Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

valeri ska4kov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сегодня день молодежи, а я забыл, что последнее воскресенье июня день молодежи. Напомнила соседка Валентина, "щука", такая у нее кликуха. Пьяненькая. Спрашиваю: "Гуляешь, Валюха?"
- Да имею право, сегодня день молодежи! А самой 67 лет. Главное быть молодым душой!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Евгений Кулешов

комментирует материал 28.06.2010 #

Она к 67 годам ещё не удосужилась повзрослеть.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 28.06.2010 #

Может так и надо? Особо не грузится....Есть выпить выпил. Это я вспоминаю былые времена. Утром с "бодуна" на рабте говорю мужикам.
- утром была борьба с самим собой. В холодильнике холодная водка! Пить или не пить? И все-таки не стал. А у нас один ремонтер, по кличке Карась, и говорит:
- А я никогда не борюсь с собой. Есть выпить, выпиваю....

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает valeri ska4kov на комментарий 29.06.2010 #

Это национальная особенность российских народов. Насколько верно подмеченная! Но для цивилизованной жизни эта особенность противопоказана.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 29.06.2010 #

Евгений я бы не сказал, что это национальная русская черта. Когда я впервые плотно общался с англичанами. Они приезжали к нам колледж. То заметил, что пьют они водку не меньше нас. А может и больше. Притом, на следующее утро они особо не грузятся. Пить или не пить. Кофе, рюмку коньяка и сигарету с утра, это в порядке вещей. НО в отличие от меня, это точно. Они потом в течение дня, работают и по маленьку спиртное употребляют. Бренди, виски или нашу водку. Без разницы. Сигаретка и маленько спиртного. Но я же так не могу и многие русские. Нам же надо помногу и рога в землю. Вот в чем беда. Об этом хорошо написал известный русский писатель Гончаров. Автор книги "Обломов". У него есть мало известная книга: "Фрегат Паллада." Документальная. Написана, как путевые заметки. Легко читается. Я прочитал с удовольствием. И там красной чертой, проходит такая мысль, что англичане пьяницы. Он при каждом заходе в порт об этом писал, так как на пути были английские коллонии.... Другое дело, что русские на умеют пить. Просто они сравнительно поздно стали употреблять спиртные напитки.....

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает valeri ska4kov на комментарий 30.06.2010 #

У англичан есть фанаты - болельщики. Когда напьются, они похожи на россиян. Но не все пьющие англичане - фанаты - болельщики. А пьющие россияне, похоже, все фанаты.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 30.06.2010 #

Евгений, Вы может помните рассказ, уже не помню, кто написал. Или Лесков или Салтыков-Щедрин. Там говорится о Левше, которй подковал блоху и возил ее в Англию. На обратном пути он с английским шкипером жрали виски на спор, кто больше выпьет! В результате, борьба была равна, пили два говна! НО! По приходе в Россию, английского шкипера откачивали и отпаивали в больнице. А русского Левшу, его соотечественники, русские тоже, выбросили помирать на помойку. Может в этом разница. Зри в корерь, дорогой!

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает valeri ska4kov на комментарий 01.07.2010 #

Согласен. Как я сам не догадался упомянуть Лескова? Между прочим, в его произведениях описаны российские нравы более правдоподобно и менее ехидно, чем у Щедрина. К примеру, повесть "Однодум" описывает единственного на всю Росиию чиновника XVIII века, который не брал взятки.

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 01.07.2010 #

Я не читал. Не помню. Вообще мало его читал. Наших классиков мало читал. Запомнилась одна повесть. Называние,- Без языка, забыл или Короленко или Лесков. Там про двух русских мужиков, которые приехали в Америку. И, как они потеряли друг друга. И как им было плохо без знания языка....Не знаю почему это пришло на ум?

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает valeri ska4kov на комментарий 02.07.2010 #

Я когда - то пытался вести в малотиражке рубрику: "Классики о современниках". Лесков современен. Писал и онашем времени. Вернее его время очень похоже на наше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland