Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Педофилы - как правило, животные правящей партии

 

 

                   Я не хочу уже говорить о воровстве правящей партии. Это давно стало нормой. Мы уже к этому привыкли. Подонки есть и в других объединениях. Пугает другое – педофилия в рядах партии. Чуть ли не каждый день мы видим  по телевизору педофилов из правящей партии. Хоть фракцию педофилии там открывай! То, что власть, практически та же партия, не слезает с народа, ни для кого не секрет и не новость. Но это символическое насилие в извращённой форме. Эту пытку ещё до поры, до времени можно терпеть. А потом скинуть их с хребтины, или даже поменяться местами…

         Но то, что происходит в натуре с девочками 5-7 лет не укладывается ни в какой нормальной голове. Ответственность самих педофилов ни к чему не приводит. Отвечать должна партия, её главные руководители. Я не говорю, что первых лиц партии нужно прилюдно насиловать, пропустив хотя бы через роту солдат, хотя и это было бы на пользу, но поставить вопрос о роспуске партии или хотя бы её отделения, где обнаруживается такой поддонок, нужно подумать. Да и у солдат-то появится брезгливость исполнить это пожелание. Больше для этих целей подойдут заключённые, да и то за сокращение срока отбывания в тюрьме. Тут уж можно пересилить себя ради встречи с семьёй и детьми. Да и то надо делать это в секрете, чтобы избежать отвращения жены и детей…

         Неплохая идея кастрации педофилов. Но, на мой  взгляд, нужно кастрировать не только конкретного педофила, но и руководителя, если не всей «Единой России», то хотя бы главаря подразделения этой партии, к которой прописана эта животная особь. Так, видимо, и набирают в эту партию. Вместо химической кастрации надо проводить обычную. В бытность мать моя дружила с ветврачом Людмилой Прокопьевной. Ганиной. Та была классным специалистом по кастрации животных. Чик-чирик – и остаётся известный кусок мяса. Может, кто-то из собак не погнушался бы в такой  еде. А ведь педофилы в человеческом обличье – настоящие животные. Подобающим образом  нужно и поступать с ними…

У нас есть и нормальные партии, не занимающиеся совращением подростков. У них нет наворованных денег, поэтому  отличаются скромностью своих запросов…

А то ведь дело дошло до смешного. Может, ещё и экзамен на педофильство в партии ввести. Параллельно с экзаменом на воровство. Пригласить экзаменаторов. По воровству – пиратов из Сомали, по изнасилованию – из Ливии. Помню, там во время восстания изнасиловали западную корреспондентку целым гуртом, кто во что. А потом доказывали, что это была благодарность за лояльное отношение Запада к этому бунту…

 

                                            

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

георгий сауриди

комментирует материал 06.10.2011 #

Да, уж... Ну и тему Вы раскрыли... Стоят ли они, педофилы того? Впрочем, нечему удивляться. Если у нас среди святых отцов педофилы, о чём говорить...

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 06.10.2011 #

Знаю, что такой секс Вам не по душе. Но вчера опять показывали депутата ЕР в наручниках. Одной девочке 15, другим - по 7-8 лет. И в Госдуме, рассказывали, заказывают мальчиков и девочек... Надо отрезать причендалы и главе Госдумы и новому лидеру... На Красной площади...

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 06.10.2011 #

Если говорить о моём мнении, то не стоит связывать принадлежность к партии с извращениями... Они от партийной принадлежности не зависят. Уроды, они и есть уроды...

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 06.10.2011 #

Вполне возможно! Но очень часто в СМИ подчеркивается принадлежность к этой партии. Это говорит о плохом отборе. Помните себя в пионерах? Даже девочек за косы не дёргали, не говоря уже о щипках в районе задницы. А в комсомоле как Вы себя вели? Или таким же хунвэйбином были?

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 06.10.2011 #

Нет, китайцам не уподоблялся...:)))) Тем более, что тогда, как Вы помните, быть хунвейбином было зазорно..:)))

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 06.10.2011 #

Ничего зазорного! Когда я в Питере учился, они дебош устроили. На вокзалах какали, всё крушили. Интересно было, всё разнообразие в жизни... :)))

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 07.10.2011 #

Ну, это в Питере... У нас, в Рязани, тишь да гладь.. У нас ведь китайцам, особенно тогда, делать было нечего. Город был закрыт, а в институты... Если только в сельхоз. К нам, например, в радиотехнический, иностранцев не брали вообще.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 07.10.2011 #

В Питере много было. А в Череповце - только вьетнамцы. В общежитиях делали бардели. На 2-й этаж ребят затаскивали на простынях. "Затаскивальщиками" были их же пацаны, получающие от своих девок навар...
Кстати, опыт залезания по простыням использовали и мои студенты, когда жили в общежитии ПТУ. Правда, с другой целью. Они там жили во время сессий, возвращались после гулянки, а через двери не пускали. Могу похвастаться: такими отчаянными были только девушки из моего Бабаевского района. Пётр Первый гордился нашими мужиками за боевые качества, а я - девушками... :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland