Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

rusitsch nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бойня в \"Острове\". Милицеский беспредел. Жертвы

446 10 2
Фамилии пострадавших:

Убиты:
Эльмира Турдуева, 30 лет
Евтеев Сергей Юрьевич, 35 лет (скончался в ГКБ № 12)

Ранены:
Беднова Ольга Викторовна, 18 лет (ранение правой стопы)
Кондаков Антон Алексеевич, (в реанимации, ранение в пах и левую ягодицу)
Тюхтий Сергей Сергеевич, 27 лет (ранение в голову, в нейрореанимации)
Дудаль Елена Анатольевна, (в реанимации, ранение в область левой лопатки)
Мухитдинова Луиза Галимовна, 19 лет (сквозное ранение щеки)
Герасименко Илья Михайлович, 18 лет (ранение в голову и в поясницу)
Самородова Евгения Алексеевна, 23 года (ранение в живот).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Алексей Павлович

комментирует материал 01.05.2009 #

Огромное несчастье. Дежурные соболезнования тут не помогут. А скольких мы не знаем? Такой беспредел творится по всей матушке-России. Похоже, что милицию надо не реформировать, а разгонять целиком, как и её старшую сестру. Пока в стране не будет помимо всего прочего нормальной полиции, не будет и порядка.

no avatar
Пётр 1 nl

отвечает Алексей Павлович на комментарий 01.05.2009 #

Я приказываю: со 2 мая 2009 года МВД Росии - разогнать. Так не льзя ведь из за нескольких идиотов могут пострадать еще больше ни в чем не повинных людей.

no avatar
Алексей Павлович

отвечает Пётр 1 nl на комментарий 03.05.2009 #

2-4-5 октября 93 года в Москве менты поголовно попрятались, ожидая, чья возьмет. Один у нас во дворе всю ночь на дереве сидел, бедолага. Снайпера боялся. За это время, не считая по понятном причинам окрестностей Белого дома и телецентра, в Москве и области не зафиксированного ни одного преступления против личности, ни одного ДТП и угона. Так что, если эту банду разогнать, желательно вместе с ФСБ, нормальные люди ничего и не заметят. Многоругаемый Мишико Саакашвили в Грузии разогнал ГАИ, кстати. Результаты поразительные! Но это полумеры. Нельзя победить преступность в стране, где вместо нормальной уважаемой полиции - менты, ведущие себя куда хуже братков из ОПГ! Там не несколько идиотов, наоборот: возможно, там есть порядочные и честные люди, но их - абсолютное меньшинство, и на системе это никак не сказывается!

no avatar
rusitsch nl

отвечает Алексей Павлович на комментарий 03.05.2009 #

Смотрел форум МВД, все бедные несчастные: система виновата, а то что ментов эта система устраивает ни слова, и то что они всем составом дружно защищают эту систему против националистов, оппозиционеров и тем самым не дают сменить систему ни слова. Система преступная и состоит из преступников.

no avatar
Алексей Павлович

отвечает rusitsch nl на комментарий 03.05.2009 #

Систему праовохранительных органов надо менять полностью. На время время воссоздания нормальной полицейской системы, правоохранительные функции могут выполнять патрули из пока еще дееспособных воинских частей, ВАИ и органы военной юстиции. Боюсь, правда, что скоро и от них останутся только воспоминания. А то что МВД надо распустить - это теперь сомнений не вызывает. То же самое надо сделать с ФСБ, прокуратурой и ФСИНом. Судей надо переизбрать всех (а замаранных - дисквалифицировать) и без присяжных не судить никого. Беспредельщиков ментов и фсбешников судить и запретить занимать государственные должности. Это остались рудименты советской системы, которые просто ни к чему в современном государстве.

no avatar
Пётр 1 nl

отвечает Алексей Павлович на комментарий 04.05.2009 #

Я с тобой полностью согласен, что порядочных меньшинство, но я просто боюсь, что это самое меньшинство больше всего и пострадает. Как правило они меньше всего и защещены.

no avatar
Алексей Павлович

отвечает Пётр 1 nl на комментарий 04.05.2009 #

Они как раз и останутся служить. Есть отработанные (еще в СССР) методики набора. Главное убрать блатных, политических и лубянских назначенцев.

no avatar
Пётр 1 nl

отвечает Алексей Павлович на комментарий 05.05.2009 #

Если бы работала методика набора в органы МВД, которая была в советские времена, то и ситуация В МВД в данный момент была бы совсем иная. А в данный момент ситуацией правят, как не досадно блатные. Как Вы думаете Грызлов сильно повлияет на ситуацию если он в недалёком прошлом сам был министром.

no avatar
rusitsch nl

комментирует материал 09.05.2009 #

Они всеми силами её защищают. Зачистки переде выборами, наезды на политиков, репрессии против свободы слова и оппозиционеров - это и есть защита сложившейся системы. А много ментов вступили в профсоюз, или пошли против начальства, отказались выполнять преступные приказы? Еденицы.

no avatar
Алексей Павлович

комментирует материал 04.05.2009 #

Надо, сам пойду. Гнилье на время может заменить армия, там есть своя прокуратура и свой суд. А набирать надо всех по-новой. Существующих прогнать через процедуру люстрации. И лубянских и ментовских, и судейских, и прокурорских, всех, как это было в Германии, Польше, Чехии, Литве, Болгарии, Сербии. Использовать опыт стран, где полицию население уважает и поддерживает: США, Дания, Австралия, Япония, Британия, Швеция, Финляндия, Иордания, Израиль, Италия, Испания, Шри Ланка, Индонезия... Должности начальников ОВД и выше сделать выборными. За основу комплектования взять ВДВ, морскую пехоту, активистов массовых партий (НБП, ОГФ, АКМ - они всех мерзавцев поименно знают). Людей плохими делает система. Изначально все - хорошие, искать их не надо, они вокруг нас. Это нынешняя ОПГ правящая их днлает мерзавцами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland