403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Рабинович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Брешь для ввоза дешевых иномарок закроют 25 февраля

Российские и белорусские власти лихорадочно ищут способ оградить свои рынки от шквала дешевых подержанных иномарок, которые являются страшным сном для дилеров обоих государств, напуганных предоставлением физлицам возможности в течение полугода беспрепятственно ввозить на территорию РФ дешевые качественные авто с пробегом. Напомним, данные льготы стали доступны из-за "бреши" в законе о едином таможенном пространстве, вступающем в силу 1 июля 2010 года.

Россия 25 февраля отменит механизм оформления временного ввоза белорусских автомобилей на территорию РФ, сообщил на пресс-конференции в Минске председатель Государственного таможенного комитета Беларусии Александр Шпилевский. "Правительством РФ принято постановление, в соответствии с которым 25 февраля 2010 года отменяется оформление временного ввоза белорусских автомобилей на территорию России", - сказал А.Шпилевский. По его словам, исходя из новой российской нормативной базы "граждане Беларусии будут заполнять декларации при ввозе автотранспортных средств на территорию РФ", сообщает "Интерфакс".

А.Шпилевский сообщил о том, что "мы ведем переговоры, чтобы этот порядок действовал только полгода, так как с 1 июля 2010 года отменяются границы (в связи с вступлением в силу единой таможенной территории Таможенного союза Беларуси, России, Казахстана)". Комментируя ожидаемое повышение пошлин для физических лиц при ввозе автомобилей с 1 июля 2010 года в связи с вступлением в силу норм Таможенного союза, глава ГТК подчеркнул, что "пошлины для физлиц еще будут согласовываться". "Последнее слово остается за президентом Беларусии", - заявил А.Шпилевский.

Между тем, автомобилисты обеих стран потирают руки - одни в ожидании неплохого бизнеса, возможности которого открывает брешь в принятых сторонами документах, другие - предвкушая возможность приобретения по сходной цене недорогой и качественной подержанной иномарки, поставки которых в Россию практически прекратились после достопамятного повышения пошлин.

Источник: autorambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland