Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

angusev nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Потешные выборы

Скажите на милость, зачем нам нужен этот смешной, циничный и бессмысленный, ничего ровным счетом не решающий ритуал? Это я о выборах. Зачем устраивать это давно уже не праздничное, противное мероприятие, когда исход голосования решается не на избирательных участках, а в тиши кабинетов? Когда результат, как Госплан, спускается сверху? Поэтому не проще ли просто отменить выборы. И власти будет удобно. Врать и выкручиваться не надо: назначил своих на места – и порядок. Безо всяких там ритуалов с опусканием бюллетеней. И денег тратить не надо на те же бюллетени, на работу комиссий. Деньги можно сразу распределить по своему усмотрению. И народу проще. Сиди дома спокойно, ешь, пей, отдыхай – твоя совесть чиста, от тебя уж точно ничегошеньки не зависит.подробнее http://www.civitas.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Vahan nl

комментирует материал 18.10.2009 #

Мысль абсолютно здравая. Тем более, что давно доказано - явка избирателей (какая бы она ни была) на исход выборов абсолютно не влияет. А вот бойкот выборов заставил бы власти задуматься о необходимости хоть не много, но сделать выборы почестнее. Только полное игнорирование балагана под названием "выборы" позволит объявить власть нелигитимной, коей она является сейчас де факто, но не де юре.

no avatar
orion* nl

комментирует материал 18.10.2009 #

Власть пытается сохранять хорошую мину при дурной игре. Но не переживайте, это временное явление. Всему свое время, как говорится. Деградация тоже проходит через свои ступени эволюции со знаком минус, инволюция, если так можно выразиться. Вот так вот, на нынешний момент совсем отменить выборы нет пока должного и весомого аргумента. А если, допустим, внешний враг внезапно нападет или, вдруг, марсиане приземлятся на Красной площади, то под лозунгами, что родина в опасности, и надо экономить ресурсы, отменят без раздумый. Нагло и беспардонно власть отменила пока губернаторские выборы в связи с Бесланом. Правда, выглядело это также уместно и элегантно, как пришитый к пи*де рукав, выданное затем обалдевшему народу за откутюровскую сорочку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland