Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Yul Brynner

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Больше нет в душе моей добродетели...

596 10 3

Когда  я вижу  человека, мне хочется ударить его по  морде. Так приятно бить по морде человека! Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю. Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь. Я говорю: "Войдите!"  Он входит и говорит: "Здравствуйте!  Как  хорошо, что  я застал  вас  дома!" А  я его стук  по морде, а  потом  ещё  сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали! А то  ещё так.  Я предлагаю гостю выпить чашку  чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с  большим интересом, киваю головой,  ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше. Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость  вскакивает и хватается за  лицо. А я  ему  говорю: "Больше нет в душемоей добродетели. Убирайтесь вон!" И я выталкиваю гостя

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

jjhu .ljjh76

комментирует материал 02.04.2011 #

Какие смачные фантазии.Бывает.Но..читаешь и веришь.Наверное "уголок отсутствия добродетелей" имеется у каждого. И порой вот так и проявляется..Хотя бы и в мЕчтах. Хлысь кипятком,да в рожу. Вредно не мечтать.,конечно.. Хармс однако..Хм.

no avatar
Yul Brynner

отвечает jjhu .ljjh76 на комментарий 02.04.2011 #

Ну почему же фантазии? Я бы с удовольствием дал любому либералу в морду. Не потому что они мне малосимпатичны, наоборот, в реальности это очень симпатичные люди, приятные в общении. Но их идеи и фантазии, приносят столько горя и несчастий, что лучше забить их... до тупого, животного состояния...

no avatar
jjhu .ljjh76

комментирует материал 02.04.2011 #

Ну,положим у Хармса о либералах нет ни слова.Он конкретно говорит:"Так приятно бить человека по морде" Любого. Просто . Приятно.
Это ж клиника.

no avatar
Yul Brynner

отвечает jjhu .ljjh76 на комментарий 03.04.2011 #

... подумайте... бить ПО МОРДЕ ( а не по лицу)

no avatar
jjhu .ljjh76

отвечает Yul Brynner на комментарий 03.04.2011 #

Подумала. "Морда"- понятие субъективное.И более зависит не от обладателя(хотя действительно бывают "МОРДЫ"),а от воспринимающего.От его внутренней знаковой принадлежности. Если черно постоянно внутри,то и красота уродством будет выглядеть. И наоборот. Жизнь дает этому массу примеров.Хотя..ведь мы не интерпретируем..Мы, четко следуя за Хармсом, произносим: "Когда я вижу ЧЕЛОВЕКА, мне хочется ударить его по морде. "..По-моему это не нуждается в пояснениях и проговариваниях. Все ясно до тошноты.Другой вопрос,что вы это каким то образом "пристраиваете " к собственному мировоззрению.Сужая круг подлежащих к определению "морда".

no avatar
Yul Brynner

отвечает jjhu .ljjh76 на комментарий 03.04.2011 #

Никуда я не пристраиваюсъ... это чёрный юмор, это не агитация и не призыв, это как чёрный квадрат,-каждый додумывает сам... что хочет и как хочет.

no avatar
jjhu .ljjh76

отвечает Yul Brynner на комментарий 03.04.2011 #

Как скажете,Иван. Хотя главная информация "Черного квадрата"-полное ее отсутствие."Черный же юмор"-совсем другое. Но..Все имеет место быть.

no avatar
Yul Brynner

отвечает jjhu .ljjh76 на комментарий 03.04.2011 #

Удивительное дело. Дамы обычно не копаются в философских помоях... Почему Хармс? А потому что, ныне тоже: Слом, разлад, разрушение устоявшегося быта, людских связей и прочее... Хармс это почувствовал, пожалуй, острее других. И увидел в этом трагические последствия для человека. "Меня, - писал Хармс,- интересует только "ч у ш ь"; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своем нелепом проявлении. Геройство, пафос, удаль,мораль, гигиеничность, нравственность, умиление и азарт - ненавистные для меня слова и чувства.

no avatar
jjhu .ljjh76

отвечает Yul Brynner на комментарий 03.04.2011 #

Не знаю уж пожурили вы меня иль похвалили....Судя "по помоям" скорее первое. Но..Иван..вы ж рассчитывали на реакцию написав ЭТО.Во всяком случае последний ответ по темпераменту превзошел остальные. Видать и правда я вас "достала"...Удаляюсь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland