403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Р.

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Всевышний спасёт Россию

Удивительно,но читая эсхатологические новости и аналитику я вдруг уверовал в  Божий промысел,касаемый нашей богохранимой матушки-Руси.

Правда здесь могут примазаться большевики,которые ещё в 1916м запатентовали формулу-Чем хуже,тем лучше.Но тактические разногласия тут не уместны.Факт остаётся фактом;кто нам мешает,тот нам и поможет.

 Что же навевает подобные мысли?Значит читаем новости.Третья волна кризиса накрывает мировую экономику.Всё может обвалиться уже в мае 2012го..Больше всего пострадают развивающиеся рынки...Россия уже сейчас в лидерах падения вслед за Аргентиной.Доллар будет стоить 40 рублей..Американцы выпутаются,а у нас нету деньгаделательной фабрики-это нам показывает язык Ален Гринспен,паскудник...

И вот когда вдруг образ глянцевой,огромно-целлюлитной жопы явственно нависает над нашим будущим и хочется зажмуриться от ужаса,вдруг понимаешь-что то не то.Мы не умрём.И сбивают с суицидального настроя реплики комментаторов и экспертов.Они говорят вот,сырьевая экономика.Вот,нету конкурентного производства.Вот и получайте чуму на ваш дом.

И вот теперь я предлагаю читателю сыграть в увлекательную стратегию "Чоб я делал,если бы стал царём Российской Федерации в 2000 году".Необходимое и крайне важное условие-ты твёрдо знаешь что примерно к 12му году наступит финансовый крах мира.Неужели в этих условиях ты будешь модернизировать коренным образом экономику? А зачем?Кто будет покупать у России,да и вообще у кого то нанокастрюли и бесшумные унитазы?Что будет нужным во время любого кризиса?Правильно,углеводороды и пищевой белок.

Кризис Россия своими силами отменить не могла и не может.Поэтому самым грамотным решением было бы вкладываться в добычу ресурсов и инфраструктуру их доставки.Также вкладываться в оборонку,строительство систем ПРО и ПВО,в подводные ракетоносцы и новые авиадивизии.ВПК бы обеспил работой всех горожан.А для селян вложиться в АПК.

Примерно так оно и получилось.Из за жадности и дурости власти мы и пошли тем самым путём.Правда зонтик у нас дырявый и с ракетами не полный порядок.Но если будет вероятность того,что хотя бы пара-тройка боеголовок опустится в Европе и Америке,то эти любители ливийской крысятины не отважаться забрать у нас нашу нефть.И мы в условиях кризиса будем очень выгодно торговать с этими господами.А уж после кризиса поглядим какие кастрюли нам нужны..

Ну скажите на милость,разве это не укладывается в концепцию Божьего промысла?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland