Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Игуменов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Люди очнитесь! Большевиков больше нет

344 11 3
Руководство России, отчаянно пытается найти, хоть какую нибудь, национальную идею. Хоть как-то сплотить народ. Но люди или не поддерживают, или никак не могут понять, что же все-таки происходит? Основная масса населения, стремительно скатывается к критической черте бедности. И выхода из создавшегося положения, как бы и нет. Так всегда бывает на оккупированных территориях. Народ уменьшает своё потребление до минимума и терпеливо ждёт, когда оккупанты уйдут. Но нашим оккупантам некуда уходить. Они местные, и оккупанты они не сами, а их бывшие хозяева, большевики. Но их больше нет. А те, кто им служил, не хотят знать, что их уже нет, и продолжают служить, не замечая этого. Это, совсем малая часть общества. Но они очень эффективно держат под контролем оставшуюся массу населения. Им это нравится. Оккупантов нет и власть, по сути дела, принадлежит им вместе со старыми порядками. Они, по прежнему, как в старые добрые времена, продолжают терроризировать местное население, объясняя свои действия тем, что это необходимо оккупационному режиму. Так Сталин использовал мёртвого Ленина, после его смерти. И такого рода оболванивание населения, происходит до сих пор.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Игорь Шишов

комментирует материал 25.06.2009 #

Так в России это не впервой.
Москва собирала дань для Золотой Орды долгие годы. Генподрядчиком была.
А потом рухнула Орда и Казань пала.
А сбор дани - остался.
Примерно то же самое - сейчас.

no avatar
Петя Степанов

комментирует материал 25.06.2009 #

Ну почему же большевиков нет? Они просто сменили своё название. Теперь они называются «демократы-олигархи». И оккупантами их называть неудобно. Ведь они - свои, местные - хозяева. А у хозяев всегда надсмотрщики есть, чтобы держать стадо в отдалении (чтобы не растоптало ненароком).

no avatar
Навуходоносор nl

отвечает Петя Степанов на комментарий 26.06.2009 #

Не "демократы-олигархи", самые настоящие большевики. ГКЧП.

Вот спрсите Путина и Медведева кто их назначачил президентом РФ. Или кто присуствовал при заговоре с целью захвата власти в РФ, в результате которого они были назначены президентами? И они вам ответят Примаков Евгений, Лукьянов Анатолий и далее по списку.
Куда вы дели 20 миллионов коммунистов? Куда вы дели ГКЧП?

no avatar
Петя Степанов

отвечает Навуходоносор nl на комментарий 30.06.2009 #

Собственно не столь важно, кто именно стоит за нашими предводителями - в любом случае понятно, что мерзавцы. Если же разбираться, какой именно клан, за счёт чего он окреп и какие у него перспективы, то, во-первых, этой информацией я не владею. А во-вторых, опять же это не имеет никакого значения, потому что эти кланы, сколько бы их там не было, воюют лишь между собой. Никто из них не думает об интересах народа и страны. Хотелось бы верить, как в это верят 70 % оболваненных соотечественников, что Пу и К° борются с олигархами в интересах народа и страны. Однако это видно лишь в телевизоре. Оглядываясь на 10 лет назад, видишь, что единственным плюсом за всё это время была высокая цена на нефть. Больше ничего хорошего не видно.

no avatar
Навуходоносор nl

отвечает Петя Степанов на комментарий 01.07.2009 #

Это как раз важно. Вся беда России в том что над народом до сих пор стоит "организующая и направляющая сила общества" статья 6 Конституции СССР.
Путины-Медведевы это красные коммунисеры. И они не борятся с олигархами а становятся олигархами. Вообще термин олигархия к России не применим.
Олигархов не судят в хамовнических судах. Олигарх это тот кто выбирает и назначает президентов, а если последний отобъется от рук, то ему отбивают его дурную голову как это было в США с Джоном Кеннеди.

Это Ходорковский должен иметь Путина в Хамовническом суду а не наоборот.
Если олигархия действительна, но действительна не олигархия, а "организующая и направляющая сила общества" направляющая Ходорковских, Чичваркиных в хамовнический суд. России не видать прогресса и развития пока не будет забит последний коммунисер.

no avatar
Петя Степанов

отвечает Навуходоносор nl на комментарий 02.07.2009 #

Про коммунистов забудьте - они теперь останутся левой оппозицией, подкупленной и управляемой для показухи и манипуляции. Как мне представляется, советская партийная номенклатура инициировала и провела переворот в своих интересах. Но при этом произошёл раскол: часть превратилась в олигархов, другая занималась вывозом партийных денег. Потом организовались кланы и занялись переделом награбленного. Как их теперь называть - олигархами, коммунистами, партийной верхушкой или чекистами - не суть важно. Кто случайно оказался в каком клане, тот так и называется. Между собой они продолжают воевать. Но в целом - это единая элита, понимающая свой классовый интерес. В результате межклановой борьбы один из них захватывает власть, строит вертикаль из элементов фашизма и социализма. Их стратегия понятна...

ГКЧП рухнул, потому что был малочисленнен, вследствие предательства большинства номенклатуры, променявшей преданность бюро КПСС на возможность внезапного обогащения. Однако даже если его последователи сегодня сумеют захватить власть в стране, они не станут возрождать советский социализм. Сегодняшнее их положение нравится им гораздо больше. В любом случае их совратят богатством, купят, как покупается сейчас всё. А твёрдолобого прикончат (как Джона Кеннеди) или посадят (как Ходорковского).

no avatar
Навуходоносор nl

отвечает Петя Степанов на комментарий 04.07.2009 #

Весь существующий порядок вещей в Росси, как выражение тотального блядства и деградации есть прямой результат отношения нации к самой себе. Причиной тому как раз и является ваше "Про коммунистов забудьте"

"Стремная казуистика менять вещи путем смены их названия"(Карл Маркс). Куда вы дели 20 миллионов коммунистов, с их врожденным животным отношением к обществу. Они также и сидят там, где и сидели.
Вы посмотрите на президентов бывших союзных республик. Все как один - Первые Секретари Республиканских КПССов.

Как вы не можете догнать, что вы не выбираете президентов, а вам их назначают. А назначает кто? Вот те же самые коммунисеры из полит бюры. Если какой-то урод выкинув партийный билет из коммуниста превращается в Единороса, при этом он не утрачивает своей коммунистической сущности.
Зюгановы - это идиоты от коммунизма, они недокоммунисты.
Существует только коммунизм и капитализм. Последний в Европах и Америках а в России и СНГ голимый коммунизьмь. Какие бы вы себе названия не придумали. Вы красные коммунисеры вас еще никто не забивал сапогами за содеянное вами зло и на фонарях не развешивал.

А именно эти признаки необходимы для вывода о кончине коммунизма.
А не болтовня лживых красных уродов о том что де они покончили со своим преступным прошлым. Отрицая существование коммунизма, вы отдаляете решение проблемы развития России. И начинаете искать корень проблемы другом месте. Вас до сих пор разводит "организующая и направляющая сила" вот когда вы это осознаете, вот тогда захочется стать человеками. А пока:

Паситесь мирные народы.

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы.

Их надо резать или стричь

Отродье их из рода в роды -

Ярмо с гремушками да бич. ( А. С. Пушкин)

no avatar
Петя Степанов

отвечает Навуходоносор nl на комментарий 07.07.2009 #

Мне кажется, мы говорим об одном и том же разными словами. Не хотелось бы из-за слов потерять суть. Попытаюсь прояснить.

Те 20 миллионов коммунистов (номенклатурщиков), которые променяли коммунистическую идею на богатство, я не называю больше коммунистами, хотя это те же самые люди, которые не забыли, как они убеждённо и безальтернативно строили коммунизм. Ведь они согласились предать самые принципиальные основы коммунистической идеологии: они приобрели частную собственность на средства производства и перешли в класс буржуазии. Они захотели и стали капиталистами. Пусть при этом у них остались старые повадки и методы управления обществом. Но, согласитесь, используя весь свой большевистский опыт и не изменяясь ни в чём остальном, они уже строят не социализм, а фашизм. В противоположность другим коммунистам, которых я продолжаю называть коммунистами и которые хотят возврата в социализм. То же самое касается и всех президентов бывших союзных республик.

То же самое относится и к единоросам, которые в указанных выше двух аспектах как раз утрачивают свою коммунистическую сущность. Они жаждут обогащения, согласившись жить при капитализме (капиталистами). Если бы они не утратили свою коммунистическую сущность, они перешли бы к Зюганову или Миронову.

От нашего «послекоммунизма» Европа и Америка отличаются существенно большим уровнем демократии. Недаром они так и называются - демократиями (пусть далёкими от идеала). Но нашу страну они ругают именно за отход от норм демократии, и справедливо. Потому что сегодня уже никак нельзя называть наш режим демократией, хотя наши правители до сих пор стараются прикрываться этой красивой вывеской. И несмотря на то, что мы движемся к своему знакомому тоталитаризму, этот тоталитаризм уже должен называться не социализмом, а фашизмом - всё-таки разница существенная, надеюсь, вы согласитесь с этим.

Спасибо за стихи. Они очень к месту, потому что у народа была возможность сделать более разумный выбор, но он ею не воспользовался.

no avatar
Навуходоносор nl

отвечает Петя Степанов на комментарий 07.07.2009 #

Когда вы рассуждаете об измене, предательстве коммунизма, сделайте себе труд подумать над вопросом - Коммунистами стали благодаря измене и предательству чему и кому?
Вы же не будете отрицать что русская нация существовала, до коммунистов и существовал порядок вещей и отношений в этой русской нации, но ее предали и ей изменили путем простите чего? Совершенно верно путем ухода и нормального исторического русского бытия в коммунизьмь. Вот где акт измены. А сегодня вы пожинаете результаты этой измены. Все ваше сегодня, есть прямой результат деятельности коммунизма. Кланы оставьте себе. Есть белые русские и есть изменившие России красные русские. Вы изменили своему исконному белому богу, чтобы отлизывать у красного бога.
Вы говорите о коммунизьме и коммунистах не как о подлинной мерзости, а как о нечто положительном но немного скурвившимся. Запомнните добродетель никогда себя не отрицает как это продемонстрировал лицемеоный коммунизм.

no avatar
Петя Степанов

отвечает Навуходоносор nl на комментарий 08.07.2009 #

Об отношении к коммунизму можно судить как по моему самому первому комментарию (перечитайте), так и по последнему, где я охарактеризовал его тоталитаризмом. Где же тут положительная оценка? Читайте внимательнее и не горячитесь попусту - мы с вами соратники, а не противники.

Однако многие граждане сегодня пытаются противопоставлять сегодняшний режим советскому, сравнивать их, выбирая, какой же лучше. Я считаю это вредным и опасным заблуждением. Ограничить разумный выбор гражданина - именно это сегодня стараются сделать власти. Но кроме фашизма и советизма есть другие варианты выбора. В первую очередь - демократия. Не та, от которой у нас сегодня осталось одно лишь название, а настоящая: с реальным разделением властей, свободными СМИ и независимыми судами. Стремиться имеет смысл только туда.

no avatar
Навуходоносор nl

комментирует материал 01.07.2009 #

Там вы якобы закопали свою официальную идеологию коммунизма.
Переименовав -"Путь строителей коммунизма" в "много полярный особый путь развития России" Если ноготочком поковырять новую штукатурку то из под нее вылезет старая покраска тупо красного цвета.

У вас даже враги остались старые это капиталисты США и Европа и друзья старые КНДР, Вьетнам, КУба, Гондурас Монголия и прочие Китаи. Все ваши друзья коммунистические режимы как и вы сами. В Беловежской Пуще вы отымели сами себя только на уровне морфологии.

Все президенты казахстанов и молдавий первые секретари республиканских КПССов. Государственный переворот СССР продолжается и еще далек от своего завершения. Вот когда ваши дети настучат вам по бестолковкам балалайками за уготованное им будущее вот тогда и понесете себя в ящиках в беловежскую пущу, а пока продолжайте деградировать. Успехов вам!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland