполнимой задачей. Сильная централизованная власть давала надежды на формализацию федерального устройства. Об этом Сталин откровенно рассказал в 1924г..

5. Ленин НЕ писал и НЕ диктовал антирусскую статью «К вопросу о национальностях и «автономизации» (1923г), которая дала основу антирусской кампании и решениям 12-го съезда в 1923г..

Бухарин:

«Русские должны поставить себя в неравное положение более низкое по сравнению с другими», (Стенографический отчет XII-го съезда РКП(б) М.-Л-д 1923 г).

Сталин:

«Говорят нам, что нельзя обижать националов. Это совершенно правильно, я согласен с этим,- не надо их обижать. Но создавать из этого новую теорию о том, что надо поставить великорусский пролетариат в положение неравноправного в отношении бывших угнетённых наций,- это значит сказать несообразность. То, что у тов. Ленина является оборотом речи в его известной статье, Бухарин превратил в целый лозунг», (там же)

6. Сегодня д. ист. н. В. А. Сахаровым доказано (кратко здесь: http://stalinism.fatal.ru/saharov.htm, вся работа здесь: http://www.fedy-diary.ru/?page_id=6293), что текст этой статьи, как и «письма» с негативной характеристикой Сталина – подлог группы Троцкого.

 7. После русского «переворота» в 1934г Сталин занялся восстановлением русского демографического потенциала. Разложение морали 20-х годов было названо «бытовым бандитизмом». На деле восстанавливаются христианские заповеди «не прелюбодействуй» и «чти отца и мать свою». В 1936 г. был введен запрет на аборт. В 1939 г. средний по России суммарный коэффициент рождаемости (СКР) был 4.84! Прибыль русского населения практически вернулась к «столыпинской» России – 1.3 млн. чел /год, а если бы не вторая война, то она бы на 33% превзошла её, составив 1.74 млн. чел в год!!! В 1939г. в деревнях России проживало 67% населения. В 1943 г. принимается решение, возвышающее материнство: вводится звание "Мать - героиня" разных степеней. Родине нужна было восполнить военные потери населения.  

 8. В 1955 г., т.е. почти сразу после смерти Сталина,  всего через 10 лет после окончания унесшей 27млн. жизней войны, со ссылкой на достаточную рождаемость, был отменен запрет на аборт. При этом сразу был установлен самый разрушительный порядок проведения аборта, принятый лишь у 28% разрешающих аборт стран: для его совершения не требуется согласие мужа. 

 9. «Разоблачение культа личности Сталина» в 1956г было произведено трусливым Хрущевым не из-за его амбиций и не ради того, чтобы антисоветчики могли его похвалить. И уж тем более не потому, что один из самых жестоких и упертых коммунистических деятелей, противник крестьян и "попов", волюнтарист Хрущев обратился в другого. Этот поворот был организован в интересах мировой власти чтобы навсегда остановить сталинский процесс возрождения Великой России. По некоторым данным Даллес за день до выступления Хрущева сообщил журналистам, что руководство СССР принуждено сделать поворот к антисталинизму. В план  разворачивания нового витка геноцида русского населения хорошо ложится и странное возвращение культа некоторых "ленинских" статей, кроме тех которые во вред сионизму или в пользу русского народа. Потребоваось вернуть идеологию сфальсифицированной статьи " К вопросу о национальностях...". Высказывания Ленина в пользу русских «ленинским» руководством СССР без Сталина во внимание НЕ принимались.

10. В качестве прикрытия предательства была продвинута идея развития страны на основе перехода на малодетность большого «старшего брата» - русского народа.

Технология экономического поражения русских областей описана д.э.н. Г.И.Литвиновой в статье «К вопросу о национальной политике», 1983г.: http://www.rossija.info/view/2764/

11. Сразу после 1955 г. одновременно началось наступление на деревню и материнство.

Возродилось желание Хрущева «освободить» крестьян от личных подсобных хозяйств, которые не только кормили их, но и были для них малой родиной, любовью привязывающей к себе. (С идеей переселения крестьян в агрогорода Хрущев выходил ещё в 1950г., но тогда ему дали по рукам). Отчуждающее от результатов труда необоснованное укрупнение колхозов, осуществление проектов «Целина», «догоним и перегоним Америку» (обернулся новой продразверсткой), передача колхозам МТС, «Кукуруза» - привели к полному разрушению сельского хозяйства центральной России – «Нечерноземья», как официально прозвали Великороссию. Быстро сокращалось производство зерна, погибло производство льна, которому сталинская экономика уделяла большое внимание, создав техническую базу и льноводческие совхозы. (В 1911 г. Россия производила 80% мирового сырья льна). Из-за массированно-принудительного перевода специалистов, технологий, капиталовложений и даже растениеводческого семенного фонда именно из РСФСР сперва в целинные регионы, а затем – в «кукурузные» только с 1954 по 1958 гг., за пять лет, свыше 13 млн га – то есть до 35% сельхозземель российского «Нечерноземья» – было выведено из сельхозоборота.

Народ из русских деревень правдой и неправдой хлынул на «великие стройки» Союза, в городские поселки и города. К началу 80-х годов в сельской местности осталось лишь 29% населения (в основном более старшее поеоление), городское население - 71% . Бурное переселение создало жилищную проблему, решение которой было возложено на строительство низкопотолочных 5-ти этажных «хрущевок». Их проекты предусматривали около 70% двух - комнатных квартир, рассчитанных на наличие в семье только одного ребенка, подсказывали людям государственную установку на одного ребенка. (Эта «традиция» жилищных проектов сохраняется и сейчас). Хрущевская «перестройка» вызвала постоянный рост цен и нехватку основных продуктов. Рост цен, денежная реформа 1961г. сделали невозможным содержание семьи одним «кормильцем» (термин напоминает о времени, когда в семье он был один – мужчина, муж). Люди, привыкшие к ежегодному снижению цен в сталинское время, стали поднимать бунты. Наиболее известен бунт в Новочеркасске в 1962г, где народ вышел на улицы, требовал хлеба, нес портреты Сталина и топтал портреты Хрущева. Демонстрация была жестоко расстреляна по указанию Хрущева.

12. Тотальная пропаганда заработала против материнства.

Русскоязычные фильмы, газеты, женские журналы («Работница», «Крестьянка») художественная литература, как сговорившись, соблазняли женщин «независимостью», производственной, научной карьерой, отдыхом без детей и, конечно, безоговорочным приоритетом «любви» перед долгом родителей, интересами ребенка. Одновременно, не только слово «русский», но и слово «Россия» исчезли из публичного употребления, стали под запретом.

13. Эти материально – духовные условия жизни русских людей продолжали существовать, укрепляться и после отстранения Хрущева (1964г.).

Беспрецендентное соединение воздействия на семью, женщину, материнство материальных и культурных, юридических (упрощение процедуры развода, одностороннее право на аборт) факторов привело к быстрой миграции женщин из домашнего хозяйства в «общественно – полезный труд» (термин «столбил» в сознании общественную «бесполезность» домашнего труда). От домашнего очага женщины шли в основном в «женские отрасли» (столовые, сады, ясли, торговля, культура, просвещение, здравоохранение и др.) – здесь женщины стали составлять 80%. За период 1960 – 1980 гг число женщин в «женских отраслях» возросло в 2 раза (в остальных – в 1.4 раза). Всего за 20 лет увеличение численности «женской рабочей силы» составило 27.4 млн. женщин, что на 2.2. млн. больше абсолютного прибавления женского населения в стране, (Особенности демографического развития в СССР, М., 1982г). То есть в «женских отраслях» рост числа рабочих мест даже опережал рост численности трудоспособного населения! Настолько широко заранее были распахнуты в небытие «ворота»… Только за период 1960 – 1970 гг. численность работающих вне дома женщин увеличилась на 16.5 млн. человек.

О высоком уровне идеологической анестезии общества от боли этих трагических для истории народа и страны событий передает цитата из охраняемой властью либеральной «Литературной газеты» А.Б.Чаковского (1979 г):

«В пятидесятых-шестидесятых годах из домашнего и личного подсобного хозяйства в производство пришли 13 млн. человек, в основном женщины. Это была победа. Торжество равноправия и женской полноценности»

14. Демографические изменения последовали незамедлительно.

«Основная причина ограничения числа детей в 60-70-е годы состояла в том, что работающие женщины с появлением детей имели уже меньше возможностей для полноценного удовлетворения своих потребностей. Причем самое значительное по сравнению с предыдущим периодом изменение было связано с рождением первого ребенка. Это вызвало усиление тенденции к снижению числа детей в семье, причем не только третьего, но и второго ребенка. Негативный опыт, который приобретала работающая мать с рождением первого ребенка, выражался в целом ряде неразрывно связанных сторон ее жизнедеятельности», (Особенности демографического развития в СССР, М., 1982г, с. 73).

« Многие исследователи главную причину дальнейшего снижения рождаемости в 60-7-х годах в республиках, завершавших (или завершивших) вторую стадию демографического перехода, связывали исключительно с усилением социально – психологического фактора и ослаблением (или даже исчезновением) экономического фактора», (там же, с.74).

« Влияние социально – экономических факторов на снижение рождаемости сказалось через трансформацию системы ценностей и потребностей. В настоящее время потребность в детях у некоторых супружеских пар полностью удовлетворяется малым числом детей, нередко одним ребенком», (Возобновление поколений нашей страны, М., 1978г, с.39)

15. Уже в 1970 г.среди городских женщина с высшим и средним образованием СКР был равен 1.5.(«Особенности демографического развития в СССР», М., 1982г).. К моменту переписи 1979г. в целом по СССР (результаты были засекречены, по РСФСР данные отсутствовали) величина СКР была равна: у женщин: с высшим образованием – 1.28, со средним – 1.36, с неполным средним – 1.65, начальным – 2.72, без начального образования – 3.43. (Население СССР, М., 1983г, с. 61). При этом в 1982г. среди женщин занятых в народном хозяйстве высшее образование имели 11% , среднее – 73%. .Известно лишь, что в РСФСР в 1979 г чистый коэффициент воспроизводства населения был равен 0,86 (при восполнении – 1.0), (Политическое самообразование, №8, 1981г).

16. Имеются:

Признание демографов:

«Те огромные изменения, которые произошли за годы Советской власти в характеристике народонаселения СССР – его численности, социальной, образовательной, профессиональной и демографических структурах, в значительной мере определились изменениями, происшедшими в характере воспроизводства населения Российской федерации», (Возобновление поколений нашей страны, М., 1978 г., с. 30).

Слова благодарности:

«Такая помощь, готовность идти на огромные усилия и, скажем прямо, на жертвы во имя преодоления отсталости национальных окраин, их ускоренного развития была завещена пролетариату России Лениным, как высокий интернациональный долг», (Брежнев Л.И., Ленинским курсом, т.4, с.51)

«Народы нашей страны обращают особые слова признательности к русскому народу. Без его братской помощи были бы невозможны нынешние достижения ни одной из республик. .. Наша цель очевидна. Это, говоря словами В.И. Ленина, -«не только сближение наций, но и слияние их» (ПСС, т.27, с.256)», (Ю.В.Андропов, Шестьдесят лет СССР)..

«Укорочение» большого русского народа ради идеи «слияния» всех народов страны естественным образом привело к укорочению самой страны.

17. Переход общества к состоянию «психологии малодетности», т.е. к состоянию «добровольного» вырождения, в демографической науке называется «второй стадией демографического перехода» в соответствии с теорией стадий экономического роста американского ученого У.Ростоу (интеллектуал ЦРУ, еврей - выходец из России). Термин «демографический переход», как и термин «демографическая революция», был предложен Нотенштейном.  

Перевод русского народа в стадию «психологии малодетности» был произведен НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем.

18. Общество имеет право знать имена ведущих советских демографов. под чьим руководством была совершена великая антирусская «демографическая революция»:

Л.М. Володарский, А.Я. Боярский, Розенфельд Ш.П., А.Я. Кваша, А.А. Исупов, Ю.А. Корчак-Чепурковский, Д.И. Валентей, М.Я. Выдро, Л.Л. Рыбаковский, Р.С. Ротова, В.В. Паевский, Б.Ц.Урланис, М.С. Бедный, М.Я.Сонин, Д.Л. Бронер, Т.И. Заславская, А.Г. Вишневский (Рабинович).

19. Корабль под названием «СССР» выглядел мощным и красивым. На всех палубах шла веселая работа: переезды в города, бесплатные квартиры, всеобщее среднее образование, 40% женщин среди «научных работников» (в США было только 9%), женщины – директора, матери на работе - дети в яслях и садах, упрощение сталинской процедуры развода, расцвет «свободной» от детей «любви», «улучшение» технологии абортов, полеты в космос, перекрытие Енисея, БАМ, золотые звезды на груди у первых лиц… А в трюме того же корабля день и ночь шла неустанная работа по сверлению днища, по его медленному затоплению. Именно эта работа, а не балет и ракеты, не оборонка, не голосистые ансамбли, не победы в спорте, не достижения в физике и химии станут решающими для судьбы русского народа и его страны. Корабль уже заметно проседал, начинал крениться, а на палубах по прежнему радовались и танцевали.

20. Только стихи:

«Я говорю о нас, сынах Синая

О нас, чей взгляд иным теплом согрет.

Пусть русский люд ведет тропа иная,

До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью.

Счета сохранены, но не подведены.

Мы отомстим – цветами в изголовьи

Их северной страны.

Когда сотрется лыковая проба,

Когда заглохнет красных криков гул,

Мы встанем у березового гроба

В почетный караул»

(Д. Маркиш, 1957г.)

2
780
1