Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заури Абуладзе

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Философия сна

            Каждый человек больше трети своей жизни проводит в астральных мирах, куда мы переносимся с помощью снов.  Такие явления уносят далекие звезды и планеты. Сны играют важную роль для каждого.  Еще в древности, человек пытался предугадать свое будущее.  Так вот, одним из способов общения с миром предсказаний, с тех незапамятных времен и до настоящего момента, считаются сновидения. В них люди должны раскрыть свое сознание, и на этом уровне ставить перед самим собой задачи.

Что означает сон? Возможность видеть сны – одно из самых загадочных явлений в жизни человека. Зачастую, они снятся не случайно. Сновидениям всегда приписывались особенные,  и даже мистические значения.  Разгадать сон не так-то просто, как может показаться на первый взгляд, нужно подойти к этому творчески. Поскольку, его толкование – это сочинение о замысле  судьбы. Правильная разгадка позволяет узнать свою жизнь и самого себя в прошлом и будущем. В этом заключается основа предсказательной силы сновидений. Сны, обнажающие   наш истинный облик, диктуют и сообразный сюжет, подходящую линию жизни. А поскольку, у всего человечества существует много общего, то и в сонниках можно выделить этот общечеловеческий пласт знаков и обозначений, что составляет вторую категорию снов. Просто так, человеку ни что не снится, если это происходит, значит необходимо пересмотреть свою жизненную деятельность. Кроме того, нужно прислушиваться к своим снам. Если соблюдать все правила сновидений, можно контролировать свою судьбу и здоровье. Я строго прислушиваюсь к своим снам, и живу по сценарию сновидений.

Однажды меня вызвал директор школы, женщина лет 35-40, где училась моя дочка Жанна.  Там мне хотели задать всего один вопрос. Директор сразу не решалась говорить мне о наших проблемах. Но не спеша, тревожным и спокойным голосом, она стала рассказывать, что с моей Жанной что-то происходит. Я, в свою очередь,  поддался панике и попросил скорее пояснить, что же на самом деле случилось.  Женщина осторожно и заботливо, боясь меня травмировать, сказала, что моя дочка стала вести себя так, что в школе никто из учителей не знает как быть. Директор даже посоветовала мне отвести девочку к психиатру, чтобы решить ее проблемы. Классная руководительница моей дочки жаловалась, что в последнее время Жанна стала часто пропускать занятия в школе.  Свои претензии учителя поясняли так, что девочка постоянно выдумывала причину, по которой не посещает учебу, и что такое, может сочинить только душевно больной ребенок. Из рассказа директора я понял, моя дочка сказала, что папа не пускает ее в школу, потому что ему снятся страшные сны.  Учительницы стали утверждать, что это не нормально, когда дети придумывают такие причины. В ответ, я стал им доказывать, что с моей девочкой все в порядке, и она говорит правду, но все присутствующие заявили в один голос, что ребенка нужно спасать.

Мне пришлось взяться за дело, чтобы убедить учителей в своей правоте. Я просто провел с ними агитации о знании и свойствах снов.  Вопреки моим стараниям, никто в школе  не придавал серьезного значения  моим учениям о снах,  чтобы меня не обидеть, они сделали вид, как будто согласились со мной.

Я считаю, что науки о мировоззрении сна обязательно нужно проходить в школе, причем,  в самом раннем возрасте. Мне стали интересны сновидения с 5-7 лет.  Необходимо верить предсказаниям снов, это основа вашей дальнейшей судьбы.

Мало кто знает, что сны делятся на пять категорий, а может быть и больше, и все они имеют большое значение, для человека и его судьбы. Первая категория – продолжение неприязней, последних двух-трех дней.  Человеку часто снятся события, происходящие в течение последних суток.

В один из вечеров, я возвращался домой с тренировки и по дороге решил зайти в продуктовый магазин. Как только я зашел в торговый зал, увидел женщин в панике, они кричали  оглушительным и страшным голосом. На руках у них был маленький двухлетний мальчик, который умирал на глазах.  Я мгновенно бросился на помощь. Времени практически не было, только секунды. Полностью посиневшего ребенка, вырывал из рук матери и начинаю его спасать. Я догадался, что мальчик что-то проглотил, оказалось, это была карамель. Я бы в жизни не поверил, если бы мне рассказали, что для того, чтобы разжать зубы двухлетнего ребенка, придется использовать всю свою силу и энергию. С большим трудом, все-таки удалось это сделать. Я открыл рот и затолкал карамель внутрь. Причем,  я сделал это так быстро, молниеносно  и профессионально, словно занимался этим каждый день. Не прошло и минуты, как мальчик начал бегать и прыгать от радости. Когда пришел домой, я решил помыть руки, и как только намочил водой, сразу закричал от боли, оказалось, что они были изрезаны, причем очень сильно.  Видимо у маленького мальчика зубики только появились и резали, как нож. После этого случая я три дня боялся спать. Мне постоянно снились ужасные и кошмарные сны, в основном покойники, которых я больше всего боялся. 

Первой категории снов не стоит опасаться, она ничего общего не имеет с предсказанием будущего, но обладает продолжительным свойством.  Очень часто,  человек трудно переживает дневные события, особенно стрессовые и тяжелые. Они продолжаются во сне только в другом формате и фантазии, пока все системы организма не успокоятся.

Сны, второй категории предназначены для предсказания будущего, которые, всегда сбываются, кроме того, они четко предсказывают будущее каждого человека. Мы должны раскрывать секрет своих снов. Обязательно нужно запоминать ключевые моменты. В основном, эта категория предупреждает о будущем шаге и работает безотказно с помощью ангелов хранителей и планет. Необходимо прислушиваться к снам и стараться жить по их канонам. Во сне у человека открываются дополнительные способности, с помощью внешних сил и миллиона разных планет, которые помогают предсказать будущее. Смена места жительства может повлиять на предсказание, в таком случае придется по-новому осваивать законы и приметы снов. Если человек переезжает более чем на 1000-2000 километров, он вторгается в воздействие и влияния других планет, у каждой, из которых, свой язык. Необходимо приспособиться к новой территории. Когда человек вторгается в систему новых планет, где у каждой свое влияние и структура, меняются все принципы и  приходится осваивать новое учение.  40 лет назад, я переехал из Грузии в Россию.  В результате, мое знание и учение снов полностью развалились; анализы, которым я верил, перестали работать и давать результаты. В России пришлось по-новому осваивать законы снов. Это еще раз подтверждает прямую связь во сне с другими планетами. С переездом я покинул свои планеты и вторгся в расположение других. Каждому необходимо приспосабливаться.

Третья категория снов имеет лечебное свойство, ни одно лекарство, так не помогает человеку, даже физкультура и спорт. Кроме того, все средние и мелкие болезни проходят в результате полноценного сна, когда человек полностью расслабляется,  и его уносят далекие звезды и планеты. Ни кому не секрет, что это уже хороший результат. После полного расслабления, организм начинает бороться с болезнью и побеждает ее.  Продолжительность лечебного сна не должна быть менее 6 – 8  часов. Полный курс занимает 10 – 14  часов. В критических случаях, для полного оздоровления человеку необходимо 36-44 часов.                                                                     

Заури Абуладзе

Редактор Инга Толстова

 

 

 

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Александр Семенович Евдокимов

комментирует материал 01.07.2011 #

Это "учение" о сне или все-таки приглашение к разговору...?
Надо было почитать Цветкова "В царстве сна и сновидений" Очень тонко и умно написано, хоть и век назад. У вас же профанация темы.

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 02.07.2011 #

Значение сновидений - крайне простая вещь. Нам снятся будущие события, которые произойдут через некоторое время, и не обязательно с нами. Эта информация поступает из поля. Геометрия поля такова, что возмущения приходят из будущего в настоящее, что позволяет Природе логарифмировать все виды прогресса. Иное просто невозможно.
Если человек лишён невроза, информацию он видит непосредственно такой, какая она есть. Если же у человека невроз, информация, поступившая из поля Солнечной системы подменяется содержимым бессознательного. Именно эта особенность позволила Фрейду придумать раздел психоанализа, основанный на анализе сновидений. Здесь подробней:
http://gidepark.ru/user/2004327006/article/273562

no avatar
gena dromov

отвечает Андрей Петров на комментарий 03.07.2011 #

Уважаемый Андрей я с вами естественно согласен со сновидениями я уже лет десять связан и от предсказаний я уже не много по устал ---больше предвидений у меня на катастрофы и на погоду а также я сам создаю в сновидении погоду и она проявляется в нашем мире но но я иногда нахожу силы мысли управлять природой и без сна и очень уж сильной.Были у меня и осознанные сны и много раз я переживал то что я умер но возвращался даже один раз при помощи духовных лиц которые улыбаясь уговаривали меня остаться у них работать но я извиняясь отказался и сказал что я и в земном мире работаю и зарабатываю деньги и они улыбаясь выкинули меня в свой мир.Кстати учёным пора бы за ум взяться ведь тонкий мир прямо перед нами и это -Реальность.

no avatar
Андрей Петров

отвечает gena dromov на комментарий 03.07.2011 #

Это нормально. А учёным это не нужно. У них другая цель - чтобы мы как можно меньше знали. Интересно, что ещё Платон заметил, что учёные не любопытны. Они как-то интересно кочуют из одной эпохи в другую, и всюду им не нужно ничего иного, кроме как затормозить процесс познания.
Когда стал разбираться, потерял представление о границе, разделяющей физику и метафизику. Такое впечатление, что это одно и то же.
Каждый из нас - учёный. Они отличаются от меня или Вас лишь официальным признанием друг друга. А мы от них отличаемся только тем, что они нас не признают. Я тоже большинство из них за учёных не признаю. Вот это и есть то, от чего нужно отталкиваться, отправляясь в познание. Надеяться на то, что они чем-то озаботятся - наивно.

no avatar
gena dromov

отвечает Андрей Петров на комментарий 03.07.2011 #

Уважаемый Андрей благодарю Вас за правдивость и я не такой человек чтобы что то наврать или придумывать и преувеличивать кстати у меня есть контакт с не дьяволом а со Святым духом который следит за мной как я живу и он не любит жадность зависть деньги алкоголь и всё другое и всю свою силу он проявлял в нашем мире главное там где я и живу---описывать очень долго но один пример я ведь не дурак а за один год у меня в квартире растворялась три раза кошка Дашка но после проявлялась и один раз чуть ли не при мне из ниоткуда.Были случаи и с предметами и это всё было предупреждением что он здесь и следит за мной.Голос у него тоже есть и очень сильный.Желаю вам Андрей всего хорошего.

no avatar
кислый помидор

комментирует материал 02.07.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
lucy fedorova

комментирует материал 02.07.2011 #

Все это не ново:и теория управляемых снов,и астральные путешествия в инных мирах,и вещие сны.Однако,большинство снов человека:это всего лишь деятельность мозга,по упорядочиванию всей информации,и впечатлений,накопленных нами во время дневного бодрствования.Я не думаю,что автору есть необходимость "загружать" своего ребенка,своими теориями.Это может навредить детской психике...

no avatar
ООО ООО

комментирует материал 02.07.2011 #

ПРО расслабление скажу что оно реально работает..это не слова просто...это есть опыт каждодневный.она работает в многих плоскостях сушества..и тела и ума и сознательности.и энергетически...простое настояшее расслабление в котором когда хочешь двигаться чувствуешь что это очень трудно..но именно это расслабление может помогать наибольше всего..
после такого полного расслабления как бы возникает реальное чувства тела ..каторое как бы тренировалься долго в тренажёрном зале..и как бы сильный стал физический..
именно в расслабленнии сухажилия расстягиваются .поток крови и лимфи нормализуются..это явление в себя вбирает всё.
чем заняты силовики спорта они заняти тем что устать и что бы погреть сухажылия..в итоге они могут расслабится и набрать силу..поэтому у этих спортсменов отдых самый лучший и эфективный метод набирание силы...
это одно благотворное явление возникаюшейся во время расслабления..
когда возможно бывает сознательно расслабится и не спать в моменте..тогда возможно и сон сократить и сил набирать для жызни..помошники таково сознательного расслабления есть музыка каторая начинает активизировать энергетический потенциал тела и ума..при этом не напригая..

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 02.07.2011 #

Болтовня на уровне суеверий.

Откуда в России будет передовая наука, когда родители с детства приучают детей к такому бреду...

no avatar
gena dromov

отвечает Сергей Иванов на комментарий 03.07.2011 #

Да Сергей но вы очень ошибаетесь в своём намерении и входить туда в бред я вам не советую живите просто своей земной человеческой жизнью а насчёт детей вы правильно сказали не надо их трогать духовной реальностью сновидений ведь это для них очень тяжеловато и переживание для них повлияет на детскую психику.

no avatar
ООО ООО

комментирует материал 02.07.2011 #

и выбор музыки индивидуален..при этом должен придти внутренный пакой ..ум в этом моменте помалу начинает остановится..и если мы со своей стороны не вовлекаемся на мысли а смотрим на них безразличием..тогда расслаблённость углубляется..
ПРО СОН СКАЖУ..ДА В этом что то есть ...из каторых многое не сушественное..и есть сушественные сны..но это зависит от нас ..уделим ли мы внимание на них..
есть притча о монахе каторы видит сон.в ком он бабочка..после сна когда он просыпается.
он задумывается .я есть бабочка каторому снится ,что он монах или я монах каторому снится что он бабочка
ну тут если покапатся можно понять ..что он не монах и не бабочка..А ОН ТОТ КАТОРЫЙ НАБЛЮДАЕТ ЗА ОБОИМИ...ОН СВИДЕТЕЛЬ..... когда он вовлекается в жызнь и считеат себя чем то ,он начинает жыть так ,как он себя считает..тосить я хочу сказать ,.что да сны они в своей природе реальны и так же та жызнь каторую мы видим...но их природа основана на переменах,и они временные оба.они как волны приходят и уходят..а наблюдатель остаётся постаянно..
ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАЧАЕТ что за стеной есть пространства..и за этой пространствой ещё стена..и так бесканечно.Тоисть догмы они просто отголоски бесканечности.

no avatar
григорий волков

комментирует материал 02.07.2011 #

Деян.2:17 И будет в последние
дни, говорит Бог, излию от Духа
Моего на всякую плоть, и будут
пророчествовать сыны ваши и
дочери ваши; и юноши ваши будут
видеть видения, и старцы ваши
сновидениями вразумляемы будут.
но в большинстве это лишь обработка прошлого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland