Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Васильевич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

на фоне газовой войны

Спасибо Медведеву. За что? За отсутствие достоинства, чести и харизмы, за его откровенную позицию врага как белорусского, так и русского народов.

Как то нелогично, да? Спасибо за недостатки и гнилость? Как так может быть, за что спасибо? А все просто – без темноты нельзя было бы в полной мере оценить свет.

На фоне врага народа Медведева, с его придворными, белорусы и русские (как показывают соцопросы и высказывания на форумах) консолидируются вокруг Лукашенко.

Почему это происходит? Просто Лукашенко – честный, четкий, жесткий и справедливый вождь, настоящий лидер народа. А Медведев и присные – предатели Родины и враги народа.

Вот как пишут на крупнейшем российском полит-сообществе в ЖЖ:

«Почему многие россияне любят Лукашенко?
Потому что порядочен. Умен и практичен. Справедлив и строг.
Защитит от жуликов, воров и бандитов.
Потому что нет в Беларуси коррупционного беспредела.
Потому что молодые семьи получают жилье, и нет очередей в детсад.
Потому что экраны ТВ не исторгают потоки насилия, жестокости и прочей гнуси, разлагающей молодых людей.
Потому что каждый клочок земли, каждый гектар работает, а машиностроение не разрушено, не 'прихватизировано' и пользуется спросом за рубежом.
Потому что нет паразитирующей прослойки олигархов, перегоняющей национальное достояние в офф-шоры.
Потому что экономика работает, а не сидит на нефтяной игле и газовом пузыре.
Потому что можно гулять по ночному Минску, не боясь зуботычин.
Да и просто:
Лукашенко - большой, сильный, крепкий мужик.
Одним словом -
Батька!»

Любой адекватный человек сегодня уже понял – раз Лукашенко смог сохранить производство, сельское хозяйство, армию, образование и медицину в условиях отсутствия полезных ископаемых (кроме торфа и соли) при цене на нефть и газ значительно больших, чем России, а кремляди сохранили аналогичного в России, то вывод очевиден – кремляди сознательно обкрадывают и уничтожают Россию.

Уже много было написано про уничтожение Медведевым и Сердюковым армии. Здесь – одно из последних обсуждений - http://community.livejournal.com Многое можно прочитать про уничтожение сельского хозяйства и образования. Сегодня (23.06.2010) в новостях по НТВ был засвидетельствован очередной факт предательства – Медведев и компания решили продать аэропорт Шереметьево.

Ситуация дошла до такого пика, что в России появились партизаны, которые борятся с врагами народа. Что характерно, после уничтожения части их (партизан) появились факты деятельности новых автономных групп сопротивления в России – уже на Урале и в других географических точках страны.

Беларусь, вместе с ее руководством и населением, сегодня является последним оплотом надежды для честных граждан России. Здесь воров сажают, воры в законе внезапно все поумирали, жестоких убийц расстреливают. С точки зрения сегодняшней оккупированной России – не жизнь, а сказочный Авалон, земля обетованная, царство Божье на Земле.
В этих условиях хотелось бы пожелать Александру Григорьевичу долгих лет жизни, здоровья и той же справедливости и жесткости, которые были раньше.

Не пора ли поддержать освободительное движение в России? Сформировать Русское правительство в изгнании? А то и оказать гуманитарную помощь коренным народам России (пауза) оружием? В конце концов, в Интернете уже появились про-кремлевские высказывания о возможном вооруженном нападении российских войск на Беларусь (http://community.livejournal.com). Почему не нанести превентивный удар? В конце то концов, Беларусь и Россия в военном союзе. В данный момент Беларусь России может помочь не столько всей мощью своей армии, сколько, например, точечным ударом пары бомбардировщиков по Рублевке и резиденции Медведева. Причем, российские войска, униженные Медведевым и Сердюковым (в отставку, например, отправлены все генералы, под чьим руководством победили в Ю.Осетии и Абхазии), уверен, не то, что не защитят предателей Родины, но и помогут очистить Россию.

Текст с сайта allbel.info. Автор Стас Аллов.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 24.06.2010 #

http://www.oko-planet.su Про "уничтожение " армии.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Аммаяк Аммаяков на комментарий 24.06.2010 #

С интересом прочитал про достижения наших конструкторов и ученых в период СССР. Но статьи фактически не опровергают, а подтверждают: нас интенсивно разоружают.

no avatar
Аммаяк Аммаяков

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 24.06.2010 #

то есть всё таки танки - это наше всё ?

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Аммаяк Аммаяков на комментарий 25.06.2010 #

Это Вы на танки ссылочки давали. "Танковый" аргумент - главный в Вашей ссылке о том, что "все идет путем".
http://mbpolyakov.livejournal.com - ракетчики о ракетных войсках
http://adonaris.livejournal.com - о передаче высоких технологий американцам, уничтожения собственного развития.
А вывоз обогащенного урана из страны? Это, то же, для усиления обороноспособности?

no avatar
Аммаяк Аммаяков

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 25.06.2010 #

В комментариях к статье "Путин: агент влияния или компрадор?" мне неоднократно задавали вопрос - "а как же ядерная сделка Черномырдин - Гор"? Разве она не доказывает компрадорский характер власти? На мой законный вопрос - "а при чём тут Путин, ведь сделка совершена ещё в 1993 году?" Мне отвечали - "а Путин её не прервал! Значит компрадор!" Железная логика? Стальная! Но как тогда быть с теми фактами, которые я уже собрал в статье об армии? Зачем было лезть в Грузию? Зачем возобновились полёты стратегов? Почему идёт восстановление ВПК? Зачем конфликтовать с ющенской Украиной и национализировать ЮКОС? Много вопросов повисает в воздухе, если встать на точку зрения такой "патриотической" оппозиции. Даже суть переговоров по СНВ перестаёт быть понятной. Чего это Медведев артачится и не принимает условий американцев? Почему их инспекторов выгнали с Воткинского завода в Удмуртии? Почему, наконец, не подписывается Энергетическая хартия?http://www.oko-planet.su

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland