Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ника Сафоно

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Биоэпиляция – самый распространенный способ удаления нежелательных волос.

 

Биоэпиляция была известна с давних времен. Египетская красавица и по совместительству жена фараона Эхнатона пользовалась биоэпиляцией для удаления нежелательных волос с тела. Нифертити называли совершенной, ее изображения украшали храмы и дошли до нас еще с четырнадцатого века до нашей эры.

Красота Нифертити не может быть оспорена. Создавалась она в том числе и с помощью билэпиляции. В чем же польза биоэпиляции? И в чем отличие биоэпиляции от ваксации?

Польза биоэпиляции ясна сама собой. После регулярных процедур глубокой биоэпиляции волосы на своем теле вы заметите не раньше, чем через три – четыре недели. Вновь появившийся волос будет значительно тоньше и так с каждым разом. Таким образом, в результате регулярных процедур биоэпиляции волосы на вашем теле будут все незаметнее. Некоторые волосы удаляются вместе с фолликулом, благодаря чему волосы начинают расти реже. 

Биоэпиляцию и ваксинг некоторые специалисты объединяют, но все же это разные процедуры. Общего в них то, что производятся они практически одинаково и их принцип тоже одинаков. На кожу носится подогретая масса, которая затвердевает, захватывает волос, и потом при снятии этой массы волос удаляется. При ваксинге на кожу наносится разогретый воск. Название и произошло от слова «воск» по-английски. При биоэпиляции преимущественно используют сильный сахарный сироп, реже - смолу.

В мире наиболее распространена биоэпиляция зоны бикини. Биоэпиляция бикини востребована во всем мире по многим причинам. Вопрос «почему многим необходима глубокая биоэпиляция зоны бикини?» мы оставим. Зададим его иначе. Почему для удаления волос зоны бикини используют биоэпиляцию, а не другие более современные средства? Биоэпиляция бикини – это очень мягкий способ удаления нежелательных волос. Более современные способы эпиляции, такие как лазерная эпиляции или электроэпиляция менее привлекательны в этом плане. Глубокая биоэпиляция зоны бикини совершается с помощью применения различный вспомогательных кремом и бальзамов, размягчающих кожу перед процедурой и укрепляющих ее после процедуры.

Таким образом, биоэпиляция востребована с древнейших времен до наших дней. И никакая современная наука не придумала ничего проще и одновременно результативнее для удаления нежелательных волос, чем биоэпиляция.

Источник: www.spavoda.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com