Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

русская Славянка 08,09"13

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Родительское всероссийское сопротивление"

На первом Съезде родителей сегодня учреждена новая организация - "Родительское всероссийское сопротивление", ее основных цели - защита семьи, образования и борьба с так называемой ювенальной юстицией.

Неожиданно для всех прибывший на форум президент РФ Владимир Путин подчеркнул: "Здесь собрались настоящие патриоты России". "Ваша забота о семье, повышение ее роли в воспитании у наших детей чувства патриотизма, гражданственности вызывает чувство благодарности и безусловной поддержки, даже в этом не сомневайтесь", - сказал глава государства. Он заверил делегатов в том, что "мнение общества, безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено" при рассмотрении законов, касающихся регулирования отношений между родителями и детьми.

Путин считает, что государство должно вмешиваться в дела семьи только в экстренных случаях. "Каждый случай имеет свои особенности, которые надо учитывать, действовать не только решительно, но и в высшей степени деликатно, избегать холодного формализма и прилагать максимум усилий для сохранения и поддержки полной семьи", - заявил президент, подчеркнув при этом, что лишение родительских прав - "это крайняя мера, это, подчас, тупик".

Президент рекомендовал составителям образовательных стандартов прислушаться к критике и изменить обязательную школьную программу по литературе. Он напомнил, что данный вопрос стал предметом повышенного внимания общества. По его словам, "когда из школьной программы исчезают Куприн, Лесков, Алексей Толстой, "Медный всадник" Пушкина, "Дама с собачкой" и "Человек в футляре" Чехова, исключаются стихи Ахмадулиной, Высоцкого, Окуджавы - сразу возникает вопрос: а почему? Что взамен?"

В работе Съезда принял участие руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, поддержавший просветительские планы "Родительского всероссийского сопротивления". Иванов обратил внимание на устав организации, в частности, на главу "Цели и задачи". "Деятельность в области образования и просвещения, науки культуры, искусства, здравоохранения, пропаганда российских традиционных ценностей, в том числе семьи, содействие духовному развитию граждан России. Мне это очень импонирует, соответствует тому, о чем я несколько раз говорил – это противодействие дебилизации населения России", - заявил он.

По словам руководителя администрации главы государства, участники сегодняшнего "родительского съезда", проходящего в Москве, "выражают мнение народа, по крайней мере, большей его части".

Президент продемонстрировал сбалансированный и универсальный подход к проблемам так называемой ювенальной юстиции, вопросам семьи в целом, считает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Общаясь с журналистами, он отметил, что на Съезде прозвучали "резкие, неоднозначные выводы". "То, что сказал Путин, во многом перекликалось с этими идеями, но все-таки как глава государства он был более сбалансирован, он - над схваткой", - подчеркнул Песков.

Председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата Всеволод Чаплин, поднявшийся на трибуну съезда после главы государства, поздравил борцов с ювенальной юстицией с "днем победы". "Мне хочется верить, что сегодня у нас "день победы", мы уверенно говорим, что нас услышала вся страна, нас услышала власть", - сказал он, напомнив, что многие годы те, кто выступал против ювенальной юстиции, слышали, что "поезд уже ушел".

"Это день, когда мы остановили ювенальный блицкриг", - заявил журналистам один из инициаторов съезда и создания "Родительского всероссийского сопротивления" Сергей Кургинян. По словам политолога, он "глубоко позитивно оценивает выступление президента", которое создает "коридор возможностей". "Следующий этап заключается в том, чтобы эти законодательные нормы менять, развернуть это по всему фронту, а не только в сфере одного-двух ювенальных законов, это планомерная работа по созданию гражданского общества", - полагает Кургинян.

"Наша задача - помочь всем этим семьям. Это не значит, что завтра они проснуться счастливыми. Мы будем проводить митинги, вынимать детей /из детдомов/ и возвращать их родителям", - пообещал политолог, сообщив также о намерении создать "настоящую партию"

Источник: news.ru.msn.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 10.02.2013 #

А ведь хорошее дело сделали!

no avatar
Сергей Тарасов

комментирует материал 10.02.2013 #

Хотелось бы знать больше конкретики, например национальности членов руководящего состава.

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 10.02.2013 #

Осталось Министерство образования взять штурмом.Вся гнусь сидит в среднем звене и сочиняет методички, учебники и проекты законов.

no avatar
Владислав Васильев

комментирует материал 10.02.2013 #

На съезде говорились правильные слова и и делали правильные предложения, но не смотря на всё это от съезда осталось чувство искусственности и манипуляции общественным сознанием. Мерзко всё это как то...

no avatar
евгений щелчков

отвечает Владислав Васильев на комментарий 10.02.2013 #

ну и ??

no avatar
Владислав Васильев

отвечает евгений щелчков на комментарий 10.02.2013 #

уже сказал выше — мерзко всё это...

no avatar
евгений щелчков

отвечает Владислав Васильев на комментарий 10.02.2013 #

что мерзко то?? То что люди хоть и хреново-но объединяться начали??

no avatar
Владислав Васильев

отвечает евгений щелчков на комментарий 11.02.2013 #

Нет. Мерзко то, что власть для достижения своих собственных целей опять использует различные симулякры, а люди на этого попросту не замечают и на них постоянно ведутся. Судя по всему ни горбачёвская катастройка, ни последовавшие за ней 20 лет ада людей так ничему и не научили...

no avatar
евгений щелчков

отвечает Владислав Васильев на комментарий 11.02.2013 #

причем здесь власть со своими целями,скаж пжалст??Народ собрался или -собрали -обсудить наболевшее- нашествие НЕлюдей на Россию,конкретно -на детскую составляющую... Так что вам тут мерзкого... Что,лучше было бы ,чтобы ничего не делалось,так что ли?? Как при Алкаше Всея руси??

no avatar
Владислав Васильев

отвечает евгений щелчков на комментарий 11.02.2013 #

Вы правы. Люди сами собрались и организовались, затем, как обычно, пустили шапку по кругу и на собранные деньги сняли небольшой зал в районном доме культуры, а тут и рояль в кустах мимо проезжал совершенно случайно. Колесо у его танка наверно спустило прям напротив входа в дом культуры, вот и думает — дай ка к ребятам на огонёк загляну, может чаем угостят да колесо накачают.

То что мне мерзко во всём этом я уже написал выше. Добавить к сказанному мне нечего. Не переношу ложь в любом её проявлении. Счастье на лжи не построить, как не старайся...

no avatar
евгений щелчков

отвечает евгений щелчков на комментарий 12.02.2013 #

переход на личности?? мосье не выдавайте желаемое за действительное... Просто хочу сказать-характерно для всех вас-ЛЮБАЯ более -менее положительная инициатива-неважно-сверху или снизу- подвергается осмеянию либерастов и дальнейшему охаивани... Всего то!!

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Владислав Васильев на комментарий 10.02.2013 #

Мерзко сказать власти что ЮЮ не соответствует русским стандартам о семье и нашим же национальным традициям?

no avatar
Владислав Васильев

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 10.02.2013 #

нет и не прикидывайтесь, что не поняли о чём я говорил.

no avatar
Сергей Тарасов

отвечает Владислав Васильев на комментарий 10.02.2013 #

Здравствуйте Владислав, благополучия вашей семье. Владислав поясните пожалуйста.

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 10.02.2013 #

Еще одно новообразование путиноидов для увода населения от борьбы с воровским путинским режимом.

no avatar
Дарья Марусова

комментирует материал 10.02.2013 #

Вот так вот. Читаешь комментарии и начинаешь понимать, что некоторых ничего другого не интересует, кроме как "снести Путю". Это их цель. Причём, они на неё тупо заточены, как терминаторы. Ничего им не интересно: ни благополучие страны, ни дети, даже свои, наверное, ни экология, сколь бы они про это не пели, ни демократия, потому как они понятия не имеют, чего это такое вообще...
У них одна "благородная" цель.

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 10.02.2013 #

Мне понравилось то, что Путин практически дезавуировал телодвижения медвежонка. Этот напыщенный фантик за четыре года поналомал - еще разгребать и разгребать, горби нашего времени. А Кургинян - последователен во всех своих высказываниях и действиях и где-то даже через чур прямолинеен. Но каков есть - таков есть. Молодчина.

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Андрей Томский на комментарий 10.02.2013 #

Этого не отнять.
С другой стороны риторический вопрос... почему у многих, в том числе в высших эшелонах извилина на извилину заходит?

no avatar
Андрей Томский

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 10.02.2013 #

Вопрос действительно риторический. Не могу знать, вашшество.)) Наверное у каждого есть свои тонкие настройки, "покрутив" которые те, кто обладает информацией, может нас "подрихтовать". Власть - страшное искушение. Когда через руки текут сотни миллионов и миллиарды, трудно не поддаться соблазнам чуть отщипнуть (по себе знаю). А когда рядом появляются те, кто говорит тебе - ты совершенство и тому подобное... А кто-то просто тупо отрабатывает... Кого-то взяли на слабости и пОшло пользуют, как последнюю шлюху. Проблема в том, что мы прошли 90-е, и кто-то в дерьме замазался по самое "не хочу, не буду!" и остался благодаря этому дерьму на плаву, а многие из действительно способных сгинули или были затерты. Но это рассуждалки, рассуждалки, рассуждалки....

no avatar
евгений щелчков

отвечает Андрей Томский на комментарий 10.02.2013 #

напыщенный фантик-еще мягко сказано!! Ведь его ПОСТАВИЛИ как смотрящего от вашингтонгского обкома... Это-гнида,умная ,.подлая,русофобская гнида!! И ВВП придется еще долго кувыркаться в том говне.что осталось...Интересно,что либерасты ,поливая Путина, затыкаются.когда речь идет о ДАМе?? Свой,кажись...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland