Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Поздников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Твиттер Медведева в 450 раз менее популярен, чем твиттер Обамы

К концу 2009 года на микроблогерском сервисе Twitter было зарегистрировано более 75 миллионов аккаунтов. Пик ежемесячного прироста новых аккаунтов пришелся на июль прошлого года, и в настоящее время этот прирост составляет около 6,2 млн новых регистраций в месяц (или 2-3 регистрации в секунду). Такие данные были получены в результате исследования, проведенного аналитической компанией RJMetrics.

Существенная часть аккаунтов Twitter является бездействующей: у около 25% аккаунтов отсутствуют подписчики, тогда как около 40% аккаунтов не имеют ни одного написанного сообщения. При этом около 80% всех аккаунтов имеют менее 10 написанных сообщений за все время.

В декабре наблюдался существенный спад пользовательской активности: лишь около 17% пользователей написали в декабре хотя бы одно сообщение, что является худшим показателем за все время.

Напомним, что 20 января свой Твиттер-аккаунт завел основатель Microsoft Билл Гейтс. Уже в первые часы после появления микроблога Гейтса на него подписались свыше 100 тысяч человек. Впрочем, в дальнейшем прирост подписчиков был не столь стремительным. В настоящий момент число подписчиков на твиттер Гейтса составляет 361 815 человек. Добавим, что у некоторых других знаменитостей число подписчиков достигает нескольких миллионов. Например, на твиттер президента США Барака Обамы подписано свыше 3 млн человек (для сравнения, у твиттера президента России Дмитрия Медведева всего около 7 тыс подписчиков).

Источник: news.softodrom.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland