Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Пожарский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
467 7 5
Под руководством И.В.Сталина, по завершении Великой Отечественной войны СССР достиг довоенного уровня производства в течение одной пятилетки. В сопоставлении с этим достижением прошлого благонамеренные либерал-рыночники — просто безнадёжные недоумки, а прочие — неблагонамеренные — паразиты, прикрывающиеся идеями либерализма, т.е. просто мерзавцы.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Константин Малахов

комментирует материал 12.04.2011 #

Мы все ,исключая подонков,обязаны И.В. Сталину хотябы за то,что Россия осталась до 1990 года независимой и развивающейся,чего не скажешь о сегодняшней.

no avatar
Юрий Паршаков

комментирует материал 12.04.2011 #

Сталин для меня - это, прежде всего, ежегодное снижение цен с 1948 по 1953 год. Большая своббода, чем сейчас. Охотничье оружие продавалось свободно в любом промтоварном магазине. С пьянством и курением никто не боролся - были поважнее дела(восстановление и развитие). А что касается довоенной деятельности Сталина, то без создания индустрии нынешние антисталинисты сгорели бы в топках Освенцима или совсем не появились на свет.

no avatar
леонид корбут

комментирует материал 12.04.2011 #

Насчет недоумков не соглашусь. Свои карманы они набили так, что мама не горюй. С остальным согласен на все 100%. Особенно с "мерзавцы". Так есть.

no avatar
Валерий Ташниченко

комментирует материал 12.04.2011 #

«Под руководством И.В.Сталина, по завершении Великой Отечественной войны СССР достиг довоенного уровня производства в течение одной пятилетки».
Все потому, что уровень был не велик, судя потому, как красная армия драпала от немцев вначале войны. Еще раз повторяю, для тугодумов – на одного немца 5 наших погибшими, вот это настоящий результат правления огромной империей, больного на голову т. Сталина.
Такими победами не хвастают, после таких побед молча грустят. А у нас, что в СССР, что сегодня, тема ВОВ активно эксплуатируется чисто в политический целях, ради достижения власть имущими своих интересов. Почему когда речь заходит о несостоятельности сегодняшней власти, мы возвращаемся к теме Сталин? Что, других путей нет? Почему мы не обращаем свои взгляды к такому положительному примеру как Китай? Что уже без дерьма жить не можем?

no avatar
Нурлан Даутбаев

отвечает Валерий Ташниченко на комментарий 12.04.2011 #

Совершенно согласен. Ведь как делается,сначала создаем трудности,а потом их мужественно преодолеваем.А вообще я бы написал лозунг "Да здравствует Иосиф Виссарионович Пиночет" Хотел бы посмотреть как при них жили бы нынешние дерьмократы и олигархи, депутаты педофилы.

no avatar
Лика Иванова

комментирует материал 08.05.2011 #

Сталин не однозначная личность.. с повадками уголовника, психопат, диктатор...Почитание его жижделось на страхе..Отделима ли победа от Сталина? Отделима..Победа это стратегия талантливых полководцев, многие из которых находились в ГУЛАГЕ до начала войны..Если бы Тухачевского не угробили, то жертв среди наших было бы гораздо меньше..У него вообще не было высшего образования, он просто был безграмотный самодур, но отличный интриган и манипулятор

no avatar
Лика Иванова

комментирует материал 08.05.2011 #

При Сталине такие форумы были бы невозможны в принципе.., высказывать открыто своё мнение это и есть достижение либеральной демократии, инструментом которой вы пользуетесь, при этом её охаивая

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland