Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Киясь

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Удален блог памяти воинов -афганцев

У моего друга - Константина Бажина http://my.mail.ru/mail/gsn97/, человека, прошедшего Афганистан, удалили блог, посвящённый "Светлой памяти ребят, погибших на афганской земле", который был сделан при помощи Екатеринбургского муниципального музея памяти воинов-интернационал

  • истов "Шурави". Пришла стандартная формулировка "...из-за многочисленных нарушений пользовательского соглашения" Не могли бы вы объяснить на основании каких многочисленных нарушений? Какие именно нарушения были допущены в блоге? Почему, если эти нарушения были многочисленными - никто ни разу не предупредил его, что он допускает нарушение соглашений? В блоге 172 записи.Все записи были посвящены священной памяти погибших на той войне...Памяти людей, отдавших жизнь за нашу Родину....За нас, в конце концов, с Вами...Это ...это трудно понять...Я обращаюсь к Вам за помощью...Надеюсь на Ваше понимание...На Вашу гражданскую позицию, наконец. Прошу содействия в восстановлении блога...ЭТО СВЯТОЕ...Это - наша ПАМЯТЬ...Без этого мы - НИЧТО...Все МЫ...
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Игopь Koндpaшoв

комментирует материал 27.06.2010 #

Спасибо Виктор. Нади вывести это в топ Яндекса

no avatar
Виктор Киясь

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 27.06.2010 #

Как это сделать? Здесь я профан. Спасибо, что окликнулись!

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Виктор Киясь на комментарий 27.06.2010 #

Дать эту информацию в как можно большем количестве блогов

no avatar
Виктор Киясь

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 27.06.2010 #

Даю Где могу. И всех друзей с других социальных сетей прошу об этом

no avatar
Виктор Киясь

комментирует материал 27.06.2010 #

Национальная социальная сеть против воинов-афганцев
Прошедшая неделя принесла печальное известие, от которого до сих пор не могу прийти в себя. Анонимный модератор крупнейшей в России национальной социальной сети Mail.ru в одночасье уничтожил блог Константина Бажина, посвященный памяти воинов-афганцев. Блог, созданный при помощи Екатеринбургского
муниципального музея памяти воинов-интернационалистов «Шурави», содержал 172 записи, большое количество уникальных фотографий и видеороликов, исторических документов из архивов музея, биографических материалов, читательских откликов и комментариев, стихотворений и песен. Это был очень человечный блог, посвященный, скорее, не самой афганской войне, а людям, сумевшим ее пройти, выстоять, выполнить свой долг, вернуться домой и жить, преодолевая старые раны и психологические трудности, глухую стену чиновничьего и общественного равнодушия. Жить, поддерживать друг друга, радоваться успехам и скорбеть по поводу рано ушедших друзей.

no avatar
Виктор Киясь

комментирует материал 27.06.2010 #

Из записей Константина Бажина:
«Огромное спасибо всем гостям за Ваши добрые слова! Я блог создаю, как памятник ребятам... Мой, личный памятник. То, что я могу для них сделать, пусть маленькая частичка, но моя – для сохранения памяти о этих героях, что жили рядом со мной, по соседству, в другом дворе, в одном городе, области, стране... Для меня главное – это сохранение памяти! И чем больше людей прочитает о них, чем больше вспомнит... Я надеюсь, тем дольше они будут жить в наших сердцах!»

И еще:
«Афганистан. Мы не желали тебе зла. Следуя извечному мужскому обычаю защищать свою Родину, мы выполняли приказ, ещё не понимая разницы между Родиной и Государством. Ты сам позвал нас, запутавшись в своих быстро меняющихся политических ветрах. И мы шагнули в твой 14 век из своего 20-го. Пришли не завоёвывать, не отнимать – помогать! Строить школы, лечить людей, ремонтировать технику,
охранять промышленные и государственные объекты. Не ввязываться в твою гражданскую войну у нас не получилось... Извини».

no avatar
Виктор Киясь

комментирует материал 27.06.2010 #

И вот этот памятник героизму, мужеству, боли и вместе c тем необычайному присутствию духа был удален менее чем за минуту с формулировкой: «за множественные нарушения Пользовательского соглашения». Все, что от него осталось, можно найти в кэше Google
http://blogs.mail.ru/mail/basja_cat94/. Никаких разъяснений по поводу своих «множественных нарушений Пользовательского соглашения» К. Бажин не получил, как не получал ранее никаких претензий от администрации ресурса.
Хамское отношение к пользователям национальной социальной сети Mail.ru давно стало общим местом. Служба поддержки ресурса, объединяющего миллионы русскоязычных пользователей из разных стран, не обременяет себя ответом ни на один вопрос. Модераторы, по большей части молодые и на редкость необразованные девочки и мальчики, возомнившие себя единоличными вершителями чужих судеб, при удалении материалов руководствуются лишь личными пристрастиями. Больше того, любой материал, размещенный на этом ресурсе, может быть удален по чьим-то необоснованным и лживым жалобам при помощи «карманного модератора», с которым вступили в сговор конкуренты или недоброжелатели автора блога.

no avatar
Виктор Киясь

комментирует материал 27.06.2010 #

Одновременно ресурс славится оголтелой пропутинской позицией. В связи с чем возникает еще один вопрос: не демонстрирует ли в это показательное удаление истинное отношение российских властей к судьбам военнослужащих, отправленных в горячие точки по приказам самих властей?

http://blogs.mail.ru/bk/feygele/66A982A71092513A.html

no avatar
Konstantin Yermenson

отвечает Виктор Киясь на комментарий 28.06.2010 #

Все ети форумы под колпаком ФСБ и они решают, что можно ,а что нельзя.Увы.
А что они моральные уроды,ето вы и без меня знаете.

no avatar
Виктор Киясь

отвечает Konstantin Yermenson на комментарий 28.06.2010 #

Костя, это глумление над памятью пацанов, и это не сможет запретить ни один орган. Но может запретить сопливый мальчишка. Вот на них и их руководство управу найдём. Мой покойный друг-певец написал "Его величество пацан не повернёт назад". Спасибо за отзыв

no avatar
Konstantin Yermenson

отвечает Виктор Киясь на комментарий 28.06.2010 #

Мне даже не удобно,было читать,стыдно за етих уродов,кто бы ето не был,надо как то выяснить,кто запретил.У нас обратились бы в суд .Дозванись на радио Ехо Москвы,может они помогут,или к своему депутату.

no avatar
Виктор Киясь

отвечает Konstantin Yermenson на комментарий 28.06.2010 #

У нас нет депутатов. ЭМ это неинтересно Но я поговорю с ребятами ведущими ЭМ по частной. трубе Может быть их заинтересует этот материал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com