403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Игуменов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Голодомор Русских надо признать геноцидом

Я Русский человек поддерживаю президента Украины Ющенко по признанию голодомора, устроенного инородцами геноцидом Украинского народа. И так должны поступить все народы мира, иначе мы ни когда не избавимся от режимов большевиков коррупционеров. Я живу в Самаре и мои мама и папа, бабушки и дедушки пережили этот ад на земле, устроенный коммунистами уголовниками. Бабушка рассказывала мне такой случай: « По улице шёл голодный человек, смотрит, а на обочине лежит мёртвый мужчина, около него сидит другой и глодает руку мертвеца. Человек остановился, присел рядом и начал глодать другую руку. А в это время в колхозе грузили хлеб (пшеницу) в подводы и увозили на погрузку в железнодорожные вагоны на продажу за рубеж». Ющенко абсолютно правильно признал голодомор украинцев геноцидом, устроенным властью советов. Так же этому смелому поступку должны последовать и Русские люди. Ибо не может быть прощения власти, принудившей людей, есть друг друга.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Пещерный человек nl

комментирует материал 31.01.2010 #

Ющенко обвинил в устройстве голодомора не гипотетических коммунистов, а москалей, а это уже совсем другой коленкор, так что не надо про Ющенко басни рассказывать.

Украинское СБУ устраивало фотовыстывки с использованием фотографий голода в Поволжье и что совершенно невероятно - фотографии были взяты из истории голода в США, об этих голодоморских фокусах сбуушников можно ознакомится на ресурсе НР2.
Повальный голод был в Поволжье, Казахстане и во многих других местах, тогда пострадала не только одна Украина.

no avatar
w7777 nl

отвечает Пещерный человек nl на комментарий 31.01.2010 #

Ющенко не обвинял москалей в геноциде - вы лжете как лгали все 70 лет своей власти.
А фотографии голода в Америке и голода 21 г использовались потому, что Голодомор 32-33 был акцией сталинского режима и хотел бы я посмотреть на того человека, который рискнул бы это зафотографировать (а мы знаем какие были фотоапараты и у кого). ГДЕ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ ФОТОГРАФИИ ГОЛОДОМОРА, если за это или смерть или 25 лет лагерей -что одно и тоже?
И память умерших от голода в том же Поволжье и Казахстане и Кубани требует того же, что сделано в Украине. Хотя в Поволжье не оцепляли войсками голодающие районы от городов, как это делалось в Украине и (наверняка) на Кубани.

no avatar
Пещерный человек nl

отвечает w7777 nl на комментарий 31.01.2010 #

Много пива сегодня употребили или это только автар у вас такой?
Моя мама в Казахстане выжила только потому что сусликов водой в норках заливала, а вы упоминаете про какие-то 70 лет какой-то власти, похоже вы из бандеровцев уважаемый или я ошибся?

no avatar
кондратенко nl

отвечает w7777 nl на комментарий 31.01.2010 #

А списки якобы умерших от голода на Украине? Чья была идея? А что это вы так усердно группируетесь на Сталине и советской власти и делаете вид что не знаете что при царском режиме большой голод с огромным количеством жертв был рядовым явлением и происходил в среднем раз в десять лет? Сколько царей вспомните - все ваши так как согласно вашей логике их всех можно обвинить в геноциде российских народов

no avatar
Пещерный человек nl

отвечает кондратенко nl на комментарий 31.01.2010 #

Спасибо, за упоминание о так назывемых "голодоморных списках", о них я позабыл, в них включили даже умерших от злоупотребления алкоголя в годы правления самого незабвенного Ющенко.

no avatar
w7777 nl

отвечает кондратенко nl на комментарий 03.02.2010 #

Сколько можно повторять, что "при царском режиме большой голод с огромным количеством жертв был рядовым явлением и происходил в среднем раз в десять лет" -только в России. В Украине голод был НЕВОЗМОЖЕН из-за благоприятных климатических условий, тоесть, неуродит пшеница, будет урожай картофеля и многих других культур. А в 32-33 забирали все харчи, включая уже приготовленые в печи.

no avatar
iwannn nl

отвечает w7777 nl на комментарий 01.02.2010 #

И есть фотографии,на которых видно оцепление?

no avatar
w7777 nl

отвечает iwannn nl на комментарий 03.02.2010 #

От Вам бы этого не знать было б стыдною

no avatar
Сергей Игуменов

отвечает w7777 nl на комментарий 01.02.2010 #

Фотографий действительно нет и фотографировать тогда могли единицы, а вот рассказов очевидцев предостаточно. Так же бабушка рассказывала о массовом каннибализме по всей округе. Ребёнка нельзя было одного выпускать на улицу, поймают и сожрут. Эти людоедные стаи жили среди нормальных людей и наводили ужас на окружающих так как были сильными на человеческом мясе. Бабушка пришла к своей соседке, а у неё в кастрюле варится голова дочери.

no avatar
irakis nl

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 01.02.2010 #

Да ты сумасшедший чего насмотрелся или в дурке фильмы ужасов крутят маде ин сша...Большего бреда не слышал -думаю твои предки, если они вообще у тебя были, в гробу переворачиваются...

no avatar
serge donbass nl

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 01.02.2010 #

Вот видите хотели как лучше получилось как всегда.А если лет этак через двадцать опубликовать - враг народа не меньше.Это надо так комментировать горе народов.

no avatar
Сергей Игуменов

отвечает serge donbass nl на комментарий 01.02.2010 #

Народ не допускали к запасам соломы, сложенным в колхозные амёты, из за чего сначала пришлось забить весь скот. А моя бабушка выжила тем, что перемерила всю картошку в погребе чугунками и разделила на месяцы до следующего урожая, у неё вышло один маленький чугунок в день на всю семью, было очень голодно, но эту норму она не нарушала. в то время когда некоторые соседи ещё продолжали жрать от пуза. Но вскоре у них всё закончилось и они все померли от голода.
Кроме того мой дед кузнец приковал корову на железную цепь прямо в избе, чтобы не утащили ночью, и кормили её тем, что меняли на молоко соломенные крыши домов умирающих от голода людей. Так и выжили.

no avatar
yollapukka nl

отвечает w7777 nl на комментарий 01.02.2010 #

Зачем вы пытаетесь метать бисер правды перед коммуно - фашистскими свиньями. Свиньями - людоедами они были тогда, в 31-34годах, свиньями они остались и сейчас. Поэтому им сцы в глаза , они -- божья роса.

no avatar
Солярис nl

отвечает w7777 nl на комментарий 01.02.2010 #

Цитата: "А фотографии голода в Америке и голода 21 г использовались потому, что Голодомор 32-33 был акцией сталинского режима..."
Прочитайте ещё раз, и вдумайтесь в то, что вы написали.
Из прочитанного напрашивается вывод: "А вот если б "Голодомор 32-33" не был акцией сталинского режима, то фотографии голода в Америке, использовать было бы нельзя."
М-да... недоумеваю.

no avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 01.02.2010 #

Какие страсти! Перегибаете уважаемый.Эти преступления должны быть осуждены, но не вся партия коммунистов. Сейчас на Украине происходит самый настоящий геноцид русского народа-народа Украины! Ющенко - это законно действующий президент. Пусть посмотрит, что творится в Украине при его правлении. Уймитесь товарищь, ибо вы неведаете, что несете.

no avatar
Сергей Игуменов

отвечает Иван Кулиберов на комментарий 01.02.2010 #

Я просто описал рассказ моей бабушки, это было на самом деле в селе Большая Дергунока.

no avatar
Иван Кулиберов

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 01.02.2010 #

Почитайте историю развития капитализма в Англии например. Узнаете много такого, что голод на Украине вам покажется сказкой. Не думайте только, что я пытаюсь обелить таким образом действия той власти. Лучший мир не строится такими методами.

no avatar
smarty777 nl

отвечает Иван Кулиберов на комментарий 01.02.2010 #

Где и когда Вы встретили в истории Англии количество смертей от голода, сравнимое с тем, что здесь обсуждается? Ирландия 1845 - от голода погибло около 1 миллиона человек, из-за неурожая картофеля. Но это был не искусственно созданный голод, это был неурожай, обстоятельства или "божья воля", как хотите, плюс неоказание достаточной помощи из "центра" - из Лондона.
1 млн. ирландцев эмигрировал в Америку - по крайней мере, их никто не держал силой, не заставлял умирать от голода и болезней, и они смогли найти лучшую долю за океаном.

no avatar
rabnet nl

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 01.02.2010 #

Голодомор должны признавать не русские,а коммунисты...если коммунист,то не значит русский! Кстати,Сталин был грузин,вот к ним все претензии,если уж,на то пошло.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland