Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Ольховская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Некоторые зарисовки о комсомольско-ударной стройке в СССР

176 1 1

Итак меня назначают главным инженером завода крупнопанельного домостроения. Ого. Опыт у меня конечно есть, но все равно волнуюсь.Большое желание приступить к обязанностям. Директор посылает за мной машину и я еду на завод Она примерно в 100 км от моего места жительства, на огромной комсомольско ударной стройке, по строительстве огромного завода для цветной металлургии. Наш завод должен обеспечивать стройку товарным бетоном , раствором, сборным железобетоном, а главное изделиями крупнопанельного домостроения. Энтузиазм у меня выше крыши. Настоящее дело поручают. Но… Приезжаю на завод , и энтузиазм постепенно улетучивается. Завод правда на месте. Сдан в эксплуатацию всего три года назад. Сдан как всегда в СССР на бумаге. Даже по истечении трех лет , завод так и не достроен. Из пяти проектных пролетов работают только три. Два находятся в монтажных работах и пусконаладке. Выпуска изделий КПД на них ещё и не производилось. План завод все три года не выполняет. Да и как выполнять если план есть а завода фактически нет, потому как изделия КПД должны выпускаться к комплекте, а это из за двух не действующих пролетов невозможно. Директор у меня экономист, по образованию , и снабженец по призванию Уже хорошо. Но панически боится вышестоящего начальства. Это плохо. Знаю драть будут меня.

Читать далее статью и комментарии пользователей...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Дед Воевода

комментирует материал 14.04.2011 #

По просьбе Сергея Белякова публикую его комментарий, так как Ю. Крылов не дает ему ответить. В черный список засунул: "Вот в своей "статье", названной "Некоторые зарисовки о комсомольско ударной стройке в СССР 2", господин Ю. Крылов врет напропалую!!!! Представляете, какой он ВАЖНЫЙ человек (1953 года рождения)??? В 31 год - уже персональная "Волга". Сам пишет: "Год 1984 Около 7часов утра .Смотрю в окно. Коля уже подъехал Коля это мой шофер, который возит меня на персональной Волге." там же - "Я директор нашего завода крупнопанельного домо-строения или сокращенно КПД." Если сократить, выходит "ЗКД", значит не завод а "комби-нат"? А "директор" не знает названия своего завода???? В своем патологическом стремлении нагадить на прошлое, заврался господин Ю.Крылов, заврался.... Еще не Наполеон, но уже директор КПД..."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland