Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прыжки в сторону (из давних наблюдений)...

Кто же самый невоспитанный народ? Как вы думаете? Новые русские? Нет! Сквернословы? Нет!.. Чувствую, что не отгадаете... Таковыми являются.. дамы с колясками. Да! Да! Девять месяцев они идеологически подковываются, внушая себе и окружающим, что их будущий ребенок сделает невесть какое одолжение этой стране и этому народу. С рождением отпрыска, кроме идеологического вооружения, они имеют под рукой и технические средства. Напористо катят они коляски, лихо разворачивая последние по мере своей необузданной надобности. Не отскочишь - инвалидом сделают. А кому это нужно?! Я чувствую, что уже готов к чемпионату по… прыжкам в сторону.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

esther.a nl

комментирует материал 09.10.2009 #

Не совсем так, но в чем-то Вы правы. Пару лет назад разворачивалась я во дворе дома. Там, где гаражи и тропинка для пешеходов одновременно. Никого не задела, никого не убила. Но одна молодая мамаша с коляской стала на меня орать, что я разворачиваюсь в неположенном месте. У меня от такой наглости даже не нашлось, что ей ответить. Ну не умею я кричать на улице. Вообще-м, она так яростно орала, будто я намеревалась убить её ребенка в коляске. Я вот думаю, у них такой послеродовый психоз, или они сами по себе злые?

no avatar
Валентин Данилов

отвечает esther.a nl на комментарий 09.10.2009 #

Безусловно, у меня субъективное отношение. В чём-то,видимо, и не прав. Но поражает меня их так называемая "одинаковость" поведения. Скорей всего, психоз. Не могут же они все быть злыми.

no avatar
Михаил Павлов

комментирует материал 09.10.2009 #

Есть и еще одна благоприобретенная черта у наших молодых мамаш. И связана она с ужесточением правил проезда пешеходных переходов. Теперь они, чувствуя свою защищенность законом, смело и самоотверженно выталкивают свои коляски с младенцами на проезжую часть. Причем, у некоторых я замечал такую особенность: они при этом слегка наклоняются вперед, и руки их становятся как бы чуть-чуть длиннее.

Кстати, не замечали такую вещь? Некоторые пешеходы, которые секундой ранее торопились, при переходе дороги по зебре и видя, что их пропускают, вдруг переходят на прогулочный шаг и обретают меланхолию на лице.

no avatar
StepandStep nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Думаю, что отсутствие культуры у большинства людей, проявляется и на описанной выше категории наших соотечественников, как впрочем и на представителях других категорий.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает StepandStep nl на комментарий 10.10.2009 #

Совершенно верно! Далеко ходить не надо. И на Newsland можно с таким хамством комментаторов столкнуться, что мало не покажется.

no avatar
StepandStep nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 10.10.2009 #

В драке, тот кто бьёт, себя же этим и оскорбляет. Когда хамят в комментариях, они хамят прежде всего себе. Так, что, если человеку плевать на себя, не нужно ему в этом мешать.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает StepandStep nl на комментарий 10.10.2009 #

Я полностью согласен с Вами. И не обращаю внимания на выпады и оскорбления. Хотя оппонента чисто по-человечески жаль.

no avatar
StepandStep nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 10.10.2009 #

"Если человек становится достойным жалости, он обречен. Жалость – это участь беспомощных созданий." Ричард Матесон.

no avatar
permjak nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Почти в тему.
Раньше (при советской власти) у каждого гастронома стоял целый парк детских колясок - и ничего.
А теперь считается в норме закатывать их в магазин. При том, что нынешние коляски стали куда как побольше. а проходы в магазинах стали поменьше, это откровенно доставляет массу неудобств всем покупателям. Все терпят. Считается, что коляску обязательно угонят. Вместе с младенцем.

no avatar
Adam Ember

комментирует материал 10.10.2009 #

Как я уже сообщал ранЬше, в Москве с 1992 г. не был. А до того Белокаменная, ну если не основным, то вторым моим домом была точно. Прекрасно помню москвичей и москвичек той поры, всяко было, не всё мне нравилосЬ, но описанного Вами массово не наблюдалосЬ. Времена меняются и нравы тоже. Впрочем, я и ранЬше, и теперЬ сам уступаю место или дорогу беременным и женщинам с детЬми, а также старикам и инвалидам. Отсталый, наверное, азиат-с.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Adam Ember на комментарий 10.10.2009 #

Нет, я не Москву имел в виду. В Моске я был всего раз 10. Мне ближе и родней Питер. Может, потому что там учился в ЛГУ. К отсталым зря себя причисляете. Скорей всего, я к ним относился, когда в прошлом веке писал этот материал. Подумаешь - отскакивать приходилось! Был тогда молодым - и прыжок ничего не стоил.

no avatar
Adam Ember

отвечает Валентин Данилов на комментарий 11.10.2009 #

Заспался, дела, то-сё. Это чуство юмора у меня странное - никто не понимает. А Питер и я люблю, с ним у меня связаны забавные приключения и воспоминания. Но житЬ там не стал бы, даже имея пост Матвиенко. Чтож, каждому - своё. До встречи в НЬюзлэнде.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Adam Ember на комментарий 11.10.2009 #

Питер нельзя не любить. Даже "питерская команда" не может на это повлиять... А я тоже сонурик в последние двое суток. Непростая неделя сказалась. Спасибо за комментарий. Всего доброго!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland