Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Рыжов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Заявление о создании Всебеларусского славянского комитета нацспасения

 

 

Братья и сёстры, друзья!

 

Мир Вам и Вашим семьям! Мир нам и нашему народу!

Мир всему миру и, даже, врагам его!

 

4 ноября 2012 года исполнилось 400 лет со дня разгрома польских интервентов под Москвой народными ополченцами во главе с Мининым и Пожарским. Но не только этим знаменателен 2012 год. 21 ноября исполнилось 103 года со дня организационного начала славянского движения на землях Беларуси. 103 года тому, в Вильне — древней столице Великого княжества Литовского и Русского было создано «Общество славянской взаимности на землях Беларуси», объявившего себя частью международного славянского движения.

 

Наши призывы за «Свобода и порядок», «Мир и единство славянам» — близки и понятны миллионам людей в славянском международном пространстве. Для нас важны идеи не только создания духовно-обновленного человека и искоренения из наших семей зла и вырождения, но и создание сильного, процветающего всеславянского союза в котором беларусы являются органической и равноправной частью исторического русского мира.

 

Пришло время восстановить утраченное величие cлавян и исконных начал славянства.

 

Общественно-экономические системы, созданная в национальных госсистемах современного мира под руководством международного закулисья, изжила себя и обречена на самоуничтожение. И так не преодоленный финансовый кризис, вторично шагающий по нашим кошелькам- не только одно тому подтверждение.

 

Сегодня в международном сообществе воцарилась подлая эксплуататорская политика кланового закулисья «Разделяй, стравливай и властвуй!». Ей противостояли издревле наши предки, противопоставляя совсем иной принцип «Соединяй, созидай, оберегай, побеждай!». В нынешнем веке мы приблизились к развязке в этой многотысячелетней борьбе. Мир застыл у черты, перейдя которую, мы все окажемся в лапах однополярного мира, управляемого кланами и поборниками сатаны, с чипированным населением и скорым концом света. Чем ближе назначенная закулисьем знаковая для этих перемен дата- 2015- тем острее обнажается борьба. И мы, беларусы, и славяне в других странах, это отчетливо ощущаем.

 

Сегодня уже приходится признавать, что эта схватка происходит и в духовной сфере. Борьба ведётся в невидимых глазу плоскостях человеческих душ и субстанциях. Без создания предпосылок к духовному возрождению человека, эту битву выиграть не удастся. Человек, как существо социальное, не может существовать без общества. Но правящие кланы воссоздают не общество, а антипод его.

 

Мы хорошо понимает нестабильность и хрупкость внешнего мира, где идёт жестокая борьба за овладение сырьевыми рынками и рынками сбыта товаров. За спинами народов мироправители делят не только их, но и предопределяют наши судьбы. Мы видим к чему привела политика подконтрольных им властей — моральная деградация населения, его вымирание и экономический коллапс.

 

В этих условиях мы не можем оставаться в стороне. Если в начатой не нами схватке мы дрогнем — завтра уже не будет даже того мира, который мы сегодня имеем. Только сплочённое общество способны дать требуемый ответ на эти вызовы.

 

Исходя из этого, мы заявляем о начале работы Всебеларусского славянского комитета национального спасения. Это не правительственный общественный орган, который готов единить все конструктивные и направленные на возрождение славянского мира и противостояния международной экспансии глобализирующегося мира силы. К нему уже присоединилась Беларусская консервативная партия «Белая Русь» и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!». В его состав вошел и Комитета национального спасения, созданный 25 марта 2012 года в Витебске http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a61181.

 

Сегодня как никогда важен каждый голос. Стань сегодня рядом, стань вместе с нами, и завтра ты будешь победителем навязанного тебе закулисьем миропорядка, скинешь рабские оковы и обретешь счастье и свободу, восстановишь доставшиеся тебе от предков права в собственном доме, ибо ты боролся ЗА любовь!

 

 

Заявление 25 ноября 2012 года подписали:


Сергей Рыжов, сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!»
Дмитрий Денисенко, учредитель инициативной группы "Славянский марш"

 

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергей Рыжов

комментирует материал 01.12.2012 #

Мир Вам и Вашим семьям! Мир нам и нашему народу!
Мир всему миру и, даже, врагам его!

ВИДЕО:

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland