Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Визгин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Приглашаю Вас в команду TOPWEST. Самую удачную команду в компании LR. http://lr-topwest.ru/Home.html?lrid=11108
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Алсу Нугманова

комментирует материал 27.07.2011 #

Для меня при выборе компании важны следующие моменты:
1. Иновационный продукт. Не просто хороший продукт, который есть и в других сетевых компаниях, а такой, который заменит собой продуктовую категорию. Такой продукт есть только у Agel – это витамины, минералы и БАДы в суспензированном геле – продукт будущего, который заменит собой таблетки и пилюли, потому что это просто, удобно и усвояемо на 100%. Конкурентов нет.
2. Компания является членом Ассоциации прямых продаж (DSA) и ее дистрибьюторы защищены законом о сетевом маркетинге. Ваша компания является членом DSA? Почему, если это подтвердит высокий рейтинг компании? Есть причина задуматься.
3. Мощная финансовая поддержка известного миллионера в мире, например, Алана Эштона и его венчурного фонда Эштон Кэпитал Груп. Это гарантия того, что нашему бизнесу не страшны никакие кризисы. Почему имени вашего финансового спонсора нет на страницах Форбс? Может, это заемные капиталы?

no avatar
Алсу Нугманова

отвечает Алсу Нугманова на комментарий 27.07.2011 #

4. Самый известный и признанный знаток сетевого бизнеса выбрал Agel – Ренди Гейдж и его команда. Почему он не сотрудничает с вашей компанией? Понимает, что в этой компании хороших денег не сделаешь: товар не уникальный, финансовая поддержка слабая, конкурентов много и т.п.
5. Маркетинг-план новый: 51% выручки возвращается в сеть, раз; нет обязательных ежемесячных продаж, два; инновация в маркетинг-плане - кумулятивный бонус - % от того, что заработал твой партнер под тобой, три; человек с ‘большим объемом под тобой не уходит от тебя, четыре. И все другие преимущества. Есть такое в маркетинг-плане вашей компании?
6. Компания новая, но прошла этап становления в 5 лет. Значит, мы в первых рядах, у нас в запасе есть много времени и мало конкурентов.

no avatar
Алсу Нугманова

комментирует материал 27.07.2011 #

Ну, это совсем не серьезно! Конечно, если Вас устраивает 3-5 тысяч долларов (евро) в месяц, работать можно, но сколько сил придется вложить, чтобы побороться с признанными Орифлейм, Мэри Кэй,Эйвон и кучей других сетевых компаний, которые как грибы растут на Российском рынке! У меня невестка отработала как пчелка 12 лет в "Роднике здоровья" и заработала 60 тыс. рублей, пока недавно он не сдох. И она теперь опять влипла в сомнительную сетевую компанию. Любят наши люди преодолевать препятствия, хлебом не корми! А головой подумать и поискать тщательней!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland