Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сат Агама

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Загадочность, Китай и свечка за упокой?

 

Преамбула 

«В своем последнем интервью Егор Гайдар сказал, что перед нами очередная развилка. Если мы пойдем по линии нефтегазового развития, то будем получать капиталы в достаточном объеме, поскольку в эту сферу все с удовольствием инвестируют даже при высокой степени риска. Другой путь — модернизация и техническое перевооружение. Но в этом случае деньги пойдут в страну только при условии, что у нас изменится политическая ситуация, правовая обстановка, появятся гарантии прав собственности. Гайдар оценивал вероятность этих вариантов как 50 на 50».

Леонид Лопатников (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/258940/pushki_ili_maslo#ixzz1KB00Lo39)

 

Как то все уж очень простенько - 2 пути. Но один из путей - высвободить ресурсы за счет оборонно-промышленного комплекса. Хороший вариант. Но он может быть задействован только с интеграцией в Европейский союз и вступлением в НАТО. Это, кстати, хороший ход и в защите от экспансии Китая. Но кто же пойдет из правительства на такой шаг? Ведь придется осваивать такую неподъемную ношу, как Права человека, как конкурентную демократию, свободу СМИ, рыночную экономику... А как же наш российский - особый путь? Кстати, особость этого пути можно определить вполне четко - монархия. Здесь нет никакой загадочности. Скатывание России к монархическому аппарату правления не смогла преодолеть даже советская власть. За фасадом идеологии и всякой прочей декоративной мишуры прятались всегда чьи-то усы - царя и приближенной к нему челяди. РПЦ в том же ключе - строгает перочинным ножиком из человеческой души ту же "русскую загадочность" - полное подчинение отцу-батюшке, без благословения-благоденствия которого даже шаг ступить нельзя. "Царь - наместник бога на Земле!" - эта песнь князю Владимиру от византийских священников все еще достигает внутреннего уха россиян двадцать первого века...  Как же они спелись - РПЦ и светская власть! Пусть даже и через агентов ЧК-КГБ-ФСБ. Монархия не может существовать без РПЦ, как и РПЦ не может существовать без монархии. Недаром этот клоун Н. Михалков определил смысл существования народа - работать и молиться.

 

Но как же это все противоречит интеграции в Европейское сообщество! И здесь рвут на себе задницу "наши" аппаратчики, выстраивая "загадочный" русский абсурд, суть которого - обман, очковтирательство, двуличие (если не трехличие)  - монархия (тоталитаризм) + фасадная демократия + иллюзия прав, свобод и защищенности человека. Они хотят обмануть Европу, чтобы получить себе дивиденды.

 

Как достал этот абсурд! Гробятся целые поколения российского народа, воспитывающиеся на ложных ценностях, на иллюзиях и обмане, на безнравственности и насилии.

 

Не важно кто ты – красный, белый, черный, оранжевый, голубой, розовый. Только все вместе мы сможем переопределить путь России от полного развала до реальной конкурентной демократии, обеспечивая честные и прозрачные выборы. И тогда большинство из народа решит, кто из нас вправе быть большинством в парламенте. Но этот механизм конкуренции в политике должен быть священным. Задача государственных органов безопасности его охранять – от скатывания к диктатуре одной из партий. Реальная конкуренция партий – залог истинного народовластия.

21.04.2011 Сат Агама

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland