Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир AWA

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правильный выбор

Сегодня прочитал статью "Бензин в России: "масштабная мистификация" в которой руководитель ФАС Игорь Артемьев заявляет, что все слова нефтянников, что им нужны льготы и время для модернизации производства оказались пустым звуком. Лишь "Газпром-нефть" и "Лукойл" построили небольшие заводы.

Возникает вопрос, а куда смотрели многочисленные российские чиновники от премьер-министра (это дело для страны крайне важное и наверняка должно быть на контроле) до губернаторов на местах? Что они, не видели, что никаких заводов никто не строит, а эксплуатируют по полной украденное 20 лет назад? 

У меня, в связи с этим, как избирателя, возникает очередной вопрос. Как я могу голосовать за нынешнее руководство страной, если они не смогли решить такую видимую и важную для людей задачу? Много говорят о том, что премьер и президент защищают интересы нефтедолларовых магнатов. Этот пример очередное тому доказательство.

Значит нужно голосовать за ту партию и ту программу, которая будет ставить вопрос о национализации природных богатств и основных видов производства в стране, защищать интересы народа, т.е. нас с вами. Только так, потому что всеобщая приватизация, так любимая сегодняшними правителями, приводит только к нещадной эксплуатации или растаскиванию уже созданного ранее.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Белый Клык

комментирует материал 05.10.2011 #

В цене на нефть порядка 68 % сидят федеральные налоги и акцизы Так, что премьер министру совершенно не интересно снижать цены на нефть Наоборот Чем выше цена на горючку- тем больше денег в закромах Вопрос только- в чьих закромах

no avatar
Михаил Михалев

комментирует материал 05.10.2011 #

"....Возникает вопрос, а куда смотрели многочисленные российские чиновники от премьер-министра (это дело для страны крайне важное и наверняка должно быть на контроле) до губернаторов на местах? Что они, не видели, что никаких заводов никто не строит, а эксплуатируют по полной украденное 20 лет назад?..." Ответ на поверхности, они, путин и прочие, раздали своим друзьям все это и получают откаты, зачем им модернизация и прогресс, их и так неплохо кормят. А когда желудок работает, голова отдыхает.

no avatar
Владимир AWA

отвечает Михаил Михалев на комментарий 05.10.2011 #

Да, Михаил! Посмотрел Ваш отзыв и вспомнил мультик про попугая Кешу, когда жирный кот Васька в ответ на рассказы Кеши о Гаити сказал: А зачем нам Гаити, нас и здесь неплохо кормят".

no avatar
Алла Морозова

комментирует материал 05.10.2011 #

имея опыт работы в нефтяных компаниях могу сказать утвердительно, что большего бардака и непрофессионального подхода к ведению нефтяного бизнеса нигде не видела и даже нежелание думать, а так по принципу: "АВОСЬ никто и не узнает". А качество бензина вообще оставляет желать лучшего, не будем лукавить!

no avatar
Владимир AWA

отвечает Алла Морозова на комментарий 05.10.2011 #

Здравствуйте, Алла! Это и так понятно. Этот бизнес достался непрофессионалам не по заслугам. Цель этих "владельцев" получить от него максимальную прибыль, особенно не вникая в процесс. Плюс к этому, как мне рассказывали, один из руководителей государства имеет в этом бизнесе свои скважины и отсюда понятно, что для него главное.

no avatar
Бей бесов

отвечает Алла Морозова на комментарий 05.10.2011 #

Так ведут дела не только там, где Вы были, так везде, кроме, пожалуй, подготовки пищи для космонавтов, высококлассных спецов в различных областях и некоторых "кочек" на всем "болоте" экономики

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 05.10.2011 #

Единая Россия и Путин с Медведевым не пригодны для эффективного управления Россией.Экономика при них не поднимется, Россия не "встанет с колен".

no avatar
Борис Макаров

комментирует материал 05.10.2011 #

Был у нас боров, Борька. Сколько ему не давай жратвы. всё ему мало! Свиней у нас что то много развелось и не забивают....

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 05.10.2011 #

Возникает вопрос, а куда смотрели многочисленные российские чиновники от премьер-министра (это дело для страны крайне важное и наверняка должно быть на контроле) до губернаторов на местах?

да исключительно в свой карман, уважаемый, чтоб не пустел. да изредка в наш, чтоб не полнился.

no avatar
Владимир AWA

отвечает Авессалом Абрамгутангов на комментарий 05.10.2011 #

Сережа, здравствуйте! Вы высказались коротко, но удивительно точно.

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

отвечает Владимир AWA на комментарий 06.10.2011 #

ну так давно школу то закончил, еще и слов таких не было "эгэ" вместо знаний, глаза то видят...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland