Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Редькина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Папа ты миня низнаиш

493 14 11

Но я паэтаму и пишу. Я хочу штобы ты миня знал харашо. Как мама дажэ лучшэ. У меня фсё харашо. И даже новый партфель купили. На нем очинь красивая машына. Как у дяди Игната только синяя. И бальшая. У тибя есть машына? Тогда бы ты миня пакатал. И с Егоркой вместе. Это мой харошый друг. Он тоже хароший. Мы играем ффутбол. Ты умеешь играть ффутбол? Я толька нилюблю на воротах стоять. Атоапять Мишка в глаз зарядит к ебеней матери как тагда спицыальна. Правда я ему патом тоже дал здачи. Мущины же должны уметь давать з дачи! Па чиму ты к нам ни преежжаишь? Я бы тибе паказал сваю комнату. И виласипед. У миня многа места. Ты бы спал на моей кравати. А я бы разлажыл раскладушку. Зачем мне такая бальшая кравать? На ней инагда бабушка спит кагда приежжает. Бабушка сказала што ты плахой и ни любиш нас. Патаму што бросил. Ты ни слушай ее. Она старая и ничиво ни панимает. Тим более скора наверна умрет. Я ее ни слушаю. И спицыальна тагда бес шапки пашел гулять.

Штобы она панила и большэ так нигаварила. Толька я забалел патом. Но ужэ савсем выздравил чесна. Ни бойся я тибя не заражу. А если што у мамы еще многа малины. Она так ни дает многа а кагда балеиш можна сколька хочиш но я иногда так биру и ни спрашиваю правда патом пападаит. А вабще она харошая тожэ. Ты ни сирдись на ниё если будит кричать она всигда кричит кагда очинь устала а я непаслушный а патом жалеит и фсё равно абнимаит. Если курица например мне ни нравицца я инагда ем адни макароны а курицу атдаю Тишке он любит. Ты тожэ можиш так делать если курица тибе ни нравицца. А нидавна к нам пириехал дядя Леня жыть. Я иво ни люблю. Паэтаму писать пра ниво ни хачу. Мама гаварит што он харошый а я гаварю дура. И она плачит. Ты бы приехал пагаварил с ней. И пусть бы ужэ ни курила. Ты жэ ни куриш? Я никагда ни буду. И пить тожэ. А то буду патом станавицца дурной как дед Миша и сс*ть на лесницэ казел. Вабщета дядя Леня ни очень плахой. Дажэ адин раз учил миня свистеть пачти палучилась. И падарил фуражку как у милицанера фсе типерь завидуют и хатят дружить. Но я абищал пра ниво ни писать и ни буду.

Мама гаварит фсё дорага и нада акуратней насить адежду штобы ни пакупать пастаянна. А я акуратна нашу адежду. Толька падаю часта кагда бегаим или диремся и тагда ана рвёца. Ты кагда приедиш купи мне адежды штобы мама сказала ну вот как многа адежды можиш идти типерь рвать. А летам мы паедим на море. Дядя Леня абищал што атвизет на море и научит плавать. Я тибе патом фсё раскажу и мы вмести паедем еще раз. Еще абищал падарить писталет кагда нимнога вырасту и мазгов набирусь. Я памойму ужэ с тех пор вырас эта было в ту среду нада ему сказать. Мне пара скора абедать ужэ мама звала три раза. Сиводня будит борщ. Я толька мяса из ниво люблю. Но магу и вадичку папить главнае штоб биз лука. А дядя Леня гаварит оващи палезные нада есть. Што я сам ни панимаю што палезна кагда сладкае. Например халва я ее очень люблю асобинна в железнай банке кагда ты тожэ такую привези патом. А я пайду пака абедать. Пожжэ еще напишу. Твой сын. Учиник втарова бэ. Петр Варабьев. Цылую. Пашол абедать. Папе дамой пиридать.

– Мама это письмо нужно на почту чтоб сегодня сразу.

– Хорошо, не волнуйся, сынок, иди уже кушать – всё стынет.

– Не открывай!

– Ну, что ты, конечно не буду…

– Оно очень важное письмо, понимаешь?

– Понимаю, понимаю, только ешь с хлебом.

– Не откроешь?

– Ну, я же пообещала.


– Что? Опять?

– Да, Лёнь, третье уже за месяц. Может поговорить с ним?

– Не нужно, Ольга. Пусть пишет. Для него это очень важно.

– Но он пишет, что не любит тебя.

– А ты зачем читаешь! Это же чужое письмо. А ну, положи в ящик! Пусть пишет. Пусть. Пусть выскажет все, что давно наболело. Про меня, про соседку, про школу, про жизнь, про погоду, про мальчишек дворовых... Часто ты с ним вообще разговариваешь? А я просто буду рядом, слышишь. Пусть не любит пока. Не важно. Но плавать его научу, обязательно. Этим же летом. И свистеть. Чтоб два пальца в рот! И скворечники строить. И кораблики. И драться, как следует. А что? Пусть умеет за себя постоять. Положи ты это письмо, спрячь подальше. И в конце концов, сколько ты будешь пилить его из-за одежды! Он же просто пацан, понимаешь… И знаешь... скажи, что отец попросил передать, что был занят, не может ответить. Но он любит его. Да, вот так и скажи. Ведь ему это очень важно. А я просто... побуду рядом. Да! И плавать его научу. Непременно.

Источник: radulova.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Анна Смирнова

комментирует материал 16.04.2010 #

Любапытна, что всетаки афтар хател этим сказать.

no avatar
Роман Белов

отвечает Анна Смирнова на комментарий 16.04.2010 #

Что не все мужики козлы.

no avatar
иван иванов

отвечает Анна Смирнова на комментарий 17.04.2010 #

Вам, похоже , "афтара" не дано понять. Это надо ощутить "на собственной шкуре"- остаться с одним родителем ( а то и без...), вот тогда то и бывает у человека на душе тоскливо ( поверьте; с14 лет я это ощутил на себе - родители умерли). Ему отца родного не хватает , так бывавет...

no avatar
Анна Смирнова

отвечает иван иванов на комментарий 17.04.2010 #

Я Вам искренне сочувствую, жить без родного человека очень тяжело! Надеюсь, Вашим детям выпала более счастливая участь.

no avatar
иван иванов

отвечает Анна Смирнова на комментарий 17.04.2010 #

Конечно, своих детей я ни в чем не ограничивал : окончили университеты, хорошая работа , уже свои семьи.
Поверьте, в своем пред"идущем коменте, я никому не желаю участи " афтара " . Не дай Бог....
Всегда возмущает, когда родители к своим детям относятся "как к щенкам"- пьют, бьют и не несут никакой ответственности .

no avatar
Татьяна Татьяна

комментирует материал 16.04.2010 #

в ЖЖ такие комменты! И мать - сволочь - письма отцу ребенка не посылает, и ребенок - дебил, и отчим дурак..
Прям, зачитаешься..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland