Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Красиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Об эгрегорах

572 23 4
Живые люди излучают общеприродные поля: энергию и информацию. Такую совокупность полей биосферно-органического происхождения называют биополем, душой или аурой. Человек чувствует и воспринимает мир не только известными науке органами чувств, но и своим биополем (душой). Если некое множество людей имеет сходные параметры их энергетики (образ мыслей, жизненные принципы, т.е. алгоритмы работы головного мозга), то биополя этих людей входят в резонанс и порождают энергоинформационную систему на биополевых носителях, называемую эгрегором. Эгрегор можно сравнить с клубом по интересам или группой людей с определенным образом жизни - клуб любителей авто, курильщики, алкоголики, православные, мусульмане, русские, американцы, семью и т.п. можно тоже можно назвать эгрегором. Разные эгрегоры могут быть взаимно вложенными, дополнять друг друга, быть нейтрально совместимыми или взаимно оталкивающими. Поэтому человек может принадлежать сразу нескольким эгрегорам. В момент смерти организм человека излучает поля уносящие душу от тела и в соответствии с законом сохранения энергии душа или ее дубликат остается в наиболее близком ей эгрегоре. Этим объясняется безсмертие души.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Алексей Красиков

комментирует материал 26.06.2009 #

В комментариях приведу примеры, чтобы получше раскрыть тему.

Своим (биополем или душой) человек может мгновенно получать и передвать информацию. Например, у многих в жизни были такие ситуации, когда человек непонятно каким образом чувствует приближение какой-то опасности или чувствует, что где-то далеко произошло какое-то событие. Такого рода информация может поступить к человеку либо через непонятные чувства, сны или какие-то явления, которые люди называют знамения, приметы или суеверия. Например, у матери сын служит где-то далеко от дома, и с ним произошло какое-то несчастье, а матери в это время вдруг внезапно становится плохо. Или сидит грибник на пеньке в лесу и вдруг его как холодом обдало, оглядывается а сзади змея ползет. А вот еще многие женщины наверняка знают, что рыба во сне обычно к рождению ребенка снится. Или кошка дорогу перебежала – жди неприятности. Это пока официальной наукой никак не объясняется, хотя есть отдельные исследования и были сделаны даже фотографии таких биополей. В достаточно общей теории управления такое чувство человека называется чувством меры. Бог наделил человека чувством меры, через которое человек может мгновенно воспринимать информацию извне.

Если сравнить биополе человека с полем радиостанции, то у поля есть несущая частота, ею определяется мощность радиостанции с которой станция будет принимать или получать информацию и есть модуляция - правила или алгоритм обработки поступающей информации.

Безсмертие души можно представить себе на примере света погасшей звезды, когда в галактике погасла какая-то звезда, а ее свет люди видят еще многие тысячи лет.

Душа или ее дубликат пребывает в эгрегоре до тех пор пока существует этот эгрегор. Срок жизни эгрегора может быть весьма продолжительным исторически и охватывать многие поколения. Т.е. эгрегор будет существовать до тех пор пока есть хотябы 2 человека замкнутых на этот эгрегор, чем больше людей, тем он мощнее. Для поддержания жизни эгрегора очень важны обряды и ритуалы, которые передают человеку совместимое с ним информационное обеспечение и замыкают психику людей на данный эгрегор.

Эгрегоры и люди обмениваются между собой энергией и информацией через подсознание. Обычные люди могут получать от них информацию через сны или жизненные обстоятельства (знаки). Экстрасенсы, шаманы, жрецы, знахари и пр. обладая определенными знаниями, соблюдая определенные ритуалы и вводя себя в транс могут получить доступ ко всей информации эгрегора, к которому они принадлежат.

До сих пор многие люди верят в разных богов, но на самом деле эти боги являются эгрегорами (коллективным разумом)

Бог, как иерархически наивысшая надмирная реальность стоит выше всех эгрегоров. Он управляет людьми как через эгрегоры, так и напрямую через биополе или подсознание людей, передавая им управляющую информацию. Этот безструктурный способ управления людьми, который осуществляется через самоуправление людей. Бог создал условия для проживания людей и организовал процесс, в котором человек может самостоятельно обустраивать свою жизнь.

Когда, человек читает молитву и получает некий ответ, то еще не известно с Богом ли он общался. Когда человек хочет вступить в диалог с Богом, он обращается к нему через молитву. Очень важно самому обращаться к Богу, а не просить об этом других. Для этого не обязательно идти в церковь. Всевышний отвечает молитве верующего, изменяя обстоятельства его жизни. Бог всегда отвечает искренней молитве: и даже если не происходит изменения жизненных обстоятельств, то всегда даётся тот или иной ответ на вопрос «почему?». Когда человек живет в согласии с Богом у него в жизни все хорошо, все живы-здоровы, достаток в семье, не происходит никаких серьезных происшествий. О таких людях говорят "он живет по совести".

no avatar
наукиради nl

отвечает Алексей Красиков на комментарий 26.06.2009 #

Человек - НЕ БИОТЕЛО . Он , космический , энерговыстроенный ,урановый , светопроводящий ВЕЧНЫЙ в сворем протобелковом и духовиде и ЗНАТЬ давно было пора наш немыслимо сложный космизм - да НЕ ДАЮТ , создав НЕПЕПЫЙ бизнес на науке о человеке -всем на погибель . Разве это дело , когда сам главный академик десятки лет носит в своей груди мерзавца "мертвого на дивом" , почти такого , каких видел мудных народ и дал ему название "грудная жаба"- Проблема человечества № 1 . Мои призывы - ПРОСМРТРИТЕ , подумайте как отмагнитить еще не отмагничиваемое никогда - СПАСИТЕ Блдьшого академика России . МОЛЧАНИЕ . А надо бы все поясненое выставить для молодых , умнейших - может кто и поймет то самое энергопостроение всего о чем пишет конкретный комментатор .

БОЯТСЯ , ибо выдумали просто чушь о нашем биопостроении , а мой Е-маил приказано считать нежелательным . Где логика ? И где , наконец, власть , не видящая власть в науке "членства" , когда так много многократнее УМНЕЙ нелепых цензоров-экспертов ? Почему не дают опубликовывать статьи САМОМЫСЛЯШИХ ?

no avatar
kosmonaft nl

комментирует материал 26.06.2009 #

Теория очень мутная.Что-то такое читал у Андреева в "Розе мира".Он пишет,что кроме всяких-остальных эгрегоров,сущесвуют,эти самые(повторять не буду) литературных героев.

no avatar
Алексей Красиков

отвечает kosmonaft nl на комментарий 30.06.2009 #

У Даниила Андреева не дается четкого определения термина эгрегоры, но в "Розе мира" он приводит примеры эгрегоров. Думаю что, в Достаточно общей теории управления когда формулировали термин эгрегоры, изучили и его книгу тоже.

no avatar
kosmonaft nl

отвечает Алексей Красиков на комментарий 30.06.2009 #

Согласен.У него там много терминов,трудновоспринимаемых на слух.И пример я привёл немного неудачный.Там описан не эгрегор литературных героев,а место обитания.

no avatar
Пожилой человек simple_old_man

комментирует материал 26.06.2009 #

К сожалению, это рассуждения в духе "уши у таракана в ногах, раз он не бежит, с оторванными ногами, сколько ему не кричи".
Да есть такие факты, что Вы описываете, но Все устроено не так!

no avatar
Алексей Красиков

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 29.06.2009 #

По крайней мере с этой точки зрения многие вещи мне стали понятны.
Если у вас есть возможность в двух словах объяснить как именно все устроено, я вас с удовольствием выслушаю.

no avatar
Пожилой человек simple_old_man

отвечает Алексей Красиков на комментарий 29.06.2009 #

В двух словах это так: Бог, Земля, Человек!
Я готов и более подробно ответить, но только либо в http://simple-old-man.livejournal, где все разбито по главам и все более конкретно, либо на http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42349.0 в форме любых вопросов.

Пожалуйста, жду.

no avatar
Алексей Красиков

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 30.06.2009 #

Статью о русском языке прочитал. Согласен с вашей точкой зрения. Почему бы вам не опубликовать ее здесь на ньюслэнде? Тут удобней дискутировать.
По этой теме я здесь уже выкладывал интересное на мой взгляд интервью с Драгункиным. http://newsland.ru

no avatar
Пожилой человек simple_old_man

отвечает Алексей Красиков на комментарий 30.06.2009 #

Если Вам интересно это направление, может быть этот отрывок (о русском языке) выложите Вы? Честно признаться, я не знаю как это сделать правильнее.

no avatar
Алексей Красиков

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 30.06.2009 #

Я могу это сделать, только мне нужно имя автора статьи или псевдоним хотябы.
Пожилой человек - это и есть псевдоним?

no avatar
Алексей Красиков

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 01.07.2009 #

Статью удалили с формулировкой "не соответствует формату сайта". Наверное из-за того что она выглядит незавершенной, как отрывок статьи.
Если вы ее оформите в виде отдельной статьи у себя в ЖЖ я ее размещу здесь.

no avatar
Алексей Красиков

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 30.06.2009 #

Готовой статьи или рассуждений на тему эгрегоров я у вас не нашел. Поэтому вопросов к вам у меня пока нет. Дайте ссылку на вашу точку зрения по этой теме, тогда задам вопросы.

no avatar
наукиради nl

комментирует материал 13.08.2009 #

Об эгрегорах или всё , или ничего . Все не поместится , поэтому поясню только печальное .

Процесс смерти несколько иной .

Некая сильная урановейшая конструкция (Фрактал в итоге) , начав свивать все тело от стоп вверх , постепенно выдавливает из него сначала душу , потом дух , потом всё остальное , чтобы весь ты был выведен из зоны смерти тела , горение в котором так противно .

Тело отдает не все твоё космическое - грехи ( урановые ) мешают .

Чаще всего они вокруг носа , у глаз , у шеи , возле сердца , что часто мешает открытию самих " врат для выхода" . Есть много уранового внизу тела и особенно в стопах .

Словом , после выдавливания тебя , многое - нужное теле - остается в теле негодном и начинает излучаться , деформируя всё в теле лучисто-лучевой болезнью .
Самое важное и основополагающее в нас БЕЗДАРНАЯ наука РАН боялась исследовать , упорно защищая свои идеи земного существования всего . Они всегда орали благим матом - ЭТО ЛЖЕНАУКА !! , чтоб запугать не верящих им умнейших исследователей . Они ВРУТ власти страны . И нет конца ВРАНЬЮ .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland