Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Поздников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кроме Украины Саакашвили сегодня уже некуда ехать

Украинские сайты даже опубликовали телефонный разговор Тимошенко с Саакашвили, в котором Миша так обнадеживал Юлю: «Не бойся, Юля, Гиви на месте». Гиви - это Таргамадзе, который руководил этим 2-тысячным десантом, точнее - десантом «наблюдателей», а я их называю без всякой шутки обычной преступной, террористической группировкой, которая до сих пор работает под всем известным лозунгом - «у вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!».

Понятно, что их так Буш воспитывал, а сейчас оба Буша (отец с сыном) сидят на своем ранчо и хотят забыть об этом лозунге, поскольку уже все хорошо понимают, что сегодняшнему президенту США Обаме больше всего на постсоветском пространстве мешают именно эти остатки бушевской идеологии. И, конечно, администрация Обамы не то что никогда не будет их защищать, а может, даже попросит Россию, чтобы она помогла США избавиться от таких преступных банд, как сформировалась в Грузии во главе с Саакашвили.

И в этом не будет ничего удивительного, поскольку следственный комитет при Генпрокуратуре РФ после событий в Цхинвали возбудил уголовное дело в отношении Саакашвили по фактам массовых убийств жителей республики Южная Осетия, являющихся гражданами РФ, и российских миротворцев. Так что, скорее всего, это следствие будет доведено до конца, а Саакашвили и его преступная банда как минимум на постсоветском пространстве будет объявлена в розыск как международные террористы. А так, не исключено, что Миша и Гиви повторят судьбу Масхадова и Басаева.

Миша и Гиви, значит, Саакашвили и Таргамадзе, это перекрашенные их американскими покровителями в «розовый» цвет черные террористы. А вот этот «красильщик» сегодня остался только один - Джон МакКейн, который, кстати, в эти дни прилетел в Грузию. Саакашвили даже наградил его орденом национального героя Грузии, и, конечно, МакКейн еще раз обнадежил Саакашвили, и не исключено, что до того, пока Миша опять начнет жевать галстук, вместе с МакКейном они запланируют «чистое поле-2». Но до этого, скорее всего, МакКейн продиктовал Мише, что надо помочь на Украине Тимошенко, поскольку куму Ющенко уже ничем не поможешь, и это бесполезно, и надо помогать женскому варианту Ющенко, и еще с косой - Тимошенко.

Конечно, Саакашвили хорошо понимает, что если вместе с Ющенко из Украины окончательно будет удалена и Тимошенко, то он больше никогда не приедет на Украину, и более того, не исключено, что Саакашвили и его банда будет такой же преступной для Украины, как сегодня она есть для России.

Еще надо учесть, что кроме Украины, сегодня на постсоветском пространстве Саакашвили практически уже некуда ехать. Нет, ездить-то можно, но единомышленников практически нет, так что поражение Тимошенко на выборах в Украине - это окончательное поражение разноцветных революционеров на постсоветском пространстве.

Исходя из всего этого, как говорится, дракон перед своим концом предпринимает самые наглые и опасные действия и ядом брызжет даже из хвоста. Так что «запах» роз уже давно закончился, и больше его не будет, и уже на Украину Саакашвили отправляет 2 тысячи самых откормленных и натренированных бандитов, иначе их не назовешь, которые только в одном отличаются от бандитов и террористов, бродящих в лесах северного Кавказа. Это отличие в том, что Гиви и его банда не носят бороды и не используют камикадзе. А так, конечно, эти люди способны на все, на любое развитие событий, начиная от организации митингов (сначала же надо появиться под видом «демократов» и «революционеров»), а потом если это не пройдет, прибегнут к разным формам давления на результаты выборов. В этом у них есть большой опыт.

Это та бандитская группа, которая делает все, чтобы Саакашвили до сих пор оставался президентом Грузии. Кстати, когда Саакашвили проиграл вторые президентские выборы в самом Тбилиси, эти бандитские группировки собирали голоса в западных регионах Грузии, таких, как Самегрело. Потому, кстати, в Украине, в Донецке, на трапе самолета, прилетевшем из Грузии, первым появился губернатор Самегрело Заза Горозия.

И пусть никто не думает, что это какие-то простые «пацаны». Это обыкновенные бандиты, узаконенные властью Саакашвили, работающие на разных политических должностях и еще в таком количестве - 2011 человек. Грузинский оппозиционер Гога Хаиндрава удивленно говорит о том, что на выборы в Грузию приезжают всего 500 наблюдателей из разных стран, а Саакашвили отправил 2 тысячи человек. И вообще 2 тысячи наблюдателей на Украину, наверное, даже из всех стран мира не приехали.

Но Саакашвили и Таргамадзе на это наплевать. Они исполняют задачу МакКейна, который всего лишь за несколько дней до выборов в Украине прилетел в Грузию и дал задание Саакашвили сделать все возможное, чтобы на Украине в выборах победила Тимошенко. А что бы ни сказал МакКейн Саакашвили, Миша всегда готов это сделать, и он может отправить в Украину всю Грузию, по крайней мере всех своих сторонников. В принципе он так и сделал.

Но здесь надо вспомнить о трусливости Саакашвили, как он бежал, когда услышал звук летящего российского самолета, прятался под накрывшей его охраной, лежа на земле. Так что самого Миши на Украине пока не видно. Более того, и Гиви, и Миша сегодня хорошо слышат, что Партия регионов Украины готова против этих 2 тысяч посланников Саакашвили вывести на улицы в сто раз больше своих сторонников.

Вот потом уже и Гиви спрячется. И будет прятаться, пока не приедет сама Тимошенко и не скажет: «Гиви! Не бойся, выходи, это Юля!». Как в одном гениальном грузинском фильме «Голубые горы» весь фильм ищут и стучат в закрытую дверь Гиви, но Гиви никак не выходит...

Источник: inoforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Юрий Кононов

комментирует материал 26.01.2010 #

Грузинские наблюдатели прилетели на 2-х самолётах. Автор может назвать тип этих пассажирских самолётов, в каждом из которых разместится 1000 человек ?
Гига гигнулся, чтобы не сказать большего ...
У страха глаза велики. Прилетело всего около 300 человек. А ларчик открывается просто - регионалы боятся контроля за их фальсификациями в своей вотчине.
Статья - заказуха в чистом виде. Похоже, что её накрапал переквалифицировавшийся в журналисты грузинский вор в законе, которому Саакашвили прищемил хвост.

no avatar
Василий Медведев

отвечает Юрий Кононов на комментарий 26.01.2010 #

Вы хотите сказать, что грузинских наблюдателей не было? Что не было скандала, что ЦИК не отказывал в их аттестации в качестве наблюдателей? Насчет вместимости самолетов: аэрбас A380- посадочных мест 555-840

no avatar
Юрий Кононов

отвечает Василий Медведев на комментарий 26.01.2010 #

Я хочу сказать, что для проведения честных выборов прибытие дополнительных наблюдателей всегда приветствуется. Позиция ЦИК с точки зрения логики мягко говоря непонятна. Тем более что Высший апелляционный и Административный суды обязали ЦИК это сделать.

no avatar
Ольга Цветкова

комментирует материал 26.01.2010 #

администрация Обамы не то что никогда не будет их защищать, а может, даже попросит Россию
мечты-мечты, как вы сладки...)))

no avatar
Александр Титов

комментирует материал 26.01.2010 #

С самых первых строк понял, что автор не ищет истины, но чисто отрабатывает заказ. Какая-такая демократия в Грузии? Да нету её там! Демократия - это власть народа. Вы можете себе представить чтоб народ своею властью повелел разрушить экономику, отменить науку, культуру и образование со здравоохранением? Ведь мы ЭТОГО, мол, достойны!

Эт чё, народ такой, что ли? Странный.

Или автор пытается выдать контрафакт грузинский за демократию, как оные грузины свои фекали и не так давно за вино выдавали?

Нафиг, нафиг.

Демократия - вещь, вообще-то очень хорошая и полезная.
Только не надо поддаваться на обман разнообразных контрафакеров.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland