Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Куприянова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Coca-Cola будет продавать в США квас

Компания Coca-Cola начала импортировать в США квас, который она производит в России, приурочив такое необычное решение к визиту в Америку президента Дмитрия Медведева.

Квас в рельефных пластиковых бутылках объемом 0,5 литра появится в американской рознице уже в июне. Он будет продаваться в продуктовых магазинах. В России Coca-Cola запустила производство кваса, созданного по традиционному рецепту, в 2008 году.

"Мы рады сообщить, что в честь исторического визита президента РФ Дмитрия Медведева, компания Coca-Cola привозит настоящий русский квас в Нью-Йорк. Мы будем осуществлять экспорт кваса "Кружка и бочка" из России", - отмечает президент и генеральный директор компании Venturing and Emerging Brands, Coca-Cola North America Деррик Ван Ренсберг, чьи слова цитирует РИА Новости.

Пол-литровая бутылка кваса от Coca-Cola будет стоит примерно 2,5 доллара, и если продажи пойдут хорошо, вскоре его сможет попробовать вся Америка, сообщает MIGnews.

Отметим, что в последнее время покупать легендарный напиток Coca-Cola стали меньше, и компании приходится искать новые способы привлечь потребителей. Да и периодические отчеты о вреде Coca-Cola не слишком хорошо влияют на уровень продаж этого прохладительного напитка.

Не так давно первая леди США Мишель Обама призвала ведущих американских производителей продуктов питания спасти подрастающее поколение от ожирения и заменить вредную еду и напитки более полезными для здоровья.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Человек Русский

комментирует материал 26.06.2010 #

Русский квас, безусловно, имеет все шансы стать брэндом и переплюнуть все виды прохладительных напитков на мировом рынке. Другое дело, - какой рецепт окажется самым конкурентоспособным. Ведь только одна моя бабуля знает их пару десятков, а если поездить по деревням (в городах никто ни черта о настоящем квасе не знает), то можно набрать богатейшую коллекцию способов приготовления.

no avatar
. .

отвечает Человек Русский на комментарий 26.06.2010 #

Про города обобщать не надо. Слово "настоящий" уже утомляет, оно какое-то потасканное, "настоящий мужчина тискает настоящую женщину и лакает настоящий квас".

no avatar
Человек Русский

отвечает . . на комментарий 26.06.2010 #

Как раз очень даже надо. Хотя, конечно, есть очень много мудаков, которые покупают бочковой "квас", продающийся на перекрёстках из цистерн. Ничего общего эта жидкость с квасом не имеет.

no avatar
. .

отвечает Человек Русский на комментарий 26.06.2010 #

Давайте тогда обзовём его как-то, например, промышленный квас. Изготовление домашнего кваса в городских условиях это не отменяет. Ещё по поводу промышленного кваса, его могут продавать не только в городах, но и в деревнях. Завести в деревню цистерну этой бурды или разлить в пластиковую тару не составит особого труда для производителя.

no avatar
Человек Русский

отвечает . . на комментарий 26.06.2010 #

Давайте. Хотя, если они придумали какой-нибудь безвредный консервант, то дело пойдёт. Но тут тоже возикает сомнение, ведь если бы такой консервант существовал, то скорей всего он бы уже давно применялся виноделами и пивоварами.

no avatar
Woman Smile

комментирует материал 26.06.2010 #

Квас хорошой напиток, но сахару в нем многовато:-)

no avatar
Урри Неизвестный

комментирует материал 26.06.2010 #

Вот здесь-то нашим людям и надо стричь купоны.Насколько я наслышан,в тех же Центрах русско-американской культуры имени Нью-Йорка и Торонто,сие благородное пойло производства всяких исторических родин гораздо дешевле коловского ширпотреба.

no avatar
Григорий Яковлев

комментирует материал 26.06.2010 #

Сразу производство у себя налаживать, однако, не решаются, вряд ли они за это всерьёз возьмутся. Цены у них там, скорее всего, другие, но два с половиной доллара за пол-литра как-то дороговато.

no avatar
Дмитрий Волгоградский

комментирует материал 26.06.2010 #

Этот "квас" в бутылках еще вреднее, чем пресловутая Кола.
Лучше всего вообще квас домашний. Какой сам хочешь - такой и бодяжишь.

no avatar
Человек Русский

отвечает Дмитрий Волгоградский на комментарий 26.06.2010 #

Правильно. Хороший квас - продукт скоропортящийся и дольше 3х суток даже в холодильнике портится. Конечно, если в него сыпануть сахару, то дольше.
Но тогда это уже будет не квас, а сладенькая шняга.

no avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 23.08.2011 #

не думаю что это тот же квас что пьем мы... думаю для америкосов его делают нормальный...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland