Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Борисов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На сайт http://putin2012.ru/ кандидата в президенты В.В.Путина. В раздел "Предложения избирателей" http://putin2012.ru/suggestions/ , ОБРАЗОВАНИЕ.
Путину для осознания! За два срока Вашего президентства и за один Ваш срок премьера, мне не удалось достучаться ни до Вас, ни до Медведева с предложением о строительстве экспериментального нового типа образовательного учреждения «Политехнический центр». Это детально разработанный проект «Новейшей модели российской школы». России нужна хотя бы одна экспериментальная площадка. Мне 1 января исполнилось 70. Уход из жизни не за горами. 50 лет эксперимента частным порядком данной модели растворятся в небытие. Умрут вместе с автором все наработанные идеи.
Я участвовал в конкурсе «Школы Сколково» Моя концепция отвергнута. Для младенца «Школы Сколково» «костюм президента» не подходит ни по солидности идей, ни по масштабам государственного мышления. Разыгран школьный пиар, в насмешку над проблемами модернизации образования. Я создал специальный сайт «Школа Сколково» = http://school-skolkovo.ucoz.ru/ = где настойчиво веду работу по поиску путей реализации Международного российско-абхазского образовательного проекта «Новейшей модели международной школы» Прошу поручить персонально Тине Канделаки изучить материалы проекта на моём персональном сайте = http://pedsovet-portal.ru/
и доложить персонально Вам результаты экспертизы общественной палатой ПРОЕКТА и предложений по кардинальной модернизации образования. Предложения ни сверху бюрократической пирамиды управления образованием, а снизу, от опытных и заядлых практиков воспитания подрастающего поколения россиян.
Сочи Борисов Александр Иванович Моя почта = 2005ddunb@mail.ru = тел. +7-840-245-63-74

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр Борисов

комментирует материал 18.01.2012 #

Алексапндр Наумович Гершаник, ни на минуту не забываю о Вашей роли на планете. А Вы не находите время ответить, на то, чем я Вас забросал. Должным образом отмечаю Вашу сверх активность в Гайдпарке. Скорее сужайте колею своего скольжения. Можно расшибиться, как минимум надорваться или утонуть в пучине. В итоге не получите удовлетворения от созидаемого. Не допустимый разброс. Ваша колея - стратегия ОБРАЗОВАНИЯ БУДУЩЕГО, всё остальное на помойку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland