403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Поздников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему Россия никого не любит

Давно меня раздражает эта тема. Почему у России нет государств друзей, почему у нас есть только враги в большей или меньшей степени.

В европе от португалии до греции и от финдяндии до ирландии нету стран врагов, все спокойно сосуществуют и в ус не дуют, а вот России так повезло неудачно, одни гады кругом собрались.

Начнем с северных границ.

Канада - враг, с другой строны полюса, хотят у нас недра морские украть и все оттуда себе забрать.

Норвегия - враг, мешают топить на границе подводные лодки и ловить селедку где хотим, понстроили кругом своих икей, совращают умы.

Финляндия - враг однозначно, не дала себя захватить два раза и в Питер фины ездят напиваться.

Эстония - вобще писец, поголовно фашисты, хотели распилить бронзовую статую, за это их всех расстрелять! Стоит объявить им войну.

Литва - враг, так чтобы был, тоже фашисты, вместе с Латвией, вот их кризис удавит, а нас не тронет (это путин обещал). Стоит объявить им войну.

Белоруссия - какбе друг в каком-то смысле, непонятно, но нас боятся, так что друг. Белоруссия перестала россию бояться и тоже тихонечко перебирается в стан к врагам, может стоит объявить им войну?

Поляки - враги-враги, хотят у себя антиракеты поставить, чтобы мы не могли садануть по европе ядерной бомбой и все не могут простить наши военные визиты.

Украина враги-враги-враги, практически ткой же враг как и америка, воруют газ, едят сало и водку, ющенки/тимошенки у них там всякие и они в нато какбе хотят или не хотят, вот отключим им все, посмотрим как они попляшут со своим Киевом и нашим Крымом, ишь чего придумали... Стоит объявить им войну.

Чехия - пивная деревня, но тоже враг - хотели радар себе поставить, чтобы мы европу бомбами не накрыли, слава богу у них там переворот или еще что-то случилось, жаль революции небыло, чтобы они пожили как мы.

Грузия - вобще ВРАГ с большой буквы, президент шизофреник, фашист, извращенец, кровопийца, поработитель и вор одновременно, кажется он ест детей еще и хочет захватить весь мир, и грузины все черонмазые без регистрации в москве живут. Стоит объявить им войну.

Чечня, кажется больше не враг. А черт, чечня - это вобще часть россии, этакий глист паразит, вроде нефть, а вроде и черномазых поубивать надо, но там бандиты самоорганизовались и теперь они сами в себя стреляют, под нашей крышей.

Кавказ, Армения, Турция - все поголовно черномазые, враги все до единого, захватили все рынки, казино и вобще мафия, вот мы себе фашистов отрастим позлее и всех их вырежем.

Иран, вот кто нам друг почти, потому что у них тоже враг США, мы им с ядерной бомбой поможем и вдвоем в америку и остальных жахнем, и разделим весь мир между белорусией. (Белорусии уже не достанется ничего за плохое поведение, разделим весь мир напополам с ираном, по братски.) ираном и россией.

Казахсан - чуркистан, они там коноплю курят и уран добывают - хрен поймешь друзья-враги, но кажется от нас они больше чем от США зависят, так что пусть друзья будут.

Ну и Китай, тема отдельного разговора, ничерта не умеют сделать нормально, только и умет что копировать наши идеи, хоть делают все потребиельские товары на свете, но мы их победим, когда война начнеся, потому-что китай этодеревня, мы их традиционно не воспринимаем всерьёз. Специально шапки пошьем и закидаем, чтоб америка испугалась. Стоит объявить им войну.

Америка - ну это вобще писец, слов нет, одна желчь! Главный источник всех проблем на свете, хотят нас уничтожить. враги-враги-враги, настолько подлецы, что никто американцев в глаза не видел, но все знают, что они тупые, жирные, в школах стреляют, виноваты в кризисе, плохой погоде, в том, что все соседи у нас сволочи, в том, что жить плохо, в том, что аляску не отдали, когда золотно нашли, в том что ну вобщем во всем! Надо объявить им три войны ядерную, холодную и горячую!

А, да еще Владивосток - предатели, не поддерживают инициативу на ввод пошлин на иномарки, туда надо войска ввести, чтоб не бунтовали и москву любили. И вобще надо в другие города армию ввести, а то они недовольные все какие-то.

Вобщем не повезло нам с географией - все соседи собрались поголовно враги, сволочи, фашисты, и людоеды. Одни мы (Москва) дружбы народов надежный оплот стоим посередине все в белом. Вот начнем ядерную войну со всеми врагами сразу - все поймут, что мы правы были и не надо было сало жрать, статуи пилить, и радары размещать!

Источник: zmagarka.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland