Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

друг ой

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Работники прокуратуры, снесшие на BMW остановку, праздновали назначение товарища на должность.

Громкая авария с участием сотрудников Тверской межрайонной прокуратуры Москвы, произошедшая на Зубовском бульваре в ночь на 10 августа, обрастает все новыми скандальными подробностями.

Дознаватели службы собственной безопасности допросили своего коллегу и выяснили, кто же все-таки был за рулем сбившего женщину BMW и почему он был пьян.

- Компания из молодых прокурорских работников к моменту крупного ДТП уже несколько дней подряд отмечала назначение 26-летнего Арсения Лопаткина на должность инспектора-делопроизводителя, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Об этом рассказал сам Лопаткин - он единственный из троих пострадавших, кто может давать показания.

Молодой человек решил не утаивать ничего от службы СБ и "сдал" всех с потрохами.

- Он говорил, что в день аварии они выпили 9 бутылок водки, - добавил источник.

Правоохранители засомневались, что трое молодых парней смогли испить такую лошадиную дозу крепкого алкоголя.

- Либо Лопаткин преувеличил количество выпитого, либо пили они не втроем, а в большой компании. Последнее, по нашему мнению, более вероятно, - говорят правоохранители.

В своих показаниях Лопаткин также подчеркивает, что застолье было вне стен прокуратуры.

- Возможно, он просто не захотел подставлять таким образом своего шефа - тверского прокурора Владимира Можаева, - предполагают в органах. Этот факт тоже будет тщательно проверен.

Тем не менее не важно, сколько человек пили за будущие успехи Лопаткина и где это происходило, но в BMW оказалось всего трое. За руль, по словам нашего собеседника, сел помощник Можаева, юрист второго класса Михаил Соколов.

- То, что именно он управлял машиной в ту ночь, доказывают полученные им повреждения, - говорит наш источник. - Ему приборной панелью сломало ноги, переломы ребер - от руля. Ведь ни один из них не был пристегнут.

Вторым пассажиром BMW был другой помощник Можаева, 24-летний юрист третьего класса Дмитрий Колесов. Он сидел на заднем сиденье и от резкого торможения у него случился перелом основания черепа.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что на месте ДТП были сделаны попытки "зачистить" анализы крови на алкоголь - все явно понимали, чем грозит езда в пьяном виде с последствиями в виде сбитой женщины и четырьмя раскуроченными авто.

- По нашей информации, либо кто-то из них, либо из руководства выходил на связь с 17-й наркологической больницей для этого. Но так вышло, что из-за периода отпусков нужных людей не было. На месте был один-единственный врач, который послал их куда подальше и не стал "чистить анализы", - говорят источники Life News.

Любопытна версия правоохранителей по поводу путаницы, возникшей с именами привезенных в больницы прокурорских работников.

- Машина была записана на Лопаткина, поэтому и подумали, что он водитель, - предположили они. - А путаница с именами могла возникнуть из-за документов, которые были найдены в автомобиле. Ведь у них лица были неузнаваемы из-за травм. Вот и перепутали.

Отметим, в настоящее время Колесов и водитель злополучного BMW Михаил Соколов находятся в Первой градской больнице. В Склифе же проходят лечение двое других пострадавших - 45-летняя Наталья Соколова, ставшая жертвой наезда, и Арсений Лопаткин.

Источник: www.lifenews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

друг ой

комментирует материал 13.08.2011 #

а борьба с рядовыми гражданами продолжается, а вот прокуроров может остановить на дороге только какое-нибудь препятствие, а гаишники - нет - таков закон !!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com