Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Исаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия...

Сегодня задумался о Москве. Вроде бы, неплохой город, столица..., но, вижу, что превращается в Содом и Гоморру, где сильно процветает коррупция, разврат, беззаконие... Там господствует дух торгашества, так как это город купцов, торговцев..., где всё "продаётся" и "покупается..." Вот, если бы от меня зависело, то я столицу перенёс бы в Красноярск, в Сибирь. Там и климат неплохой и люди, коренные сибиряки, другие и географически было бы разумнее... Да и коррупционные связи, коррупционный клубок бы "потрепался"... Представляете: ЦБ, Дума, Правительство, Резиденция Президента в Красноярске? Стало бы чище... Кто-то мне скажет: деньги... Не смешите: воруют столько, как слышу статистику, что можно несколько городов на ровном поле построить..., а не то, что такая мелочь. "Писка" было бы, да, кто думает не о державе, не о стране, не о людях, а о себе.... Или не так?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Abra Cadabra

комментирует материал 18.02.2009 #

Ну если, например, компании начнут платить налоги не по месту регистрации, а по месту производства - Москва останется без многого....
ps Например Газпром, который выдавили из мск в Питер, вдруг начнет платить налоги в Сыктывкаре:)

no avatar
Евгений Исаков

отвечает Abra Cadabra на комментарий 18.02.2009 #

Так этот вопрос к депутатам нашим любимым. Пусть подумают, как всё устроить не по понятиям, а по совести... Они же, вроде бы, встречаются перед избирателями, отчитываются, обещают...

no avatar
Abra Cadabra

отвечает Евгений Исаков на комментарий 18.02.2009 #

Да ладно вам :)
Однажды три губернатора-сенатора подняли этот вопрос. И так же быстро его сняли. Если платить налоги по месту производства, то регионы будут очень самодостаточны. И тогда Пу и и его братва будет не нужна. Их можно будет посажать за те дела что они твАрят. Поэтому ЕР на это НИКОГДА не пойдёт :(

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 18.02.2009 #

Содом и Гоморру - в Красноярск? Побойтесь Бога! Зачем же поганить Сибирь?
Нашу столицу надо перенести в Лас-Вегас. Ну, в Беверли-Хиллс, на худой конец.

no avatar
Евгений Исаков

отвечает vaf1952 nl на комментарий 18.02.2009 #

Москвичи, слышите..? Столицу не хочет Красноярск, Сибирь, принимать... Это, называется, "приплыли"... Значит, "достали" народ простой всё то, что есть...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Евгений Исаков на комментарий 18.02.2009 #

Ну-ну, не надо передергивать. Красноярск пока никто не спрашивал, хочет он принимать столицу или не хочет? Насчет Лас-Вегаса - это мое частное предложение.
Если вы хотите перенести столицу в Магадан, то пишите - в Магадан. Кстати, можно сначала и вас туда отправить - на экскурсию, чтобы место получше узнать.

no avatar
Евгений Исаков

отвечает vaf1952 nl на комментарий 18.02.2009 #

А это кто писал: "Содом и Гоморру - в Красноярск? Побойтесь Бога! Зачем же поганить Сибирь?". И чего так сильно испугался, что заговорил про Магадан? Что, мол, не с тобой..., я за вас..., лишь, меня не троньте...? С юмором, похоже...? Да никто "столицу", "кормушку" не отдаст ни в Магадан, ни в Красноярск..., никуда. Костьми лягут, но не отдадут...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Евгений Исаков на комментарий 18.02.2009 #

Либо я вас не понял, либо - вы меня. Вот же ваши слова:

"Вот, если бы от меня зависело, то я столицу перенёс бы в Красноярск, в Сибирь".
"Вроде бы, неплохой город, столица..., но, вижу, что превращается в Содом и Гоморру"...

А я вас попросил этого не делать, а перенести Содом и Гоморру в Беверли-Хиллс.
С юмором у меня действительно - беда. Поэтому командировку в Магадан вам уже выписали. На пару лет, чтобы сориентироваться на местности и место расчистить для переноса столицы. Но вы не спешите, командировку-то всегда продлить можно. На любой срок.

no avatar
Евгений Исаков

отвечает vaf1952 nl на комментарий 18.02.2009 #

Спасибо! Давайте командировочные... А сроки и времена, кому где быть решает только Бог!

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Евгений Исаков на комментарий 19.02.2009 #

С командировочными - увы! Кризис.
Но зато бесплатные кормежка, койка, парикмахер и баня. Надежная охрана. Плюс здоровый режим и регулярные прогулки на свежем воздухе.

no avatar
Евгений Исаков

отвечает vaf1952 nl на комментарий 19.02.2009 #

Но это, уже, несерьёзно. Думал, что Вы солидный Интернет- агент солидной службы, а тут так мелко... Так как в Невсланде я вижу "орудует" команда, специально обученная, прошедшая спец курсы по...спецслужбами разных стран. И вижу, кто предлагает что-то, что может помешать их планам, становятся мишенями их "агентов"... Когда начинается запугивание - это, уже, поражение любого "агента"... Пугает, запугивает сатана - это его орудие. Видел, как "клевали"...тут же... в Невсланде. Хотя комментарии там были неплохие, в пользу России. Я заступился, сказал пару добрых слов, так мой комментарий тут же удалили. Не любят Россию, ополчились на неё, что ужас.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Евгений Исаков на комментарий 19.02.2009 #

Я вижу, что вы просто конъюктурщик: есть командировочные еду, нет командировочных - не еду, и кругом одни шпионы.
И, интересно, сатана запугивает тех, кто за Россию? А то тут целая свора нашу страну постоянно грязью поливает. Особенно те, кто из России, как говорится, "сделал ноги". Я-то тоже думаю, что это - дьявольское отродье, а они, гады, не устают твердить, что Россия - это и есть настоящий ад, а Рай - только на Западе. Даже там два Рая - один в США, а другой, поменьше, - в Израиле.

no avatar
Fred Yurlis

комментирует материал 18.02.2009 #

Да-а.. Пора ужо Столицу в Город-Спутник переводить.. давно ужо разговоры ходютъ..?
шобы так сказать усе налоги сконцентрировать и не "загрязнять" излишними соблазнами
так сказать саму Москву.. и усе прочие регионы..

no avatar
Евгений Исаков

комментирует материал 18.02.2009 #

Если по-серьёзному, так как немножко "расслабились" чуть выше, то, пока, столица России Москва - ничего хорошего эту страну не ждёт. И до этого были сплошные: смуты, войны, террор, бунты..., революции, цареубийства, гражданская война, Отечественная война, Афганская, Чеченская, смутные, "удалые" Ельцинские.... И сейчас, смотрю, кризис и... Почему? Да потому, что воровство процветает, мавзолей Ленина на Красной площади - проклятие России, где, также, кладбище с вождями и танцы, пляски... Богу всё это не нравится. Да было бы лучше для России, если Кремль оставить, как памятник, а столицу перенести в любое другое место, кроме Санкт-Петербурга, так как там, также, город на костях... Почему, допустим, Красноярск? От слова красна - хороша, хорош град... Это... Да и Сибирь, Дальний Восток, Магадан, куда всё "норовит" товарищ" отправить меня. А Слово Божье говорит по поводу таких "удалых": знаешь ли ты, неосновательный человек..., душу твою заберёт Господь и всё, где ты будешь и кого куда отправишь? Я не хочу, видит Бог, чтобы это случилось, но Бог так говорит и Он решает. Так как были, уже, такие случаи, когда люди начинали "забываться" и "зарывались". А Бог ни с кем не церемонится, Он не человек. Если ничего не происходит вокруг верующего в Бога, то такая вера есть мёртвая вера. Когда, лишь, слова, болтовня и ничего больше. И вот, вокруг этих бескрайних простор, немеряных богатств, хитрые Китайцы и такие же Японцы. Ждут, когда свалится Россия, хотя сами и улыбаются, кланяются, говорят что-то...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland