Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Пикалин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Надо ли накануне Пасхи говорить о плохом, даже если наболело?

Курение убивает! Так теперь печатают на каждой пачке сигарет, продаваемых у нас в стране. Что это дало, и кто об этом не знал? Неужели стало меньше курильщиков? Сомневаюсь. Продажу крепких спиртных напитков запретили после 23.00. Меньше стали пить? Постоянно грозят подорожанием, и это тоже должно сократить количество желающих получить долю яда и отравы. Ерунда! Не поможет. Как пили и курили, так и будут и наркоманов меньше тоже не становится. А проституток стало столько, что удивляешься и задаешься вопросом, а остались ли вообще приличные женщины?

 Молодежь развращена до предела. Ночные клубы, в которых можно встретить малолеток, гримирующих себя так, что не догадаешься, сколько им лет на самом деле, паспортов не спрашивают, а пресловутый фэйс-контроль особых препятствий не чинит.

 Одна из общедоступных возможностей находиться в состоянии эйфории – употребление пива, которое еще более опасно, т.к. продолжается массированная реклама по всем каналам, повсеместная круглосуточная продажа и наверняка продукция «пивоваров» сдобрена всевозможными вредными ингредиентами, вплоть до вызывающих пристрастие к этому напитку. На первый взгляд этот продукт может показаться наименее опасным из спиртосодержащих, но на самом деле пивных алкоголиков стало несравненно больше, чем всех других, т.к. к  пиву приучили молодежь поголовно. Особенно летом это становиться слишком актуально, вроде как прохладительный напиток, который даже пытаются пропагандировать как полезный.

 Даже легализация проституции у нас ничего не даст, будет существовать конкуренция на каждом углу по более низким расценкам. Причем такого рода бизнесом занимаются часто вполне воспитанные, образованные и часто благополучные особи. Что тогда им не хватает, может быть мужского внимания? За каждого мужика идет жестокая борьба и не только потому, что нас меньше. Мужчины вырождаются. Кого-то полностью поглотил интернет, с множественными сайтами знакомств, интим-услуг, порно. Кто-то просто ушел в виртуал безвозвратно.  Кто-то сменил ориентацию, у кого-то от чрезмерного излишества или вен. заболеваний наступила ранняя импотенция, кто-то просто перестраховывается заводить знакомства. Измены супругов друг другу стали уже не только в порядке вещей, а просто культом. Этому способствует популяризация через низкопробные художественные фильмы, сериалы, реалити-шоу, в которых бегущей строкой для всей аудитории предлагается все что угодно.

 Секс-шопы, полуобнаженные дивы со всех обложек глянцевых журналов, продающихся во всех общественных местах, мини-юбки, которые уже даже не прикрывают достоинств. Школьницы в декольтированных майках и блузах, ходят по школе и на улице ничуть не лучше одетыми, чем их не всегда более старшие сверстницы на панели. Любой таксист вам скажет, сколько за ночь им предлагают услуги, вроде как обычные пассажирки.

 В общем – полная деморализация общества. Кого волнуют высокие материи? О какой культуре можно говорить, когда шприцы, презервативы, пустые банки и бутылки и даже прокладки валяются где только можно. Как нормальному человеку со всем этим мириться? Жаловаться? Кому? Бороться? Каким способом? Проповедовать мораль? Кто вас будет слушать? Если половина общества в опросе о вере в Бога ответила об ее отсутствии, то, что может остановить эту часть от полной потери человеческого облика.

 Если бы можно было перевести сексуально растраченную энергию только беспорядочно ведущих половую жизнь, то, наверное, по крайней мере, атомных электростанций не понадобилось. А сколько совершается преступлений в пьяном или наркотическом состоянии? Больше половины тюрем и лагерей заполнены таковыми. А сколько разрушенных семей, беспризорных детей, бомжей, просто деградировавших и умалишенных. Сколько только на дорогах гибнет и водителей и пешеходов по вине пьяных, обкуренных и ширнутых.  И мы хотим построить цивилизованное общество? Из кого? Из оставшейся части пока еще полноценных граждан? А куда денутся все остальные? Излечатся? Изменяться? Одумаются? Перевоспитаются? Фиг! Целое поколение бездуховных, моральных уродов совсем скоро одержит победу над порядочными, законопослушными и воспитанными гражданами.

 Глобальная катастрофа заложена прежде всего в нас самих, так как мы тоже являемся частью природы, но возможно, худшей ее частью. В конце концов мы исчезнем с лица Земли гораздо раньше, чем возникнет какая-нибудь новая эпидемия неизлечимой болезни, возможно созданной самим человеком или катаклизмы, с которыми мы не сможем справиться, ведь усилия, которые предпринимаются на сохранение природы и жизни настолько мизерны, по сравнением со средствами, направленными на уничтожение той же природы и самоуничтожение людей.

 

Технологический прогресс развивается далеко не пропорционально моральному и культурному облику, что не способствует применению его достижений во благо. А люди, которые в большинстве стали потребителями, ничего взамен не дающими, заведомо обречены на скатывание не по наклонной плоскости, а уже, как можно видеть, по вертикали вниз. Пора уже открывать бизнес по производству огромных сковородок, как самый востребованный товар будущего. Интересно, а если человечество само себя начнет на них поджаривать, может, таким образом, сможет искупить свои грехи заранее?

 Всех верующих поздравляю с наступающим праздником Великой Пасхи! Всех неверующих призываю опомниться, задуматься и постараться изменить свою жизнь  или хотя бы уберечь себя от дьявольских соблазнов и прегрешений. Каждому воздастся по его заслугам.

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Игорь Люско

комментирует материал 22.04.2011 #

Ответ на заглавный вопрос: Нет, не надо. Не в том направлении мысли должны быть.

no avatar
Олег Пикалин

отвечает Игорь Люско на комментарий 22.04.2011 #

А что бы Вы сами предложили неверующим? Использовать праздник как очередной повод напиться и "погулять" как следует?

no avatar
Игорь Люско

отвечает Олег Пикалин на комментарий 22.04.2011 #

Кто хочет найти повод, его всегда найдет. Вы задали вопрос - я ответил.
Чем конец рабочей недели не повод? Любой РПЦэшный пересилит.
Или вот - гораздо более насущный - трубы горят... Залить надо...

no avatar
Александр Штоль

комментирует материал 22.04.2011 #

"Накануне" - уже следующий день "после". А о плохом говорить - ну, чё б не поболтать? Каждый волен не слушать.

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 23.04.2011 #

Как мухи плодятся и роятся над навозной кучей, так нынешнее человечество плодится и жужжит над запасами нефти и газа. Недолго осталось.

no avatar
Олеся Булавина

комментирует материал 23.04.2011 #

Мда, Олег, мы скатываемся в пропасть, уже и рады были бы что-нибудь хорошее про нашу страну сказать, да нечего - остановки автобусные теперь ассоциируются лично у меня с пивом, кажется, что пиво и сигареты везде!! а ведь это даже из моды вышло, молодежи некуда пойти, негде и не с кем познакомиться, в интернет уходит с головой не только молодежь и взрослые, но и дети малые! . В офисах 90% планктона сидят в одноклассниках и я допустим тоже там зарегистрирована, но вот не пойму - зачем так долго там пребывать? игры мне не интересны, переписываться особо не о чем.., короче деградируем, развращаем сами себя.. я вспоминаю, все детство я проводила во дворе - домой не затащишь, а новое поколение, мой брат, например (11 лет) живет в интернете, "ухаживает" за каким-то персонажем, кормит, кладет веб-мани, чтоб виртуально что-то купить, в общем, чушь полная! В данном случае интернет-зло, а мы бессильны. По ТВ дебильные сериалы и "петушиные" ток-шоу, шоу-бизнес дешевый, поющие сиськи и бездарные, безголосые исполнители типа Максим, в западных клипах тоже голожопок много, но они в оличие от наших, хотя бы прилично поют...В общем, стыдно и обидно

no avatar
Олег Пикалин

отвечает Олеся Булавина на комментарий 23.04.2011 #

В СМИ уже предупредили всех пользователей о появлении в интернете нового сверх опасного вируса, способного вылизать всю информацию из компьютера. Думаю, что это лишь предупреждение. Технологии слишком быстро развиваются и появление в какой-то момент вируса, способного полностью изолировать мир от виртуальной действительности исключать не приходиться. Что тогда произойдет с теми, кто уже не представляет, как можно жить по-другому? Думаю, что таких людей ждет прежде всего не разочарование, а, наоборот, очарование живым общением с живыми людьми и общение с природой. Активный образ жизни и, соответственно мысли.

no avatar
west 1963

комментирует материал 23.04.2011 #

Гнидопопы и их пособнички видят только плохое. Ну так шуруйте на небеса поскорее можете даже отттуда на нас поплевывать свысока

no avatar
Попандопало ок

комментирует материал 23.04.2011 #

Как мне осточертела болтовня о какой то- паске. Верят в бога только безграмотные люди и в первую очередь гуманитарии, коорые в школе по матемаике с трудом тройки получали.

no avatar
Олег Пикалин

отвечает Попандопало ок на комментарий 23.04.2011 #

Не потому ли в Вашем комментарии так много ошибок?

no avatar
Попандопало ок

отвечает Олег Пикалин на комментарий 23.04.2011 #

Ян икогда не напишу так, ка Вы имеете в виду и сделал это специально. Как можно бога писатьс большой буквы если это нет. Паска или прсха все равно бред. Есть и описка, но это ничего не значит.

no avatar
Адамков Валерий

комментирует материал 23.04.2011 #

какая фигня! не зря враги изъяли астрономию из школьной программы! стоит один раз глянуть в телескоп на Луну или кольца Сатурна - и весь брред христьянский улетучится из голов, мозгов и душ, если они, конечно, есть..

no avatar
Валентина Атаманова

комментирует материал 23.04.2011 #

Завтра - Пасха! Хочется всем русским людям пожелать здоровья,бросить курение и нецензурные выражения! Надо верить ,надеяться и идти к поставленным целям всем дружно! Мы - русские! Мы все равно поднимемся с колен,не смотря на злобствующих недругов!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland