Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Алешков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

По случаю праздника День ДУРАК ещё раза

152 6 3

 

За козла отвечаю.

 

Реплика Анатолия С. на моё письмо Бараку Обаме 13.11.2009: Если Обама послушает Вас  и публично выступит, то его отправят в дурдом. Если хотите, что бы люди Вас игнорировали, то продолжайте писать в том же духе. Вам ведь будет не очень приятно, если я в свои лучшие благие пожелания к Вам направлю письмом, в первых строках которого напишу: « Здравствуй старый козел!». Думаю, что вы способны это понять. 16.11.2009.

Милый друг Анатолий, да мы (человечество) уже 5 тысяч лет, как только научились возвышаться хитростью словоблудия, унижая (порабощая) соплеменников и собственных детей живем на планете как в дурдоме. По этому Обаму за публичные выступления отправлять не куда. И даже смирительная рубашка не спасет планету от бесов политиков, реализующих амбиции, разжиганием военных конфликтов, раскручиванием гонки вооружений, абсурдом товарно-денежных отношений…

И ты в первом письме 12.08.2009 подтвердил, что чиновники всегда борются с теми, кто помимо их воли реально улучшает жизнь людей. Собственно это и есть деятельность чиновников во всех странах и во все века запугивать молодежь чинопочитанием и корысти ради дурачить народ красивыми обещаниями и показушными решениями искусственно создаваемых проблем, хитростью словоблудия (интеллектом) реализуя амбиции (стремление к превосходству).

И тебя проигнорировали все, для кого ты старался убирать и благоустраивать город, как и мою информацию для умных. Но, дураки у нас не все, как говорил наш земляк Михаил Евдокимов. А по этому я на протяжении десятилетий не изменяю своего мнения в том, что на планете нет плохих людей, даже когда меня обзывают старым козлом, подонком, негодяем, вруном, сплетником.… И твое раздражение, три месяца спустя после предложения мне дружбы в первом письме, объясняется природной невозможностью признавать ошибки (врожденный рефлекс) и приобретенным в результате воспитания и обучения глупым страхом чинопочитания. И это заставило изменить собственное мнение (восхищение моим талантом) на диаметрально противоположное в этом письме. И здесь ты далеко не одинок, примеры смотри в переписке на сайте. А в моей жизни таких людей сменивших восхищение, уважение, любовь на ненависть, презрение, игнорирование, пожалуй, сотни. И объясняется это очень просто: поскольку словесная информация служит только для реализации амбиций, мы не можем общаться с очевидно превосходящим, не признанным властями (опальным) гением.

Мы можем много лет получать ложное удовольствие козла в стаде баранов, запугивая и унижая (порабощая соплеменников) ради раскрашенных бумажек (денег) и материальных благ, даже не замечая, что расходуем природный творческий потенциал (свой и подчиненных), служа безумству маразматиков и теша амбиции (свои и чиновников). Или годами терпеть самодурство козла-начальника, за гроши выполнять не интересную, ни кому не нужную работу, прикидываясь бараном спасать иго безумия власти, как говорил Петр Первый: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид бравый и придурковатый, дабы не смущать начальника своим разумением».

А вот с одаренным природой гением, не признанным властью, мы можем общаться только пока есть надежда возвыситься над ним собственной уникальностью. И это сильнее нас, так как стержень самосознания «Я самый лучший» не преодолим при жизни. И появление гения, дающего мирное развитие цивилизации, делает очевидным, что все дураки, и смущение простых людей раздражает, а мнящих себя элитой бесит.  Подробнее про бесов политиков читай на сайте в открытом письме Карбушеву от 26.08.2009.

У тебя в первом письме есть подтверждение бесовщины политики: Три года арбитражных судов (попыток мнящих себя козлами судей превратить тебя в барана) и печальный итог: в центре города опять свалка, да еще пару домов ветхих они же (бесы) порушили и теперь все так, и стоит уже больше года…

Но если у вас в центре города Заозерный Красноярского края всего лишь свалка, которую здравомыслящая молодежь быстро расчистит и засадит деревьями, то у нас в центре Барнаула уже 16 лет горит бесовский вечный огонь под надписью «Павшим от борющихся за социализм» (подробнее в письме прокурору края от 24.09.09 см. на сайте).

Семь десятилетий безумия большевиков, взрослые маразматики дурачили молодежь, что беляки Колчаковцы, деникинцы это злодеи, а красные это герои, но теперь выяснилось, что и белогвардейцы были хорошими ребятами, и Колчак и Деникин это великие полководцы. А если молодые люди, имеющие одну родину, почем зря убивали друг друга, стариков, детей, насиловали женщин, грабили и сжигали дома, издевались над пленными… (как например борцы за социализм в чью честь горит вечный огонь, расстрелявшие только на Алтае с 1917 по 1940 десятки тысяч репрессированных своих братьев), то они просто дураки, запуганные безумием, мнящих себя козлами политиков. И мы дураки, раздуваем безумие героизма бессмысленных массовых убийств себе подобных, врем в учебниках, песнях, стихах, романах, фильмах…. «Безумству храбрых поем мы песню» маразм М.Горького.

Своим маразмом лишаем подростков остатков здравомыслия и удивляемся росту суицида, наркомании, алкоголизма преступности.… И газета «Вечерний Барнаул» № 174 20.11.2009 стр.29 во всю полосу с цветными фотографиями в статье «Горькие тайны раскопок» смакует, описывая мерзость массового захоронения людей (типа скотомогильника), случайно найденного около города на Павловском тракте: «В мае 1923 года обреченных людей (33 человека) отвели на 3 км от железной дороги (станция Южная) на пустырь, где порубили шашками, сбросили в овраг и закопали…». Особенно радует заведующую отделом археологии НПЦ «Наследие» Наталью Кунгурову: «что в могиле лежали люди, с которых не сняли ценные вещи…» и восхищают знаменитые колчаковские сапоги: «Даже после десятилетий нахождения в земле кожа на сапогах не потрескалась».

Маразм горе исследователей и желание угодить безумию действующей власти заставляет нас напрасно перекапывать землю и перезахоранивать останки вместо того, что бы выращивать на истлевшей падали сады и парки для продолжения жизни биомассы, как задумано мудрой природой для радости умных, а не для горя безумцев. Только религиозный маразм загробной жизни, спасающий безумие власти, заставляет людей захламлять поверхность планеты крестами, каменными надгробиями, склепами…, вместо  того, чтобы садить деревья ценных парод (кедры, сосны, дубы, березы, яблони….). Забота о растущем на прахе дереве – это добрая память и забота о счастливой жизни на земле, а не бредятина загробной жизни на небе.

А в конце статьи Наталья говорит «И сейчас настало время, когда мы должны объективно оценить историю и отдать погибшим долг памяти». Хотя в 21 веке уже очевидно безумие власти и абсурд попыток объективно оценить мерзость всех исторических событий и зачем помнить тех, кто бессмысленно издевался над нашими предками??? И кто тормозил развитие цивилизации, уничтожая в первую очередь одаренных природой гениев, типа Н.И. Вавилова, бесивших одинокой добродетельностью толпы бездарей политиков, возомнивших себя козлами типа Сталина, Берии, Ежова.

И на будущее власти продолжают планировать бюджетные махинации для давно устаревших проектов, а СМИ корыстные глупости тиражируют  как новости: «25 ноября на заседании коллегии администрации г. Барнаула обсуждался вопрос об утверждении адресной инвестиционной программы на 2010-2012гг.» (ВБ № 179, 28.11.2009 стр.2, статья «Пятнадцать приоритетов»). Поскольку ни каких упоминаний о реальных и полезных для экологии и людей проектах изобретателей Барнаула, изложенных в коллективном открытом письме главе города Колганову любителями ЗОЖ Барнаула (апрель 2008 года смотри на сайте), не оказалось, а речь идет только о миллиардах раскрашенных бумажек, для решения проблем и развития эта программа абсолютно бессмысленная.

По словам Колганова для развития города надо 8 миллиардов раскрашенных бумажек, а в бюджете всего 6. И глава города пообещал, что тот район, который заработает дополнительные деньги в бюджет, сможет самостоятельно их использовать. Как, например, Арнольд Шварцнегер предложил в штате Калифорния легализовать продажу наркотиков, чтобы налогами на наркомафию пополнить разворованный чиновниками бюджет. И у нас в Центральном районе бесовщина власти уже третий год получает дополнительные средства от алкогольных, табачных, фармацевтических, наркотических бизнесов, издеваясь над любителями ЗОЖ. Уникальный бесплатный зимний аквапарк «Булыгинское чудо»  где оздоравливались тысячи барнаульнцев, разрушен властями весной 2007 года, а родниковое озеро Пионерское продано президентом клуба ЗОЖ Соковиковым за 5млн.руб московскому козлу-захватчику. И этот захват природного уголка напоминает попытку захвата фашистами наших земель. А булыгинские подростки уже третий год лишенные возможности купаться в родниковой воде лесного озера, вправе спросить у ветеранов и чиновников: зачем загублено столько жизней, столько взорвано и сожжено в Великой Отечественной Войне, если все земли, пригодные для бесплатного отдыха и оздоровления людей оказались захваченными в частную собственность???

И незаконно огороженное озеро Пионерское не могут освободить ни прокуратура, ни МВД, ни ФСБ ибо захват одобрен  г.Мироновым  возглавляющим верхнюю палату и партию  Справедливая Россия. Соковиков с ним лично знаком и благодаря поддержки соратников по партии, депутатов К.С. Тереньтьева и Орлова,бесчинствует в Барнауле как захватчик на вражеской территории.(подробнее на сайте).

И на Оби уже третью зиму даже «моржам» запрещают долбить прорубь для купания  и силами вооруженной милиции гонят любителей ЗОЖ, как баранов в грязную купель рекламной пирамиды «Бобровая лагуна» (подробнее в комментариях к статье в АП «Лекарство от стресса», смотри на сайте). Уникальная установка «Незамерзающая прорубь» (патент на изобретение РФ № 2295001), подаренная горожанам к новому 2007 году не понравилась Колганову и уже третью зиму пылится без дела, а могла бы радовать, бесплатно развлекать и оздоравливать молодежь, отвращая от алкоголя, курения, наркомании преступности… Ведь еще Порфирий Иванов говорил: человек после купания в проруби чувствует  себя  новорожденным, а после  пьяного веселья – еще  живым покойником. И возможность бесплатно, с пользой для здоровья, развлечься в любое время, по любому поводу: праздник, день рождения, юбилей, семейное торжество, корпаратив,…  уменьшит переполнение алкогольноразвлекательных пожароопасных бизнес-сооружений типа пермской Хромой лошади, где кроме здоровья можно потерять и жизнь. Да и застреленные 6 декабря двое сотрудников патрульно-постовой службы (Виталий Домнин, Александр Нефедкин) погибли при исполнении безумия власти силой оружия превратить молодежь в баранов. И  эти двое, незахотевшие унижаться перед вооруженными ментами, теперь объявлены преступниками, уже не смогут жить нормально для собственного удовольствия. Их либо поймают и посадят либо придется скрываться и творить зло. А не было бы безумцев типа Барака Обамы, Владимира Соковикова, не было бы оружия и эти 4 мужика жили бы на радость своим родным и близким.

Без показушных глупых проектов и инвестиционных махинаций все проблемы имеют простые решения, и они описаны на моем сайте, в том числе и катастрофа с Невским экспрессом, читай проект № 26 2003 года «Простой и единственный способ прекратить войны, терроризм, преступность на всей планете». А с 2007 года можно было наладить выпуск Розара (проект № 37) и с его помощью охранять все природные угодья и общественный порядок  путем видео наблюдения с высоты птичьего полета. И не надо ни каких законов, охранных органов, заборов, оружия…, ибо видеосигналы с Розаров доступны абсолютно всем через Интернет, и возможная очевидность злодеяния для соплеменников остановит человека от любого плохого поступка (хоть срубить дерево, хоть заложить взрывчатку, хоть выбросить мусор, хоть совершить насилие….) подробнее проект № 12 1997г., № 19 2001г.

Таких простых решений только у меня несколько десятков, а сколько еще отвергаемых чиновниками и учеными гениев на планете. Всю промышленность края можно загрузить полезными экологичными уникальными изделиями без всяких инвестиций (подробнее на сайте переписка с председателем КС ВОИР Карбушевым), но благодаря безумию власти успешно работает только ОАО «Барнаульский патронный завод». Остальные предприятия оказались захваченными врагами отечества типа горе-изобретателя Мажника, разгромившего обувную фабрику, или  Эдуарда Тарана разоряющего рубцовский Алтрак, спрятовшись от гнева  одураченных  рабочих в новосибирском офисе РАТМ-Холдинг.(подробнее на сайте).

И зачем на нашей маленькой, прекрасной планете столько оружия??? Склады горят и взрываются, подводные лодки тонут вместе с экипажами, истребители своих истребляют. И мы продолжаем выпускать Искандеры и Тополя, патроны и взрывчатку.… И каждый день безумия ВПК создает вагоны проблем нашим здравомыслящим потомкам, ибо все это придется с огромными усилиями и риском для жизней утилизировать.

За полвека мы только в СССР наделали 68000 танков, а вместо одного танка можно было делать 2000 велосипедов и у каждого жителя России был бы бесплатный велосипед. Ну а танки можно использовать  только по предложению М.Жванецкого: поставить всех бесов политиков к стенке с невыполненными обещаниями (типа удвоение ВВП) и пальнуть холостыми из всех стволов, что бы разбежались из кабинетов, пентагонов, кремлей, офисов, администраций и попрятались в своих виллах, коттеджах, пентхаусах, госдачах и мы их больше не увидим. А танки применим в качестве опор лебедок для бережной обработки земли (проект № 11 1989 год).

А безумцев политиков будем бесплатно кормить, обеспечивать всем необходимым, и навозим им кучи всяких купюр, что бы они чувствовали себя миллиардерами.… Лишь бы они больше не командовали и не заставляли нас бороться со здравомыслием молодежи, то за социализм, то за демократию, то за перестройку, то за модернизацию.… И сегодня уже очевидна ошибка А.С. Пушкина, не дураки и дороги в России, а абсурд товарно-денежных отношений и безумие любой власти – вот две беды на планете.

Как видишь Анатолий, я не только способен понять, но и все объяснить с позиции простоты и реальности мироздания (за козла ответил). И посылка Обамы 30000 солдат на пушечное мясо в Афганистан и взрывы военных складов под Ульяновском, и очередная неудача с запуском булавы (порождение бездарей политиков и рабов-баранов ВПК).. - свежие тому подтверждения.  Но ты напрасно меня возвеличиваешь (на Вы), моей заслуги в этом нет, ибо развитие цивилизации (5млн.лет) и бесовщина политики (5 тыс.лет)  - это тысячный и миллионный кусочки эволюции биологической жизни на планете. А то, что игу безумия власти, чуть не погубившему экосистему пришел конец – это развитие цивилизации и  заслуга моих предшественников Сократа, Христа, Джордано Бруно, Яна Гуса Д.Сахорова…. А мне случайно удалось досказать то, что им не дали досказать. И об этом писали Салтыков-Щедрин, Гоголь, Корней Чуковский, Альберт Эйнштейн…, почитай «Историю одного города», «Ревизора», «Тараканище»,письмо Мажнику на сайте… И об этом поют В. Высоцкий , В. Токарев, М.Круг,…, послушай «Радио-Шансон», и это говорят В. Шендерович, М.Ганапольский, А.Орех, Ю.Латынина,  М. Веллер…, послушай радио «Эхо Москвы».

Да ты и сам видишь, что вся деятельность Барака Обамы и всех бесов политиков на планете – это вредная для экологии и здравомыслия молодежи суета безумцев в дурдоме, и она закончится, как только мы перестанем их бояться и воспитывать рабов-патриотов из своих детей.

Преодолевший страх барана и не стремящийся в козлы, бескорыстный и непокорный слуга человечества изобретатель Алешков                                                                      16.12.2009 

www.aleshkov.su, aleshkovivan@mail.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Hrolv Ganger

комментирует материал 01.04.2011 #

Классная статья. Властишка наваривает бабло на народе, вот разумные проекты и не реализуются.
Скорее всего, нужна революция сознания народа, только тогда ситуацию можно будет выправить.
Очень понравилось: "восхищение моим талантом" и " не признанным властями (опальным) гением". Удачи.

no avatar
Иван Алешков

отвечает Hrolv Ganger на комментарий 01.04.2011 #

Нет, революция не нужна, достаточно тиражировать такие статьи в СМИ, вместо политической бредятины хитрых безумцев.

no avatar
Hrolv Ganger

отвечает Иван Алешков на комментарий 01.04.2011 #

Без революции ничего нового в России не возникает.
Кстати, хочешь подружиться?

no avatar
Иван Алешков

отвечает Hrolv Ganger на комментарий 01.04.2011 #

Революции нужны только стадам рабов-баранов, запуганных ЧИНопочитанием типа Ливии, России, Америке, Египту...
А для нормального человека:
РОДИНА - это планета Земля,
и семья - это всё человечество братья и сёстры!
И друзья все, кто со мной общаются, двай предложение и я с радостью приму его.

no avatar
Николай Пономарев

комментирует материал 02.04.2011 #

В очередной раз удивляюсь бараньей настойчивости Автора - Ивана Алешкова, который все беды пытается объяснить "элементарным" - маразмирование власти... Все доводы, которые приводятся, что в этой статье, что и во всех остальных являются "надуманными" и голословными...
Громогласное заявление в конце статьи -

Преодолевший страх барана и не стремящийся в козлы, бескорыстный и непокорный слуга человечества изобретатель Алешков

вызывает чувство сожаления, что психическое здоровье Автора уже основательно "подорвано" в "титанической борьбе" с этой самой властью - многократные "открытые письма", в которых невнятными, пафосными и из раза в раз повтоящимися фразами Иван Алешков "валит в одну кучу" все события - техногенные катастрофы, природные катаклизмы, кризис политического обустройства, терроризм и криминал, не забывая охаивать семейные отношения и элементарный человеческий разум, который, к сожалению так и остался "недоступен" Автору - ничего "разумного" и "конкретного", кроме как "сетования" на существующий мир у него нету...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland