Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Перов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Игорь Люсько! К барьеру!

           Наоборот, события только разворачиваются. Премьер Японии заявил, что последствия катастрофы Фукусимы, будут устраняться несколько десятилетий.
              
       ====================================================================================================================================                                                                                                                                                
 Игорь Люсько. Понимаете, Александр Перов, вы делаете неправильные выводы. Почему глухота? Потому что любой сколько-нибудь известный ученый не одну сотню раз подвергался атаке таких вот "великих открывателей".И иногда эта атака была не фигуральной.
С.П.Капицу такой вот открыватель чуть не зарубил топором.
Вы своим возмущенным воззванием не только ставите под сомнение образование и работы настоящих ученых, ученых всего мира, не только наших, но и обвиняете их во всех смертных грехах. Почему они ничего не хотят Вам объяснять? Да потому, что они уже утомились..Потому что это бесполезно. Потому что Вам не удастся объяснить ничего. Потому что Вы не будете слушать. Потому что Вы слушаете только себя...Потому что Вы неадекватны - и если не в смысле психического отклонения, то в смысле самооценки.
Потому что Вы и сейчас вместо того, чтобы попытаться что-нибудь понять, что-нибудь спросить, наброситесь на меня с пеной у рта...
           Александр ПеровПонимаю, Игорь. Согласен с Вами,в отношении науки и ученых. Но, сие не значит, что Александра Захарова,априори, нужно было считать очередным вечнодвигательщиком.
 Предупреждал Захаров  о предстоящей катастрофе в Японии? Предупреждал. О расчетах профессора Абрамова так же знала японская сторона.                                                                                                                                                                                                                                                                                    Александр Захаров. "Еще в начала марта я принес в офис МЧС свои расчеты и графики, по которым видно: что-то произойдет в Японии и Пакистане, - рассказал «КП» Александр Захаров. – Провел там совещание по предстоящим катастрофам, отдал все документы под роспись. Отправил несколько писем в московское посольство и петербургское консульство Японии. Как раз перед этим землетрясением на весь свет рассказал о предстоящей катастрофе по радио «Свобода»."
"Захаров вспоминает: когда он появился в питерском отделении МЧС впервые, в 2004 году, и представил свои расчеты и графики, на него смотрели как на не совсем нормального, Мол, нашелся тут еще один Нострадамус. Но одна сотрудница взялась тщательно вести учет реальных катастроф. Когда потом сравнили оба графика – они совпали на 95 процентов. С тех пор Захаров регулярно отсылает прогнозы спасателям"
По стилю вашего рассуждения, чувствуется интеллект. Приятно с такими оппонировать. В отношении "пены". Пены нет.
     ==================================================================================================================================     
      Выше фрагмент, нашей с Игорем Люсько, пиккировки, по поводу "формулы катастроф" питерца Александра Захарова и научного труда профессора РАН, начальника лаборатррии Валерия Абрамова  по тектонике. Дело в том, что Алесандр,с помощью своей формулы, последние несколько лет,а на радио "Свобода", за три месяца до  Фукусимы ,  профессор, еще в 1997г. в научном труде,  предсказали события в мире,  начнущиеся с  японской тряски. Об этом извещались  МЧС России, японские, консульство в Питере, посольство в Москве. Если я правильно понял,Игорь Люсько- профессиональный физик. В комментариях он определил Захарова в вечнодвигательщики, В отношении же профессора Абрамова, несмотря на мои заклинания,  сообщения, ни звука.  Его, больше эмоциональную, чем научную реакцию, можно отнести  к моей тезе о том,что эмчеэсникам невыгодно признавать  смысл  "формулы катастроф", потому, что легче героически сражаться с последствиями ( как это сейчас делается в Японии) катастроф, чем  нести ответственность за минимизацию их до того, а научным кругам убавятся объемы академической работы, в принципе. Приглашаю, не читавших моей статьи " В чем я, и не только я, обвиняю правящую элиту Японии...",если заинтересуетесь, прочитайте ,более подробно, об этой проблеме и помогите вытащить Игоря из подполья на прю, для серьезной дискуссии. Мы содержим правящие элиты не для того,чтобы после гибели десятков,сотен тысяч граждан,они лишь скорбно опускали головы перед камерами,а предвидели события(благо, в их распоряжении научные сливки общества и соответствующие структуры) и предпринимали МЕРЫ до и после,не просыпаясь, лишь, после тряски и цунами.
   ===================================================================================================================================                                                                                                                                       
  •       А.П.  10.07.11.Цитата из интервью Захарова "Комсомолке". " 

    А что касается всего мира,то Захаров предупреждает:для Японии  самое страшное еще впереди – с 15 по 24 марта. А в мире ужас начнется с конца мая и будет продолжаться до осени.

    - Жуткое лето будет,- предупреждает математик."

    Проследим события ( вулканы- Исландия, Чили, землетрясения- Япония, Новая Зеландия, даже ФИНЛЯНДИЯ!, сдвинуто ось Земли, потопы, пожары-Калифорния, Россия, в 2,5 раза больше пршлогодней площади,цветнушные "революции"-Африка, Восток, транспотные аварии, чего стоит трагедия "Булгарии", ) первой половины лета.  Игорь Люсько!Случайность?

                     Вот такое сообщение я направил физику Игорю Люсько 13.08.11.

          Игорь! Здраствуйте. Наблюдая за тем, что сейчас творится в мире(вулканы, тряска ( В Финляндии!), сдвинута земная ось, потопы,катассрофы самолетов, пожары и т.д., я возвратился к своей статье о Захарове и Абрамове. Помните, Александр сказал: страшное будет лето, до сентября. Новая заметка называется: Игорь Люсько! К барьеру! В прошлой нашей дискуссии Вы были не совсем искренни, т.к., аргуменировали больше, как политик, а не физик. Надеюсь, на этот раз, разговор будет посерьезнее. Неплохо будет, если Вы напишете статью на мой вызов. Ажиотаж по поводу Фукусимы поутих, значит есть возможность обсудить проблему в менее эмоциональной обстановке. Привет. Жду. А.П.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland