Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Захар Кобелькин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Депутат просит Путина легализовать проституцию в Калининграде.

Для увеличения налогового бюджета и массового привлечения туристов из-за рубежа в Калининградской области необходимо легализовать проституцию и употребление лёгких наркотиков. С такой инициативой в открытом письме к премьер-министру России Владимиру Путину обратился директор Ассоциации отельеров и рестораторов Калининградской области Валерий Прыжков, также являющийся депутатом Светлогорского районного совета, где он курирует международную деятельность в курортном районе. Депутат предлагает премьеру принять «непопулярные, но весьма действенные меры» решения проблемы «весьма слабой динамики развития туристической отрасли в Калининградской области». «Предлагаю реализовать легализацию проституции и употребления лёгких наркотиков, - написал Прыжков Путину. - Эти меры решают много проблемных вопросов, которые долгие годы в России остаются без благоприятных изменений. Результатом станет – снижение преступности, значительное снижение распространения венерических заболеваний и ВИЧ-инфекции, поступление значительного количества средств в бюджет в виде налогов, а главное массовое привлечение туристов из-за рубежа». «Можно даже ограничить действие закона только на гостей из других стран, - продолжает депутат. - Мы можем использовать успешный европейский опыт и сделать экспериментальную площадку на территории региона или даже отдельно взятого района». Кроме столько радикальных мер, депутат предлагает ввести временные налоговые послабления для индустрии общественного питания Калининградской области. «Калининградская область – регион, который больше остальных нуждается в развитии индустрии общественного питания, так как сегодня очень сложно конкурировать в этом отношении с ближайшими соседями – Литвой и Польшей», - говорит Прыжков.

Источник: www.partbilet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Валерий Изумрудов

комментирует материал 19.01.2012 #

Вот такие у нас безнравственные чиновники! Сами мерзавцы и ВВП хотят сделать таким, а нас развратить! Никогда народ РФ не будет жить нормально, пока такие мерзавцы стоят у руля! Ведь этот развратник рассчитывает на понимание со стороны ВВП. Почему он думает, что ВВП его поддержит?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland