Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Шпротин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Однополая дружба. Женщины

Всем нам хорошо известно уже ставшее устойчивым выражение: «Женской дружбы не бывает». А какая бывает? Мужская? А что это вообще такое и с чем её едят? Лично я про дружбу мужскую знаю только то, что она есть! Как-то маловато, не находите? Да и кто вообще придумал делить дружбу подобным образом? Как и любые человеческие отношения, дружба может завязываться по разным причинам (на условиях взаимной выгоды или обоюдной симпатии), между людьми разных рас, национальностей, вероисповеданий, возрастов и, конечно же, полов. Каждый человек, независимо от предрассудков, уникален и его отношение к дружбе тоже. На пятьдесят вероломных и завистливых друзей найдётся ровно столько же отзывчивых и верных, и пол дружащих на это мало влияет. Воспитание, характер, жизненные ценности, но не пол. И если уж говорить о дружбе, как явлении однополом, и рассматривать пример: женщина – женщина, то поспешу развеять стереотипы.

Женская дружба это не картинная постановка, а реальные чувства, эмоции и переживания. Женская дружба это не только сплетни, шопинг, совместные походы в кафе и кино, типа себя показать и на других посмотреть. Женская дружба – это симфония смеха и слёз, это общие воспоминания, долгие разговоры и самые сокровенные тайны, это слезы горечи, когда ей больно, и слёзы радости, когда она в белоснежном платье говорит: «ДА!». Женская дружба, это когда ты, аллергик с детства, ранним утром ещё даже не подозреваешь об очередном «пришествии» тополиного пуха, а она уже на пороге с супрастином, и когда в два ночи ты набираешь её номер, уверенная, что она тоже только что смотрела тысячный повтор «Реальной любви» по кабельному телевидению.

Да, не все наши школьные и институтские подруги остаются с нами на всю жизнь, но и не все наши парни становятся нам мужьями. Подруга – это сестра, о которой мы все так мечтаем в детстве, но, как известно, и родные сёстры, в силу различных обстоятельств, порой встречаются лишь по праздникам. Да, мы начинаем реже видеться с появлением так называемой «личной жизни», но и мужской дружбе это явление тоже присуще. Да, на время отдаляемся с появлением семьи, но материнский инстинкт всесилен, а мы женщины и это наше предназначение. Но однажды всё возвращается на круги своя, пусть вместо туфель на шпильках мы вместе покупаем пинетки, это не имеет никакого значения.

Моя подруга – это часть меня, маленький судочёк, в котором хранится клад моих секретов и воспоминаний. Спасибо ей за то, что я с уверенностью могу сказать, женская дружба – явление реально существующее!

Источник: www.journalist-pro.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland