403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Рабинович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тимошенко выгодно сорвать выборы

Кандидату в президенты Украины, премьеру Юлии Тимошенко выгоден сценарий срыва выборов. Как передает корреспондент «Росбалта», такое мнение в ходе круглого стола высказал политический эксперт Алексей Мустафин.

«Вчерашние события в Верховной раде (ВР), когда Партия регионов (ПР) продемонстрировала наличие своего большинства, которое отправило в отставку главу МВД Юрия Луценко, приняло за основу закон ПР о выборах президента, показывают, что украинские политики рассматривают только два варианта дальнейших событий. А именно: или во втором туре побеждает Янукович, или выборы вообще не состоятся», - считает эксперт.

Мустафин пояснил: «После первого тура Тимошенко сделала слишком большую ставку на переманивание «бронзового призера» Сергея Тигипко и других кандидатов, но они не уверены в ее победе и поэтому не заявляют о поддержке Тимошенко. Тимошенко слишком рискнула, и это может привести к ее психологическому поражению».

«Очевидно, разрыв в 10% с Януковичем не удастся преодолеть, поэтому для Тимошенко более выгоден сценарий, чтобы выборы были сорваны, и неважно, кто эти выборы будет срывать», - заключил эксперт.

Напомним, второй тур президентских выборов на Украине пройдет 7 февраля. Во второй тур вышли лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко, за которых в первом туре проголосовали соответственно 35,32% и 25,05% избирателей.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Николай Мухин

комментирует материал 29.01.2010 #

А мне кажется, что будет с точностью до наоборот - Тимошенко победит с минимальным перевесом, а януковцы устроят бучу.

no avatar
виталий нещадименко

комментирует материал 29.01.2010 #

И я Вас поддерживаю. Юлия слишком много положительных шагов сделал для народы и только для народа-6 миллионов паёв земли принадлежащей уже людям, но благодаря её правительству уже бесплатно узаконенных, повышение зарплат,пенсий, не ожидая прихода к власти лидера ПР, но в меру бюджетных возможностей.Мы в тепле со светом. Ликвидируются катастрофы. Готовы к новой волне гриппа
Бютовцы идут к победе.осознавая трудность задачи. Очень много средств вложил и вкладывает клан олигархов ПР. Мозги электората затуманены изрядно...
Пусть победит тот кто делает для народа максимально, а не только обещает
Докто ВЕРА

no avatar
Александр Титов

комментирует материал 29.01.2010 #

Кто бы бучу ни устроил, главное, чтоб она состоялась.

no avatar
Николай Мухин

отвечает Александр Титов на комментарий 29.01.2010 #

А вам это зачем?

no avatar
Александр Титов

отвечает Николай Мухин на комментарий 29.01.2010 #

А чтоб организовать миграцию пипла из страны с героем-фашистом в более приветливые и прогрессивные края.

Из общего чувства справедливости.

no avatar
Николай Мухин

отвечает Александр Титов на комментарий 30.01.2010 #

Отлично! Тогда если что - я с семьей еду к вам! Вы же не откажете в приюте русским беженцам от "кровавого фашистского режима"? Только адресок дайте

no avatar
Александр Титов

отвечает Николай Мухин на комментарий 30.01.2010 #

Значит так, в приёме конечно не откажу. Адрес, по которому могу вас поселить таков: Е-бург, ул.Коркинская 4. Это мы купили дом с участком, почти в центре Е-бурга, там сейчас живёт брат жены, но если понадобится выселим. Три комнаты. Водопровод провели, туалет тёплый сделали, газ в баллонах, электричество, вода горячая, отопление на угле, душ. Ну, вроде все удобства.

Для полноты картины мне понадобится знать состав семьи и(или) профессии или образование её членов. Это чтоб понятна была перспектива трудоустройства. Не помешало бы ещё знать - нет ли болезней каких хронических, у нас сейчас многое лечат, но, вдруг есть противопоказания.

И самое главное: вам придётся отказаться от укро-закидонов: характерного мелочного эгоизма, бессовестности, пустого тщеславия и сознательно предпринять усилия чтоб стать полезным членом сначала тутошнего сообщества а затем и человечества в целом. В противном случае получится, что мы дали "крышу" укро-агенту. Согласитесь, такая перспектива радовать не может.

no avatar
Николай Мухин

отвечает Александр Титов на комментарий 31.01.2010 #

Александр! Должен сказать, что никак не ожидал такого ответа. Похоже, вы - человек искренний и отвечаете за свои слова. Спасибо за готовность помочь. Признаю, что мой предыдущий пост, конечно, был провокацией. Пытаясь довести ситуацию до абсурда, я хотел сказать вам, что не стоит желать соседу, чтоб у него дом сгорел, даже если сосед вам не нравится. Оказывается, с вашей точки зрения это вовсе не выглядит абсурдом.
Если серьезно, то у меня есть достаточно родственников в России (Сибирь, Урал, Ростов), и при желании я давно мог бы уехать, но не вижу необходимости. Политика - как футбол. Кто-то с ума сходит, а кому-то по барабану. Уверяю вас, что у нас вторых большинство, так что никакой миграции и развала страны не будет при любом исходе выборов. Поэтому я отвечу вам встречным приглашением: приезжайте и убедитесь, что ничего "страшного" здесь не происходит. Мой адрес: г.Запорожье, ул.Маршала Чуйкова (а вовсе не Степана Бандеры :)) 34, кв.15.
Еще раз спасибо!

P/S Про "укро-агентов" оставлю без внимания. Спишем это на российские СМИ ;)

no avatar
Александр Дзюба

комментирует материал 29.01.2010 #

Чего стоят её обещания? Она пять лет у власти. Почему же она не делала того что сейчас обещает?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland