Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Игуменов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русские, оккупировали сами себя

157 6 1
Русские, оккупировали сами себя.

Русские, оккупировали сами себя. Кто же включит процесс разоккупации? Какому лидеру будет дана сила, освободить Русский народ от собственной оккупации? Ведь сбросили же, Татаро-монгольское иго.
12.06.1990г. Был провозглашён суверенитет РСФСР.
С большими потерями, Россия освободилась, от некоторой части, кровососущих пиявок. Ей стало, чуть легче, дышать. Но, забыв очертить правильные границы, она теоретически, всё же стала независимой. Вдохнула полной грудью, этот пьянящий воздух свободы, и опьянела. Да так опьянела, что и по сей день пьяная. И в этом, пьяном, угаре теоретической свободы, подзабыла поделиться суверенитетом с собственным, Русским народом. Тогда, как в это время, те народы, суверенитет у которых имелся, начали прибирать нашу собственность, к своим рукам. Появились оккупационные монополии по отбору нефти и газа. Россия обворована и унижена.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Петя Степанов

комментирует материал 30.08.2009 #

У меня несколько другое представление. Когда толпе рабов объявили, что они свободны, они растерялись. И вместо создания своего государства, своих законов, они разбрелись в разные стороны и стали каждый в одиночку выживать. Но очень скоро пришли бандиты и их по одиночке опять поработили. Но иначе, чем они привыкли у старого хозяина. Они вроде взроптали, но если будет возможно выжить, то бастовать они не будут. А зачем? Ведь жили же раньше. Если всё вернётся обратно, то и ладно.

no avatar
Сергей Игуменов

отвечает Петя Степанов на комментарий 31.08.2009 #

Это так и есть, но как сбросить большевистское ярмо? Я думаю, что это можно сделать через принятия демократической конституции, где права и свободы граждан имели бы явные приоритеты, а власть была бы подотчётной народу.

no avatar
Петя Степанов

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 31.08.2009 #

Это можно сделать революционным путём, как учил товарищ Ленин. И этот урок трём поколениям так вбивали в головы, что любую бабулю ночью спросить, и она скажет, что нужна газета «Искра», подпольные типографии, отряды моряков и т.д. Но после гражданской и Отечественной войн народ не горит желанием опять идти на бойню. А власть, получив то же воспитание, прекрасно знает, как предотвратить восстание и серьёзно готовится к отпору. Об этом свидетельствует увеличение внутренних армий.
Другой путь – конституционный. Гражданское общество может дружно выступить с политическими инициативами (законодательные, референдумы, массовое участие в оппозиционных партиях, массовые демонстрации и т.п.). Однако власть очень энергично и профессионально занялась антидемократической утрамбовкой гражданской оппозиции. Это свидетельствует о намерении власть имущих узурпировать власть и не допустить смены правящей элиты. Именно такие действия российской власти вызвали громкое осуждение европейских наблюдателей. Грубо растоптанные ростки гражданского общества и демократические свободы в России затрудняют движение по второму пути.

no avatar
Петя Степанов

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 31.08.2009 #

И сегодня у нас приличная Конституция и много хороших законов, исполнение которых позволило бы привести страну к процветанию. Но стремление правящей элиты к безудержной эксплуатации народа и природы может привести к стагнации полицейского государства и постепенной деградации и гибели страны.
Что касается большевистского ярма, то в настоящее время историки, политологи и другие исследователи получили интересные результаты в изучении природы большевизма. Эти результаты позволяют совершенно по-новому взглянуть на природу советской власти, причины «перестройки» и природу современного режима в России.

no avatar
Сергей Игуменов

отвечает Петя Степанов на комментарий 31.08.2009 #

Мощь КПСС в Советском Союзе не давала ни малейшего шанса на инакомыслие. Кто бы мог подумать, что эта чудовищная сила так легко потеряет власть? Но это случилось, произошла самопроизвольная, частичная смена, казалось бы, неприкасаемой элиты и этот процесс происходит до сих пор. Эта оставшаяся часть коммунистической силы продолжает умирать.
Во время революции 1917 года, произошла осознанная подмена народных лидеров среднего уровня с народно-патриотических на репрессивно-полицейские, путём массовых расстрелов истинных народных патриотов. Был взят курс на оккупацию России и порабощения местного населения. И только ВОВ на некоторое время освободила Россию от большевистского гнёта. Свободный народ сделал исторический рывок, создав настоящую империю СССР. Теперь, к сожалению, Русский народ не так свободен, как после войны.

no avatar
Петя Степанов

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 01.09.2009 #

Мощь КПСС держалась на терроре ГПУ. После развенчания культа личности в народе резко снизился уровень страха. Но СССР рухнул не из-за этого, а по экономической причине. Современные исследования по природе советской власти показывают, что при перестройке смены власти не произошло. Просто правящий класс изменил форму своей собственности, переведя её из государственно-капиталистической в частную. Поэтому «продолжает умирать» «мечта о светлом будущем» у части красного электората, обманутого прокоммунистической пропагандой. Современные исследования по истории России интерпретируют события 1917 года как бандитский захват власти под народно-патриотическими лозунгами с последующим превращением бюрократической номенклатуры в эксплуататорский класс, которому пришлось избавляться от настоящих революционеров. Эйфория от победы была быстро загашена Сталиным с целью предотвращения бунтов. В серии статей под заголовком «Россия: история болезни», публикация которой началась на нашем сайте (http://volgograd.yabloko.ru), вы можете найти много ответов на самые невероятные вопросы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland