Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ефим Андурский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дура лекс?

324 2 2

Америка. Штат Аризона. Счастливый брак, казалось бы, но вскоре после женитьбы у мужа обнаружилось бесплодие. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына. Казалось бы, все довольны. Но спустя пять лет семья распалась. Вскоре после развода бывший муж подсел на наркоту, стал красть и в конце концов загремел за грабёж на много лет…

Жена, не будь дура, взяла анализ ДНК сына. В банк спермы отыскали доселе неизвестного донора — биологического отца ребёнка, бухгалтера.

Думаете, они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо? Хрен вам, это же Америка. Мать подала на отца в суд за… неуплату алиментов.

Особо не заморачиваясь, судья постановила: биологический отец обязан платить матери ребёнка 35% от зарплаты вплоть до совершеннолетия своего нежданного ребёнка. Отмазку об анонимном донорстве судья и слушать не стала: закон гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя, содержащего его ребёнка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры.

Мало того, биологический отец обязан выплатить сумму задолженности по алиментам, возникшую с момента рождения ребёнка. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Этих денег у папаши нет. Его объявляют банкротом, отбирают квартиру и машину. Где человек будет жить и на что есть — никого не е…, извините, не волнует.

Но и это ещё не всё: по факту злостного уклонения от уплаты алиментов (более пяти лет) на биоотца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

На работе несчастному биоотцу доходчиво объясняют, что ему покажут на дверь, потому что у них — солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают.

Биоотец получил УДО: гуманный суд согласился заменить приговор условным сроком. У бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, вычитают 35% алиментов.

СМИ взяли у него интервью. Дескать, в США преступников лишают многих гражданских прав, например, избирать и быть избираемым.

Но биоотец пожалел об утрате одного только права. Это право владения оружием. И поделом его лиши этого права: соблазн слишком уж велик…

А вы как считаете: лекс дура? 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Вениамин Маркуц

комментирует материал 13.02.2019 #

Прав был писатель-юморист Михаил Задорнов - USA страна неучей, дураков и идиотов. Вот только никак не могу понять, почему в такой УМНОЙ Росси эти умники живут в такой нищете. Кто же их обкрадывает. Неужели дураки. И сколько же их, если умников 80-90%. Как могут какие-то 10% дураков так обворовать такую массу умных людей.
У меня к Вам просьба - напишите свою емелю. Есть предложение. Нужно обсудить. В.Маркуц [email protected]

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland