403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Редькина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Миллергоф: взгляд изнутри

Хорошо, когда хорошо! Глупо было бы спорить: взирая на прекрасное и сердцем отдыхаешь. Так что нам остается искренне поблагодарить тех, кто свою трудовую копейку, потом да налогами уплаченными, омытую не в заграничные закрома кладет, а в землю русскую вкладывает. Старается. так сказать, для будущих поколений. Чтобы было им на что посмотреть из-за забора.

Летом весь интернет облетели фотографии строящегося в Подмосковье "Миллергофа", принадлежащего некоей компании "Стройгазконсалтинг" и совершенно случайно совпадающего названием с фамилией главы "Газпрома". В комментариях к посту один из моих френдов упомянул подобное сооружение, но расположенное в Вырице, в 70 километрах от Питера по Киевскому шоссе - дворец брата Васильева, совладельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал».

А теперь, благодаря журналу "Салон" №9 от 2009, мы можем получить ответ на извечный вопрос: "А как там внутри?". Но фотографии на сайте журнала появятся еще только в декабре (т.к. люди реально заинтересованы продавать журнал), а я не поленился, купил, отсканировал и теперь хочу поделиться впечатлениями о том, что кому-то в России может жить и хорошо, пока возможность такая есть...

Отмечу тот факт, что в самом журнале о хозяине дворца нет ни слова, но у меня есть люди, которые там регулярно бывали. Они посмотрели фотографии и подтвердили, что да - все так и есть, а также рассказали как там организован доступ и постоянные осмотры, досмотры. переписи вещей и шмоны на каждом этапе.

А по содержанию фотографий комментировать не вижу никакого смысла: Эрмитаж и Екатериниский дворец жалко сглатывают слюни и утирают слезы зависти. Нормально чувствует себя только Миллергоф, так как в нем, думаю, все не хуже.

Источник: fima-psuchopadt.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Елена Редькина

комментирует материал 15.10.2009 #

красиво жить не запретишь) если есть деньги - почему бы не обустроить свое скромное жилище так, как хочется: мрамор, золото, колонны.... а кому не нравится - копите деньги

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland