Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наместник Бога в России?

141 5 1

 

 

         Некоторые лидеры стран, судя по всему, ощущают себя наместниками Бога в своей земной обители. Не являются исключением и наши российские «апостолы». Однако, дистанционные ученики Учителя почему-то забывают о заповедях  Божиих. Я имею  в виду  главные заповеди, типа, не укради, не убий и так далее. Хотя и такая мелочь, как мытьё ног своим последователям тоже бы им не помешала. Я так и представил картинку, когда одно из российских Божественных созданий моет ноги Владимиру Жириновскому. Тому не придётся теперь топать до Индийского океана, чтобы помыть свои сапоги. Причём, Владимир Вольфович, как самый воспитанный и тактичный россиянин, снял  свою обувь, чтобы ощутить прелесть от прикосновения наместника до его голых ног.  При касаниях  дрожь пробирает элдэпээровского начальника. Недалеко от них великий Церетели делает на мольберте наброски для изготовления громадного монумента  этой божественной сцены для будущих поколений… Господи, а я-то  чего там делаю, сидя на подоконнике и судорожно записывая что-то в блокнот? Ну, совсем склерозным стал! Да ведь я продолжаю писать «Летопись о государстве Российском». А без подобных жизненных эпизодов, какая Летопись! Рядом тарелка с остатками еды. Видимо, собака наместника не доела, и мне принесли. Но не до этого пока! Надо не забыть  пёсику в «Российскую  газету»  кость завернуть. А вдруг наместник, после утверждения рукописи, моему псу навороченный ошейник Конни подарит?  Чтобы прекратить фантазировать, ущипнул себя за больное колено. Нужно ничего не пропустить в этом церемониале, запомнить все эмоции на лицах. Хорошо, что сын лет десять тому назад подарил мне фотоаппарат  «Canon». Чего бы я без него делал? Без фотоаппарата и без сына. Не было бы сына -  не было и фотоаппарата. С пенсии-то  не разбежишься на покупки.  Ладно, не буду мешать всё в одну кучу! Главное, ничего не пропустить в описании этого исторического момента, важного не только для Земли, но и для всей Вселенной. Может,  когда-нибудь эти мои записи войдут в новейшую Библию. И потомки узнают о том, что Всевышний любит не только евреев, Он в двадцать первом веке сделал ставку на русских. Американцы-то, если Америку к тому времени не затопит, лопнут от зависти. Они и сейчас как пузыри ходят… Немного и нужно для того, чтобы лопнуть со звуковым сопровождением… Ой, кажется, успел всё засвидетельствовать и пером и фотоаппаратом? Слава Богу! И Его главному наместнику в России тоже слава! …

 

                                                 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

георгий сауриди

комментирует материал 12.04.2011 #

Что-то Вы на Жирика накинулись... Жирик он хоть на виду. Хуже те, кто по Высоцкому "...виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней". Увы, они ещё хуже... Змея подколодная, говаривали раньше...

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 12.04.2011 #

Я, наоборот, хвост ему занёс. Сам Великий Пу ноги ему моет. А потом на выборах в свои соперники пригласит. А Жирик-то, в благодарность за мытьё стоп попросит своих избирателей отдать голоса за Наместника... Один из вариантов...

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 12.04.2011 #

Это точно! Они с Зю постоянные оппозиционеры... Удобно! Если получилось - себе в зачёт, не получилось - нам не дали слова! Технология, мать её..)))

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 12.04.2011 #

Технология хорошая! Главное, без отрыва от кормушки! :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland