Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лилия Синицына

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Откуда берутся мысли?

Интересно как и откуда берутся мысли в голове? Смотрела фильм *Начало* с Леонардо Дикаприо.  Если честно мура. Но сама идея фильма что мысль руководит и определяет дальнейшие поведение человека показалась мне интересной.  Герои фильма мысли закладывали людям  во сне.  Фильм заставил меня задуматься - какие мысли заложились в мою голову. И тут мне вспомнился один случай из школы - моя подруга  случайно услышала разговор одноклассников  и  пересказала мне все. Оказалось они обсуждали с кем бы кто хотел переспать. И знатный  школьный ловелас, сердцеед высказался, что хочет этого со мной. Все ему возражали посмотри она совсем не на что не похожа, но он сказал - вы не понимаете - она необыкновенная, просто у нее есть физический недостаток - сутулость, ей нужен такой человек, кто не будет обращать на это внимание. Этого одноклассника я обходила десятой дорогой всегда, а после этой новости так и двадцатой дорогой. Но его высказывание засело у меня в голове и определило  мою дальнейшую жизнь, так как в спутники жизни я выбрала человека  с таким же физическим недостатком, думая что вместе мы не будем замечать недостатков друг друга, все оказалось конечно же наоборот и мы расстались.  История эта заставила меня задуматься еще больше... Все наши мысли как будто переплетаются. Своими высказываниями, мыслями мы влияем друг на друга, на окружающую природу.http://lochudra.livejournal.com/5450.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Лариса Изотова

комментирует материал 04.10.2011 #

Здесь даже спорить не о чем. Мысль материальна. Я не раз в этом убеждалась. Подобное притягивает подобное, поэтому мысли должны быть чистыми и светлыми. Космические законы бытия.
Как мыслим, так и живем.

no avatar
Лилия Синицына

отвечает Лариса Изотова на комментарий 08.10.2011 #

Иногда все рано закрадываются не хорошие мысли, если их пытаться как то игнорировать, то все накапливается и потом все равно выливается. Теперь я стараюсь не игнорировать не хорошую мысль а искать причину ее возникновения в себе. Бывает вот так поразмыслишь и получается то что казалось не хорошим есть на самом деле самый лучший выход из ситуации, только мы навязываем свои ярлыки - хорошее, плохое.

no avatar
Лариса Изотова

отвечает Лилия Синицына на комментарий 08.10.2011 #

Плохое - хорошее и наше к нему отношение. Это основные постулаты восточной философии. Достигший полного осознания этой простой истины назван просветленным - Буддой. Нам до него далеко. Но мы стремимся. Или нет.

no avatar
Сидор Сидоров

комментирует материал 04.10.2011 #

Смотря что называть мыслями.

no avatar
Лилия Синицына

отвечает Сидор Сидоров на комментарий 08.10.2011 #

мысли то что я думаю..

no avatar
Ирина Штиллер

комментирует материал 04.10.2011 #

Однозначно - +++! Моя любимая поговорка- восточная мудрость - "Бойся своих желаний, ибо они исполняются!" Поменяйте желания на мысли и все встанет на свои места. Не единажды в жизни убеждалась в правоте этих слов. Поэтому. нужно очень четко и абсолютно конкретно формулировать "заказ". Иначе, получаются не всегда желанные результаты., какие-то искаженные.

no avatar
Нина Фёдорова

комментирует материал 05.10.2011 #

Лилия, спасибо за приглашение и за статью. "То, о чем мы думаем, еще называют мыслеобразами. Мы извлекаем энергию отовсюду. Когда мы едим, то извлекаем энергию, чтобы питать наши клетки. Мы вдыхаем воздух и через дыхание получаем энергию солнца, планет, растений и всего живого. Когда мы о чем-то усиленно и продолжительно думаем, то большое количество энергии и информации накапливается в наших мыслеобразах..." Мысль - это энергия, Наталья Червинская. См. http://meaning-of-life.3dn.ru/news/mysl_ehto_ehnergija_natalja_chervinskaja/2011-03-14-21

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 05.10.2011 #

Мне очень хочется знать: что такое "энергия" и "информация". Конечно корректные определения, а не такое как: энергия -- это способность производить работу, т.е. энергия и способность -- одно и то же, хотя в этом есть смысл. Люди вкладывают в используемые слова разный смысл, и отсюда неправильно понимают и друг друга и обсуждаемое. Какая энергия заключена во вдыхаемом воздухе? Как она в нём содержится, в каком виде?

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Игорь Паращенко на комментарий 05.10.2011 #

Раз очень хочется, узнавайте. На эту тему полно информации в интернете.

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 05.10.2011 #

Я не одно десятилетие пытался понять, что такое "информация", а разобравшись, написал брошюрку (38 листов) "Информатика" (есть в интернете). В разделе "литература" для удобства читателей привёл не только перечень книг, но и определения понятия "информация", сделанные в этих книгах -- это чёрти что! Почитайте, Нина, тогда не будите легковесно, с иронией относиться к определениям понятий. Людей дурят часто на том, что в одни и те же слова вкладывается разный смысл.

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Игорь Паращенко на комментарий 06.10.2011 #

Откуда Вы знаете, как я отношусь, если в моём комментарии чужой текст?

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 06.10.2011 #

Если это чужой текст -- укажите это как-то, иначе -- он Ваш! От того, что такое "энергия" зависит понимание очень многого. Для простоты, про информацию: какую информацию содержит какой-то данный текст? Разные люди ответят разное. Значит, информация -- сугубо субъективное понятие? Но это не так. А что значит сжатие информации, и как сильно её можно сжимать? Я Ваш комментарий так понял, потому, что Вы не понимаете, что такое информация. Извините меня за мою непонятливость.

no avatar
ГРИГОРИЙ АЗИАТЦЕВ

комментирует материал 05.10.2011 #

Берутся мысли из вопросов, каков вопрос, таков ответ, конечно если напряжений, как желания молитвенного нет, ответ то будет, только тот ли тот ответ...вот в чём секрет. За сим девчёнкам- правокаторам большой привет

no avatar
Лилия Синицына

отвечает ГРИГОРИЙ АЗИАТЦЕВ на комментарий 08.10.2011 #

Тогда откуда берутся вопросы?

no avatar
Софья Палеолог

комментирует материал 05.10.2011 #

Мне рассказывали, что в Голливуде идея отдельно оплачивается, что даже в титрах можно прочитать автора идеи.

no avatar
Марина Андре

отвечает Софья Палеолог на комментарий 05.10.2011 #

А у нас воруют все! Ничего не оплачивают, даже напечатанное и зарегистрированное все норовят скопировать и за свое выдать. Приглашают автора написать стишок, тот пишет, приносит, ему говорят: "Барахло то что Вы написали, идите-ка в дворники...", а сами этот стишок через некоторое время тиснут где-нибудь под своей или другой фамилией... так-то и это ВЕЗДЕ!!!

no avatar
Софья Палеолог

отвечает Марина Андре на комментарий 05.10.2011 #

Воровство в Европе существовало всегда!

no avatar
Игорь Паращенко

комментирует материал 05.10.2011 #

Интересный вопрос. Вообще, мы знаем об окружающем нас мире больше, чем о самих себя, что пагубно. Когда мы интересуемся какой-либо вещью, мы не можем обойти качество её материала, ибо это влияет на её использование. Рассуждая об устройстве государства, люди игнорируют суть человека, являющегося качеством этого государства. Как устроены люди психически -- это чрезвычайно интересно, давайте поговорим об этом, тем более, что мы официальные друзья. Теперь о Вашей сутулости. Мне кажется, что это исправляется весьма просто -- на себе проверено. Нужно лечь на жёсткий пол, на спину. Голова у Вас не коснётся пола. Нужно пытаться кататься на спине, подтянув ноги к груди, вытягиваться. Постепенно Ваша голова начнёт опускаться и в итоге достигнет пола, т.е. сутулость исчезнет, у Вас даже появится желание ходить выпрямив спину. Конечно, этого Вы достигните не за один раз. Но я это периодически достигаю за один раз. Интересная и эффективная штука самогипноз. Предлагаю разговор на психическую тематику.

no avatar
Лилия Синицына

отвечает Игорь Паращенко на комментарий 08.10.2011 #

На жестком полу голова у меня легко и сразу касается пола. По китайской гимнастике я сама могу все позвонки поставить на место. Спина у меня практически никогда не болит. Благодаря физкультуре у меня сохранился подвижный позвоночник. Может именно благодаря тому что у меня проблемы со спиной и мне приходится постоянно уделять этому внимание, заниматься физкультурой, потому и здоровье покрепче чем у многих без проблемных в этом отношении.

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Лилия Синицына на комментарий 08.10.2011 #

Про сутулость понятно, а вот поводу устройства людей что Вы думаете и есть ли у Вас желание поговорить на этот счёт? Может быть Вас не устраивает эта публичная платформа? Если да, то можно перейти на прямые письма. Жду ответа.

no avatar
Лилия Синицына

отвечает Игорь Паращенко на комментарий 10.10.2011 #

Интересную тему вы предлагаете. По моему люди изучили много всего, а вот сам человек остается загадкой)

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Лилия Синицына на комментарий 10.10.2011 #

Загадка? И да и нет. Нет -- потому, что кое-кто успешно организует массы или процветание мошенников. Да -- потому, что имеющиеся знания не дошли до сознания лохов. Нужен ликбез. Но кто учитель? Вот и хочется коллективно разобраться в этой проблеме.

no avatar
Olika Girdova

комментирует материал 05.10.2011 #

То,что во сне происходит серьёзная переработка мыслей-факт.Часто ложишься с одной мыслью,а просыпаешься с совершенно иным решением.Множество раз во сне слышала свои размуные и сверхъясные доводы по разным вопросам.

no avatar
Марина Андре

комментирует материал 05.10.2011 #

Я тоже о сутулости-если проблема осталась, массажист(лучше мануальщик)-это очень эффективно. 10 сеансов и спина распрямляется. Хватает на несколько месяцев, потом можно повторить, ну и предыдущий пост об упраженнии лежа, здорово по-моему. Я, попробую сама. Позвоночник это очень важная вещь , а сутулость не совсем безобидный недостаток в плане здоровья. А про эстетику - парень сказал правильно, недостатки есть у всех. Желаю Вам счастья!!!! И про мысли-у мня бывает так, не идет дело какое-то, бьешься, а толку нет, потом остынешь и бах! Все срастается, получаешь желаемое! А бывает, что и не получаешь, а потом выходит, что и Слава Богу, что не сбылось! Так что поговорка Что Бог не делает, все к лучшему работает...Удачи Вам!!!!

no avatar
Руслан Алёхин

комментирует материал 05.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Наталья Тверская

комментирует материал 11.10.2011 #

Одно из учений (Живая Этика) говорит о том, что мысли это некие информационные сгустки. Мы, естественно, не можем их ни пощупать, ни увидеть-услышать, пока не развиты спящие способности и умения. Эти сгустки тонкой материи так легки и подвижны в пространстве Земли и человечества, что притягиваются в соответствии с вибрациями существ, темных или светлых. И сами они темные или светлые, наполненные ядом и тьмой или светом и любовью. И вот подобное притягивается подобным. И тогда они, притянувшись к своему подобию, проявляются на плотном плане, типа материализуются, но пока только в очень легкой форме - в словах, пока не произнесенных. Потом, понижая вибрации, переходят в слова и желания, намерения и планы, и еще ниже - в действия и поступки. Пока неясен весь механизм этих преобразований, пока только намек, подробнее будет в будущем. Но учение давно предупреждало, что "по свету носится тучи ядовитых когтей и никто не знает, где опустится эта чудовищная стая". Но там, где она остановится, случится зло, потому что толкнет человека, например, совершить необдуманный поступок, необъяснимое преступление, вспыхнет ссора, совершится жестокость, прольются слезы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland