Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

kassandra secret service

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Маркс против Бога

В студенческие годы Маркс пишет: «Я жажду отмстить Тому, Кто правит свыше. Мне не осталось ничего, кроме мести, Я высоко воздвигну мой престол, холодной и ужасной будет его вершина, основание его - суеверная дрожь. Церемониймейстер! Самая чёрная агония! Кто посмотрит здравым взором - отвернётся, смертельно побледнев и онемев, охваченный слепой и холодной смертью» Напоминает гордую похвальбу Люцифера: "Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой".
Поэма "Оуланем": "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг до тех пор, пока не сойду с ума, и сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне". В ритуалах высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продаётся заколдованный меч, обеспечивающий ему успех. Он платит за него, подписываясь кровью, взятой из его вен; договор, по которому его душа будет принадлежать сатане после его смерти. Всё сильнее и смелее я играю танец смерти, И он тоже, Оуланем, Это имя звучит как смерть. Звучит, пока не замрёт в жалких корчах. Скоро я прижму вечность к моей груди.
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству» Оуланем, устами которого говорит Маркс - анаграмма Еммануил, имени Иисуса Христа, Христос наоборот, антихрист. Анаграммы имён считаются весьма эффективными в чёрной магии. Члены секты сатанистов - не материалисты. Они верят в загробную жизнь.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland