Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Авось, когда-нибудь и догоню...

Я - вечный должник. Всем я должен. И жёнам, и детям, и окружающим. Все чего-то от меня просят, все чего-то ждут, негодуют... Есть, правда, исключение. Двадцать пять лет тому назад занял у меня рубль преподаватель физкультуры. То эти Малов, то ли Большов - запамятовал. Первые годы он говорил, ухмыляясь: «Пусть проценты набегают!» А потом и этих приятных слов говорить не стал. Так стервец и не рассчитался... Встретил я его как-то на Юбилейной. Внучку физкультурник выгуливал. Как только увидел меня - в сторону рванул. Я - за ним, но догнать не смог. Сердечко подвело. У него-то фундамент попрочней - физкультуру преподавал все-таки, а не экономику, как я... Убежал подлец. Но надежды не теряю. Тренируюсь. Бегаю по утрам. Авось должника когда-нибудь и догоню. Не на этом, так на том свете.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

esther.a nl

комментирует материал 09.10.2009 #

А не легче простить долг, чем столько лет себе нервы портить? Забудьте о том несчастном рубле, даже стыдно и неловко за Вас.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает esther.a nl на комментарий 09.10.2009 #

Я специально опубликовал эту запись из книги, чтобы Вы меня поругали в выходные дни. Я ёрничаю над собою. А мои серьёзные книги, наподобие "Летописи о государстве Российском" Вы при желании можете почитать на сайтах Литсовета и Неизвестный гений. Спасибо за комментарий. И подружитесь с юмором! :)))

no avatar
esther.a nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 09.10.2009 #

Ясно, маленький такой рекламный ход? Спасибо, мне не хочется читать ваши "Летописи..". Недавно приобрела книгу "Русский хронограф". Это хронология 11 веков русской истории от Крещения Руси да наших дней. Авторы - супруги Коняевы. Очень удобная вещь. Берешь любую дату, смотришь что было в тот день:)
P.S. С юмором у меня всё в порядке. Но не надо вводить в заблуждение, у Вас не стоит смайлик в посте. И я не провидец.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает esther.a nl на комментарий 10.10.2009 #

А я, пожалуй, кроме Библии, ничего не читаю. Помимо образовательного учреждения, руковожу журналом "Нахалёнок". Много приходится писать. На Newsland развлекаюсь в свободное время. Или, как Вы выразились, ввожу в заблуждение. Всё это правильно. Только рекламного хода нет. Он мне не нужен. Я уже довольно преклонного возраста. Два десятка книг и так в случае необходимости могут утешить самолюбие. Всего Вам наилучшего!

no avatar
esther.a nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 10.10.2009 #

Ну вот.. обиделись.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает esther.a nl на комментарий 10.10.2009 #

Что Вы! Упаси Бог! Какие могут быть обиды! Здесь всё так несерьёзно. Можно только смеяться...
А настоящие обиды я давно научился прощать и перешагивать через них. На работе даже удивляются. В 2006 году один мой подчинённый завёл на меня уголовное дело, написал письма в 6 инстанций. Ничего, естественно, не подтвердилось. Я не уволил его с работы, хотя причин можно было найти предостаточно. Мало этого, сейчас жалею, когда его "колбасит", и он за стенку держится. Но я здесь не при чём. Видимо, Высшие силы иногда сами наказывают за содеянное.

no avatar
esther.a nl

отвечает Валентин Данилов на комментарий 10.10.2009 #

Есть в Ваших словах истина. Есть:) Как-то я очень хотела отомстить обидчику, но сестра сказала мне: "Не надо! Иногда Бог сам ТАК наказывает, что люди и придумать такую кару не смогут". Но всё-же я отомстила, остался тот человек без бизнеса, без авто, и чуть не развелся с женой. Потом очень сожалела об этом. А если бы это сделали Высшие силы, то и мне не о чем было бы жалеть. Помните? Поступать несправедливо хуже, чем терпеть несправедливость...

no avatar
Валентин Данилов

отвечает esther.a nl на комментарий 10.10.2009 #

Вы совершенно правы! Иногда мне кажется, что Небеса чересчур жестоки. Порою увязываю исходы, вплоть до смертельных, с проступками людей, и самому становится страшновато. Поэтому никогда не мщу, не теряю на это и время, и раздумья... Однако, спать пора. Спокойной ночи! Последнюю фразу пишу с учётом того, что живёте Вы в Москве. Однажды я пожелал спокойной ночи, а оказалось, что по месту жительства товарища далеко не ночь. Не думал, что такая объёмная территория, на которой живут наши коллеги.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland